устала и опять прокололась

• Автор темы Автор темы anyway
  • Дата начала Дата начала
я тож обратил внимание на "есть повод" тож думаю,что зомбируют,доход от алко государству больно высок.
ага. прямо вот так вот с утра... как страшно жить. но мы сильные. ночью мне казалось что отовсюду пахнет мартини( я видимо безнадежна. хотЯ пить его не хотелось. скорее тошнило.

"Меняя себя - меняешь мир". Мало ли что было в прошлом) Сейчас только настоящее и немного будущего. Вот увидишь, все получится)
спасибо) надеюсь я до завтра не сдурею, не перепугаюсь и не останусь в своей берлоге бояться мира. главное не допаниковать до язвы) а так - будем живы, не помрем!

спасибо) надеюсь я до завтра не сдурею, не перепугаюсь и не останусь в своей берлоге бояться мира. главное не допаниковать до язвы) а так - будем живы, не помрем!

Афобазол, валерьянка, что-нить успокоительное, но легенькое. Безрецептурное в общем. Мне кажется, глупо не пользоваться достижениями медицины в данном конкретном случае.

Афобазол, валерьянка, что-нить успокоительное, но легенькое. Безрецептурное в общем. Мне кажется, глупо не пользоваться достижениями медицины в данном конкретном случае.
пользуемся. и все равно стучим зубами по подоконнику. выберемся! не из такого вылазили! надо верить и все получится. самомотивация всегда сильнее валерьянки

я тож обратил внимание на "есть повод" тож думаю,что зомбируют,доход от алко государству больно высок.

Ой, ребят, вернулась я, вроде справилась, скорость печати отличная)) Если все сложится, буду работать наконец в приличной компании! Хорошее настроение, любимая музыка и вкусные котлетки, а также распродажа любимых журналов "Биография" по дороге придали сил! Чего всем и желаю 😄

Ой, ребят, вернулась я, вроде справилась, скорость печати отличная)) Если все сложится, буду работать наконец в приличной компании! Хорошее настроение, любимая музыка и вкусные котлетки, а также распродажа любимых журналов "Биография" по дороге придали сил! Чего всем и желаю 😄
таки молодец)!!!! давай, а когда они скажут свой ответ? я уже все губы объела от волнения за завтрашний день. но я рада - что ты в форме. главное не запивать успех ничем, кроме морса и чая. В общем проверяй на бутылке количество градусов! оно должно быть нулевым.

таки молодец)!!!! давай, а когда они скажут свой ответ? я уже все губы объела от волнения за завтрашний день. но я рада - что ты в форме. главное не запивать успех ничем, кроме морса и чая. В общем проверяй на бутылке количество градусов! оно должно быть нулевым.

Знаешь - нет таких мыслей. Хочется что-то делать. Тем более, это еще не успех, а только первый шаг.
Обещали позвонить завтра. Я все равно не унываю, так как запаслась запасными вариантами (извиняюсь за тавтологию).
Не бойся! Главное завтра - выйти! По себе знаю. Просто встать и пойти, и желательно одеться во что-то удобное и любимое, чтобы не так нервничать. И плеер в уши, чтобы мысли лишние прогонять!
Мне щас на собеседовании тоже казалось, что девушка-рекрутер такая чистенькая и красивая, а я мол старая алкашка. А потом я просто запретила себе так думать и улыбнулась. И она, кстати, тоже! Так что вся эта серьезность не должна алко-психов пугать! Нужно веселее всетки на все это смотреть!
Первое время всегда трудно бывает, главное войти в колею. Говорю как человек, который около года дома проторчал (....), ага!

[quote name='mahnast' date='22.3.2011, 14:20' post='1252482975']
Знаешь - нет таких мыслей. Хочется что-то делать. Тем более, это еще не успех, а только первый шаг.
Обещали позвонить завтра. Я все равно не унываю, так как запаслась запасными вариантами (извиняюсь за тавтологию).
Не бойся! Главное завтра - выйти! По себе знаю. Просто встать и пойти, и желательно одеться во что-то удобное и любимое, чтобы не так нервничать. И плеер в уши, чтобы мысли лишние прогонять!
Мне щас на собеседовании тоже казалось, что девушка-рекрутер такая чистенькая и красивая, а я мол старая алкашка. А потом я просто запретила себе так думать и улыбнулась. И она, кстати, тоже! Так что вся эта серьезность не должна алко-психов пугать! Нужно веселее всетки на все это смотреть!
Первое время всегда трудно бывает, главное войти в колею. Говорю как человек, который около года дома проторчал (....), ага!
[/quote
Я ведь тоже около года дома) Для меня почему-то самое страшное не собеседование а именно выйти и начать жить как все люди. Я боюсь ужасно сорваться и опять все потерять. или заболеть на работе.... от выпивки... но я решила - не будет ее у меня в жизни. и знаешь, тут закралась мысль что я в первый раз не боюсь выходных! я буду помнить что там происходит. и даст бог на работу в пнк пойду с нормальным лицом. лишь бы выдержать. пойду на АА в субботу. вскр решила погулять на поклонке... если будет погода. возьму фотик и буду радоваться жизни без вливаний.

Да, я тебя отлично понимаю.. Мне постоянно на работе кажется, что я белая ворона, что все это чувствуют, что я притворяюсь, вот! А поскольку я в течение года находила простенькие работы, которые просто не жалко было потерять, поэтому я просто могла не выйти, естественно, по болезни (сейчас вот правда уже неделю болею, насморк, лихорадка.. как же это, оказывается, противно - болеть! ;) и продолжать веселуху. Пока деньги не заканчивались все. Сейчас хочу нормальную работу, чтобы мне правда было страшно ее потерять. Чтобы она приносила деньги, и мы с мужем могли бы куда-то ездить, ходить.. а не с горя сидеть с флаконом и жаловаться на житуху и нищету. Правда достало. Видимо, с такими как мы (ну уж я точно) надо только жестко, иначе никак!

Давай, искренне - удачи тебе! А мне - не впасть в трэш, если на работу не примут (у меня от отчаяния часто руки опускаются)..

Давай, искренне - удачи тебе! А мне - не впасть в трэш, если на работу не примут (у меня от отчаяния часто руки опускаются)..
Если меня не принимают, я обычно чувствую облегчение) как ни странно. тебя должны принять! смотри на каком ты подъеме пришла! Значит все хорошо. может, конечно будет конкурсный отбор, но думаю, все будет замечательно!

Да, я тебя отлично понимаю.. Мне постоянно на работе кажется, что я белая ворона, что все это чувствуют, что я притворяюсь, вот! А поскольку я в течение года находила простенькие работы, которые просто не жалко было потерять, поэтому я просто могла не выйти, естественно, по болезни (сейчас вот правда уже неделю болею, насморк, лихорадка.. как же это, оказывается, противно - болеть! ;) и продолжать веселуху. Пока деньги не заканчивались все. Сейчас хочу нормальную работу, чтобы мне правда было страшно ее потерять. Чтобы она приносила деньги, и мы с мужем могли бы куда-то ездить, ходить.. а не с горя сидеть с флаконом и жаловаться на житуху и нищету. Правда достало. Видимо, с такими как мы (ну уж я точно) надо только жестко, иначе никак!
Вот вот! именно. надо думать о том какие шансы у нас будут при работе, и бояться ее потерять. ты прямо как с меня писала(

Вот вот! именно. надо думать о том какие шансы у нас будут при работе, и бояться ее потерять. ты прямо как с меня писала(

Да, облегченьице это - очень опасная вещь. Сколько раз такое было: напишу смс, телефонт отрубаю - и гулять! Лето, на улице хорошо, а все как дураки типа в офисе сидят душном! Поначалу весело.. До тех пор, пока не можешь даже сесть в маршрутку и доехать до друга своего, который тоже работу прогуливает, потому что боишься не суметь открыть дверь и протянуть водителю 20 рублей.. а потом завидовать фоткам друзей Вконтакте, которые летом на море побывали, пока ты здоровье поправляла и считала мелочь.
Ой, странные все это чувства, двоякие. Понятно, что лень всему голова, но всетки нужно себя заставлять. Как там было.. Нужно по капле выжимать из себя раба. Чехов. Я раньше не понимала - про что это.

Нужно по капле выжимать из себя раба. Чехов. Я раньше не понимала - про что это.
Это про меня ага( надо выжимать, а то лень доведет до ручки. а ручка с бутылкой.... и сами себя и мужей загоняем в такую яму... ых) все будет. надо только собраца.

Это про меня ага( надо выжимать, а то лень доведет до ручки. а ручка с бутылкой.... и сами себя и мужей загоняем в такую яму... ых) все будет. надо только собраца.

Муж у меня поддает, не скрою, но у него это в трэш не превращается. Он встает и идет на работу, в будни выпивает 1 пиво ну и 100 грамм за ужином. Даже если он иногда бывает поддаст, он все равно всегда попадает домой, разговаривает, на работу ходит (конечно, была пара косяков, но это редкость все). И самое главное - он не уходит в ЗАПОЙ! Он с утра 2 пива или 150 грамм выпьет И ВСЕ. А мне покажется, чсто снова весело, и я побегу за продолжением. Только веселье закончится быстро, потому что я погружусь в липкий сон. Фу..

Кстати, раньше, когда только начинали жить вместе (3 года назад), все было как раз наоборот. Он до меня ни с кем не жил и видимо продолжал еще по инерции.. А мне тогда казалось, что даже по пиву каждый день - уже алкоголизм. У нас в семье не было принято поддавать ( я тоже из хорошей семьи, только у нас все по мужской линии алки в завязке, но со срывами
раз в год..). Ну так вот. Я сначала дико злилась, плакала, психовала, что он каждый день СЛЕГКА поддатый, даже незаметно, искала в себе причины, а потом вот потихоньку подсела в какой-то момент... Не его виню, а просто рассказываю. Потом поняла, что меня больше некому нюхать и ругать (обычно этим мама занималась), меня вроде как и содержат, т.е. по миру не пойду. И стала себе позволять то же самое (правда, только с ним вместе). Но только у меня все это неизменно выливается в трэш..
К счастью, одна пока не пью. Видимо, всетки еще что-то держит. (я не считаю 1-2 пива, если очень плохо).
Как-то так, прости за длинность..

Он с утра 2 пива или 150 грамм выпьет И ВСЕ. А мне покажется, чсто снова весело, и я побегу за продолжением. Только веселье закончится быстро, потому что я погружусь в липкий сон. Фу..
[/QUOTE]

Это я выходные имею в виду, так он вообще не похмеляется. Наверное, потому что не алк.

Один-два пиво это треш ужо. я одна пила. по полтора литра в лицо. это после того как с гостей приду - красивая ужо. но на автопилоте. пила и по два литра пива в лицо. вставала потом как умела и шла работать. как вспомню... так вздрогну. сейчас я желудком болею. вот перед тем как написать темку - я выпила литр мартини. не так уже и много. в общем не мало(

Один-два пиво это треш ужо. я одна пила. по полтора литра в лицо. это после того как с гостей приду - красивая ужо. но на автопилоте. пила и по два литра пива в лицо. вставала потом как умела и шла работать. как вспомню... так вздрогну. сейчас я желудком болею. вот перед тем как написать темку - я выпила литр мартини. не так уже и много. в общем не мало(

Я пиво вообще не пью, только утром, если понимаю, что все уже, что выходить надо. Пью просто как лекарство. А так - только водку или коньяк. Что, в общем, тоже та же жопа.
А про запахи тема знакомая. Это, наверное, мозг по привычке сигналы какие-то подает...
Знаешь, что еще раздражает? Если не пью вообще, все время хочется спать. НАверное, правда, из организьма все витамины вымылись. А желудок = тем знакомая. Я во время гулянок не ем, худею жутко (все еще удивляются, как я после родов фигуру сохранила), а потом зато объедаюсь и ем постоянно - сушки, шоколад, орехи.. Тоже неправильно это.
Зато как всегодня уже спокойнее все, и комната с клавитурой никуда не едут, и уверенность в силах появляется. Вот бы надолго!!!

Назад
Сверху Снизу