Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень рада, что ты зашла ко мнеспасибо за поддержку, мне сейчас она очень ценна, вроде и все понятно, я хочу выполнять шаги, но пока идет тяжело. Но зато после встреч пить вообще не хочется. Хотя без алкоголя дома было бы проще жить, но я не ною и беру ответственность только за себя. Но реально я как на пороховой бочке, порой страшновато.Китти, привет, вот и я прочла тебя)
Ты большая умничка, что пошла в АА, вроде бы мелочь, прийти, но все равно требует моральных сил.
Желаю, чтобы трезвость твоя была лёгкой и комфортной, тебе на радость
СпасибоНе всегда бывает такая решительность, иногда размазня-размазнёйНо стараюсь, потому что хочу быть счастлива, а алкоголь с счастьем не совместимы, поэтому придется выбирать))Прочла твою тему.молодец.вот у тебя хороший настрой.сразу читается решительность.удачи тебе!
Вегас, спасибо тебе за поддержку и тебе доброго трезвого дняПосмотреть вложение 92055
Трезвого хорошего воскресенья тебе, Китти). И хорошего настроения
Ирэн, спасибои тебе доброго дня))
Спасибо! Как настроение?Ирэн, спасибои тебе доброго дня))
Утром гуляла 2 часа с собакой, так спокойно на душе) собираюсь на группу)Спасибо! Как настроение?
Давай удачи! Напиши потом, как сходилаУтром гуляла 2 часа с собакой, так спокойно на душе) собираюсь на группу)
ХорооошенькииийВегас, спасибо тебе за поддержку и тебе доброго трезвого дня
Точно-точнощенята все ужасно милые)) но я рада, что он взрослеет, когда с ним гуляю, только радость и ни одной серой мысли))Хорооошенькииий
Поздравляю, вы уже как взрослые гуляете)))))
Я каждый день хожу, в разные локации, у меня рядом с домом через день группы собираются) мне помогает очень, слов нет, какую поддержку я ощущаю.Давай удачи! Напиши потом, как сходила
Это отлично, если так!Я каждый день хожу, в разные локации, у меня рядом с домом через день группы собираются) мне помогает очень, слов нет, какую поддержку я ощущаю.
Да, но думаю будет сложно делать шаги. Даже не сложно, а страшно))Это отлично, если так!
Приветики)Да, но думаю будет сложно делать шаги. Даже не сложно, а страшно))
Не думай об этом. Делай то, что нужно сделать сегодня, на сегодня ничего страшного нет это точно.Да, но думаю будет сложно делать шаги. Даже не сложно, а страшно))
Спасибо, и тебе трезвого и хорошего дня))Приветики)
Начинать что-то делать часто бывает сложно и страшно, а в процессе втягиваешься, и дальше, как пойдёт, как пойдёт, и не страшно уже будет.
Всё будет отлично. Хорошего трезвого дня тебе, Китти)
Спасибо за возвращение к сегодня, старые привычки думать о будущем и прошлом пытаются вылезать)) я только начала, а думаю, как мне страшно будет делать шаги к концуНе думай об этом. Делай то, что нужно сделать сегодня, на сегодня ничего страшного нет это точно.