Устала от собственного бессилия

• Автор темы Автор темы Kitti
  • Дата начала Дата начала
Привет 👋
Я тоже недавно начала ходить на группы и у меня схожие чувства.
Тебе книгу дали аа?
Советую присматривать наставника.
Нет, их не оказалось в наличии, так получилось, но сказали, что дадут) я пойду сегодня, мне кто-то из группы сказал, что отдаст свою. Я уже присмотрела девочку примерно мою ровесницу со схожей с моей историей)) просто так повезло сразу, она дала мне свой номер, сказала, чтобы я звонила, если будет хотеться выпить и со мной будет читать книгу, чтобы мы могли обсудить шаг. А ты выбрала наставника?

Я пришла неделю назад, чуть больше.
Там 6 мужиков сидело.
Я хотела бежать 🤣
У нас в группе тоже было 7 мужчин и 3 женщины, и то барышни подошли позже) сначала я думала тоже, что буду одна в гендерном смысле))

Нет, их не оказалось в наличии, так получилось, но сказали, что дадут) я пойду сегодня, мне кто-то из группы сказал, что отдаст свою. Я уже присмотрела девочку примерно мою ровесницу со схожей с моей историей)) просто так повезло сразу, она дала мне свой номер, сказала, чтобы я звонила, если будет хотеться выпить и со мной будет читать книгу, чтобы мы могли обсудить шаг. А ты выбрала наставника?
Так вышло, что она меня сама нашла.
Я пришла на скайп группы землян.
Там выступала одна девушка.
Я её так зашлушалась, у меня прямо внутри все откликнулось.

Ну я написала просто там в чате, что мол, вау, какой ход мысли, мне нравится и тп и забыла. Я не искала на тот момент спонсора.

А потом впустя время она мне сказала, хочешь по шагам тебя проведу.
То есть я её выбрала уже задолго до того, как она мне предложила)

Так вышло, что она меня сама нашла.
Я пришла на скайп группы землян.
Там выступала одна девушка.
Я её так зашлушалась, у меня прямо внутри все откликнулось.

Ну я написала просто там в чате, что мол, вау, какой ход мысли, мне нравится и тп и забыла. Я не искала на тот момент спонсора.

А потом впустя время она мне сказала, хочешь по шагам тебя проведу.
То есть я её выбрала уже задолго до того, как она мне предложила)

Здорово, что так получилось))

В 2010 пришел на группу,мне врачи психотерапевт-нарколог,ведущий курс реабилитации зависимых лиц настойчиво рекомендовал.)сижу такой 24 года ,странные все какие то ,но прикольные,ржут все время.Блин чего я тут делаю,потом про вс услышал,думаю все ясно,сила,окей,высшая,так бы сразу и сказали делов то,я то думал ,что такие веселые)Хд,отец отговаривал,ругал,говорит там алкаши собираются и пьют )хд

В 2010 пришел на группу,мне врачи психотерапевт-нарколог,ведущий курс реабилитации зависимых лиц настойчиво рекомендовал.)сижу такой 24 года ,странные все какие то ,но прикольные,ржут все время.Блин чего я тут делаю,потом про вс услышал,думаю все ясно,сила,окей,высшая,так бы сразу и сказали делов то,я то думал ,что такие веселые)Хд,отец отговаривал,ругал,говорит там алкаши собираются и пьют )хд
ты ходишь с 2009 года или ты тогда не стал ходить?
Родители наши в советское время жили, безо всяких там АА, а когда не информирован, то основываешься на домыслах и слухах. Вот отсюда и такая забавная обратная связь от отца)))

Ну он сам бросил и курить и пить,одновременно ,не по болезни,33 года курил,пил редко но метко.Он все на мою силу воли надеялся,не фурычит она с бухлом.Ходил,потом пил и снова ходил,и снова пил и снова ходил

Ну он сам бросил и курить и пить,одновременно ,не по болезни,33 года курил,пил редко но метко.Он все на мою силу воли надеялся,не фурычит она с бухлом.Ходил,потом пил и снова ходил,и снова пил и снова ходил
Не, сила воли не помощник в нашем деле...Сколько не держись на силовых, рано или поздно, дашь слабину и будет неизбежно срыв(

я говорю только свое мнение, возможно, у кого-то иначе...я не навязываю свою правду)
Да нет, все правильно. Некоторые к этому заключению годами идут. А ты за сколько, за месяц дошла?

Не, сила воли не помощник в нашем деле...Сколько не держись на силовых, рано или поздно, дашь слабину и будет неизбежно срыв(
У меня другое, тк я была как то и на АА, было 4 или 5 кодировок, но ничего не поможет никогда, пока ты сам этого не поймёшь, именно внутри себя, нужно понимать и тогда не нужна никакая сила воли!

Китти, привет, вот и я прочла тебя)
Ты большая умничка, что пошла в АА, вроде бы мелочь, прийти, но все равно требует моральных сил.
Желаю, чтобы трезвость твоя была лёгкой и комфортной, тебе на радость🌹

Назад
Сверху Снизу