Kitti
Участник
Привет, лови поддержку и давай в наши ряды!
Привет, спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, лови поддержку и давай в наши ряды!
Я вот не хотел на группу сегодня идти,очень не хотел.Сходил.А там лучше чем дома или так же,народу много,два новичка,у сестры одной юбилей 8 лет трезвости.Здорово.У нас в городе три группы ,из одной как бы сделались,распри были мелкие,вот сейчас хотят объединится в одну региональную ,прикольная движуха.
Очень важный шагНи фига думаю, я потом вообще потеряюсь если не пойду сейчас, и позвонила.
Очень важный шаг
не сомневаюсь. (рассмеялся)Если честно, мне было так страшно идти, что я чуть не убежала))
но знаешь, как только я зашла в комнату, я почувствовала себя как дома. И потом мы еще стояли на улице просто общались, меня все благодарили, что я пришла. Мне начали давать телефоны, говорить, чтобы я звонила, если будет качать на выпивку. Все было так просто) Если решишь пойти, иди обязательно, все просто-не пить только сегодня.не сомневаюсь. (рассмеялся)
Где алкаши там и дом. Живот заболел от смехая почувствовала себя как дома.
Там проговаривай,что беспокоит очень желательно,чтобы опытом поделились,новички там самые важные фигуры)потому что это 12 шаг им помогать )Я прочитала твою тему, ты огромный молодец, что держишься трезвости. Я пока каждый день решила ходить и следовать шагам, многие в группе по несколу лет не пьют только благодаря программе.
Да, там этим и просто, что никакой обязаловки и еще, что все слушают и не перебивают, не дают советов и не осуждают. Ну я попробую по шагам, сама для себя хочу))Спасиб.Умничка,не бойся,там никакой обязаловки нет.)А я пришел на работу,тут все в говно,ппц,еле один остался,блин тоже вот парни не считают себя алкоголиками а трезвому с пьяными очень некомфортно общаться,и не убежишь.Зеркалят.А группы сила,некоторые просто ходят и выхаживают свою трезвость даже по шагам не работая,вокруг шагов много мифов,и все они бредовые,все намного проще,по крайней мере общался с теми кто их по четвертому пятому кругу делают и у кого трезвости 15+ лет,все почти так говорят.Или я так слышу)))я на девятом сорвался,сейчас наставник и я друг друга динамим)первый делаем )или не делаем)
Где алкаши там и дом. Живот заболел от смеха
я так и делаю))) спасиб))Там проговаривай,что беспокоит очень желательно,чтобы опытом поделились,новички там самые важные фигуры)потому что это 12 шаг им помогать )
я знаю, что серьезныеНе угадать))) Сурьезные вещи вещаю)))
Какая красотищаспасибо огромное и тебе доброго утра и самого прекрасного трезвого дняДоброе утро!
Посмотреть вложение 91822
Спасибо!Какая красотищаспасибо огромное и тебе доброго утра и самого прекрасного трезвого дня
ПриветСпасибо вам всем за поддержку, я хожу на группы, завтра тоже пойду. Когда первый раз приехала, боялась ужасно. Чуть не сбежала, искала кабинет в длинном коридоре, не нашла и с радость побежала к машине. Стою и думаю, надо позвонить, я ведь приехала уже. А алкаш внутри меня говорит БЕГИ!!! Ни фига думаю, я потом вообще потеряюсь если не пойду сейчас, и позвонила. Мне объяснили как найти кабинет и я пошла. Зашла и поняла, что попала в то самое место, в которое должна была. По правилам АА ты говоришь и тебя никто не перебивает, я начала и через 5 минут уже текли слезы, хотя я человек не слезливый, на людях никогда не плакала. А тут не могла сдержаться, говорила я вторая из группы человек в 10, вроде обычные вещи, но я чувствовала что это понимают все в группе. Я никогда не чувствовала себя более в нужном месте, чем там. Как дома, где тебе рады и где проходили через все, что ты описываешь.
Я пришла неделю назад, чуть больше.Если честно, мне было так страшно идти, что я чуть не убежала))
Я пришла неделю назад, чуть больше.
Там 6 мужиков сидело.
Я хотела бежать