Спасибо большое, эту дату я теперь считаю как второй ДрОла поздравляю с датой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, эту дату я теперь считаю как второй ДрОла поздравляю с датой
Пью магний б6, пустырник уже месяц. Первую неделю сон был рваный, плохо засыпала, потом стало легче. Сейчас на сон вообще не жалуюсь. Пей подольше, потерпи, сон придёт. Пустырник я и б после ванны за полчаса до сна.Я этот все пробовала , успокоительное имею ввиду. Попробую снова.
Да, сон в такие моменты вообще кошмарные , сниться жуть и спать не могу нормально. Спасибо
Так и есть , я очень рада за тебя !Спасибо большое, эту дату я теперь считаю как второй Др
Присоединюсь к поздравлениям! Ты супер! Сегодня у методе маленькая дата и одна девочка подарила мне здесь красивый виртуальный букет! Хочу сделать тоже для тебя!Спасибо большое, эту дату я теперь считаю как второй Др
Присоединюсь к поздравлениям! Ты супер! Сегодня у методе маленькая дата и одна девочка подарила мне здесь красивый виртуальный букет! Хочу сделать тоже для тебя!
[/
Поздравляю с месяцем!!!Присоединюсь к поздравлениям! Ты супер! Сегодня у методе маленькая дата и одна девочка подарила мне здесь красивый виртуальный букет! Хочу сделать тоже для тебя!
Спасибо!!!! Мой первый! Такой долгий и такой непростой.Поздравляю с месяцем трезвости
От всей души благодарю тебя и тоже поздравляю с первой значимой датой. Уверена, у тебя всё получится!Присоединюсь к поздравлениям! Ты супер! Сегодня у методе маленькая дата и одна девочка подарила мне здесь красивый виртуальный букет! Хочу сделать тоже для тебя!
Все хорошо , спасибо надеюсь их будет много❤@Валерьевна, как дела? Если не пьешь, то сегодня у тебя первый топорик.
Привет) умница, уже хороший срок трезвости! Поддерживаю тебя!Все хорошо , спасибо надеюсь их будет много❤