Устала от собственного бессилия

• Автор темы Автор темы Kitti
  • Дата начала Дата начала
У меня другое, тк я была как то и на АА, было 4 или 5 кодировок, но ничего не поможет никогда, пока ты сам этого не поймёшь, именно внутри себя, нужно понимать и тогда не нужна никакая сила воли!
Я полностью согласна с тобой.

Китти, привет, вот и я прочла тебя)
Ты большая умничка, что пошла в АА, вроде бы мелочь, прийти, но все равно требует моральных сил.
Желаю, чтобы трезвость твоя была лёгкой и комфортной, тебе на радость🌹
Я очень рада, что ты зашла ко мне🌷спасибо за поддержку, мне сейчас она очень ценна🙂, вроде и все понятно, я хочу выполнять шаги, но пока идет тяжело. Но зато после встреч пить вообще не хочется. Хотя без алкоголя дома было бы проще жить, но я не ною и беру ответственность только за себя. Но реально я как на пороховой бочке, порой страшновато.

Прочла твою тему.молодец.вот у тебя хороший настрой.сразу читается решительность.удачи тебе!
Спасибо🙏🏼Не всегда бывает такая решительность, иногда размазня-размазнёй🤦🏽‍♀️Но стараюсь, потому что хочу быть счастлива, а алкоголь с счастьем не совместимы, поэтому придется выбирать))
Тебе тоже моя поддержка🙏🏼

Вложения

• 7681483C-F75C-4600-92F0-892A9BA6269F.jpeg
    7681483C-F75C-4600-92F0-892A9BA6269F.jpeg
    251.1 KB · Просмотры: 7
Хорооошенькииий😍
Поздравляю, вы уже как взрослые гуляете😆)))))
Точно-точно🐶💚щенята все ужасно милые)) но я рада, что он взрослеет, когда с ним гуляю, только радость и ни одной серой мысли))

Давай удачи! Напиши потом, как сходила 🌺
Я каждый день хожу, в разные локации, у меня рядом с домом через день группы собираются) мне помогает очень, слов нет, какую поддержку я ощущаю.

Я каждый день хожу, в разные локации, у меня рядом с домом через день группы собираются) мне помогает очень, слов нет, какую поддержку я ощущаю.
Это отлично, если так!

Да, но думаю будет сложно делать шаги. Даже не сложно, а страшно))
Приветики)
Начинать что-то делать часто бывает сложно и страшно, а в процессе втягиваешься, и дальше, как пойдёт, как пойдёт😆, и не страшно уже будет.
Всё будет отлично. Хорошего трезвого дня тебе, Китти)

Да, но думаю будет сложно делать шаги. Даже не сложно, а страшно))
Не думай об этом. Делай то, что нужно сделать сегодня, на сегодня ничего страшного нет это точно.

Приветики)
Начинать что-то делать часто бывает сложно и страшно, а в процессе втягиваешься, и дальше, как пойдёт, как пойдёт😆, и не страшно уже будет.
Всё будет отлично. Хорошего трезвого дня тебе, Китти)
Спасибо, и тебе трезвого и хорошего дня))

Не думай об этом. Делай то, что нужно сделать сегодня, на сегодня ничего страшного нет это точно.
Спасибо за возвращение к сегодня, старые привычки думать о будущем и прошлом пытаются вылезать)) я только начала, а думаю, как мне страшно будет делать шаги к концу🤣

Назад
Сверху Снизу