Устала от собственного бессилия

• Автор темы Автор темы Kitti
  • Дата начала Дата начала
Kitti, сил тебе! Как же я понимаю твою горечь от состояния, от просранных дел сегодня...
Держись, ты все понимаешь и ты сможешь!

Держусь и, конечно, ты тоже держись. Когда устаешь уже ото всего этого, любой шаг в сторону прошлой жизни пугают до ужаса.
У меня утром было такое чувство, что вот как всегда, это тупик, я обречена. Но потом пришла чуть в себя и поняла, что моя дорога к трезвости начинается только сейчас.

Чувствую такое бессилие. Если раньше мне «вроде» выпивка доставляла иллюзию веселья и снятия стресса, то сейчас мне было почти сразу неприятно пить.
Не поверишь после того как попала сюда, выпивка уже ни когда не принесет удовольствие, я пробовал, до этого ещё более или менее)

Ты такая молодец, что пишешь сюда.

Я не писала одно время. Думала, что сама справлюсь и больше к спиртному не притронусь, в это время читала/смотрела/слушала все возможное по нашей теме. Но пить не тянуло, и я решила, что я больше не захочу...ага((((

Не поверишь после того как попала сюда, выпивка уже ни когда не принесет удовольствие, я пробовал, до этого ещё более или менее)

Когда я пришла сюда впервые в начале лета, после кодировки полная сил и уверенности, что я не притронусь к алкоголю ни за что на свете, буквально через месяц я выпила. Не понравилось, тоже доза была порядка пары бокалов вина, бросила, потом снова((( и каждый раз удовольствия я не получала.
Но такой паники как сегодня, не было. Я очень боюсь обратно, и боюсь себя.

мне как то мой алкоголизм в приказном порядке сказал, пойди в кладовку открой и выпей водки. я аж удивился от такого напора. После этого я выкинул алкоголь из дома. Так продвинутые посоветовали

мне как то мой алкоголизм в приказном порядке сказал, пойди в кладовку открой и выпей водки. я аж удивился от такого напора. После этого я выкинул алкоголь из дома. Так продвинутые посоветовали

а я помню ага, я тогда подумала, что не понимаю, как такое возможно...сейчас понимаю...

Но такой паники как сегодня, не было. Я очень боюсь обратно, и боюсь себя.
Это проходит поверь, не переживай, проходили. Главное уясни себе, что это алкоголь, ни чего сверхъестественного не происходит, ты не уникальна, знай это нормальная реакция на алкоголь.

Последнее редактирование:
Сори ,чего то крыша едет,еле дожил до выходных,пять смен подряд и гости из не Брянска)хд
отдыхай обязательно. Меня первый раз потянуло выпить после кодировки как раз в рабочий аврал. Раньше я всегда в конце недели пила...типа устала же, стрессы и прочие устойчиво и еженедельно практикуемые придуманные поводы выпить. Мозг как будто не сомневался, что в пятницу не выпить просто нельзя.
Ну это я без привязки к графику, работала бы в другом графике, был бы любой рабочий день перед выходным.

Лови от меня поддержку и спасибо за комменты.

Это проходит поверь, не переживай, проходили. Главное уясни себе, что это алкоголь, ни чего сверхъестественного не происходит, ты не уникально, знай это нормальная реакция на алкоголь.

Ужасно хочется записать свои чувства на какой то дивайс, чтобы их можно было "прочувствовать" заново в моменты торгов с алкоголем.
Но я буду перечитывать этот форум, хочу не забывать это состояние, чтобы не вернуться к нему.

Но я буду перечитывать этот форум, хочу не забывать это состояние, чтобы не вернуться к нему.
Эти грабли в каждой теме торчат) иди в АА, как собиралась, прям сегодня и иди.

Привет! Читаю и как все знакомо. Я ушла от мужа с двумя детьми. Оставила ему всё... пока квартиру покупала, ремонт делала еще как то занята была. Потом понеслось. Пытаюсь себя чем то занять постоянно, лишь бы не вспоминать о стакане...

Катрин, лови от меня поддержку.
Я первое время просто читала литературу (тут много рекомендаций), потом полезла на видео лекции. Не заставляла себя, смотрела просто в надежде, что что-то да отложится. И могу сказать, что так и есть, конечно, сознание не перевернется вот так сразу и мир не станет другим (это долгий путь с вот такими неожиданными провалами, как оказалось). Но я не жалею, что все это делала, безвозвратно это не уходит. Я буду держать за тебя кулачки, пиши тут, читай. Даже если ты в своей теме будешь писать то, что у тебя на душе, это тоже очень полезно.

Я не писала одно время. Думала, что сама справлюсь и больше к спиртному не притронусь, в это время читала/смотрела/слушала все возможное по нашей теме. Но пить не тянуло, и я решила, что я больше не захочу...ага((((
Эк я удачно зашла.
Три месяца тихонечко сидела и ничего не выпивала. Не читала тематического, на форум не заходила, варилась в своем соку. Но так и задумывалось, дам себе три месяца, потом подведу итоги. Подвела))
Спасибо тебе за тему, теперь я представляю себе возможный подводный камень. Желаю тебе выкарабкаться и дальше продолжить трезвую жизнь.

Эти грабли в каждой теме торчат) иди в АА, как собиралась, прям сегодня и иди.

Пойду, но сегодня физически сил нет. Встаю голова кружится сразу, я поспала, но очень плохо и сегодня пас. Думаю, в пт пойду (завтра работать буду до ночи, сегодня день насмарку(((

Эк я удачно зашла.
Три месяца тихонечко сидела и ничего не выпивала. Не читала тематического, на форум не заходила, варилась в своем соку. Но так и задумывалось, дам себе три месяца, потом подведу итоги. Подвела))
Спасибо тебе за тему, теперь я представляю себе возможный подводный камень. Желаю тебе выкарабкаться и дальше продолжить трезвую жизнь.

Ох спасибо, буду выкарабкиваться, пойду в АА.
Я когда смотрела Арсения Кайсарова, он говорил, что симптом отмены (в общем ПАС) нужно просто переждать. Буду пробовать пережидать, тем более уже знаю, какими они могут быть.

Назад
Сверху Снизу