я повспоминала - через три дня железно. но каждую пятницу - это обязательно(для меня не актульно. я не по пятницам. я каждый день..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я повспоминала - через три дня железно. но каждую пятницу - это обязательно(для меня не актульно. я не по пятницам. я каждый день..
я немножко несерьезно по поводу слова ГОРДО не пить 😁 , но все ж сказала то что хотела сказать ) Раньше мне будущее без алко казалось вообще параллельной реальностью, учитывая образ и ритм жизни. А сейчас появилась картинка того , как я хочу не пить и при этом не бежать от социума 😄
А у меня 28 дней скачались ) ушла смотреть
я повспоминала - через три дня железно. но каждую пятницу - это обязательно(
я решила наполнить эти выходные походом в АА. вот так вот. отпишусь потом что и как.Ужас в том, что выходные, которые впереди, кажутся всегда очень длинными. А потом сидишь весь понедельник с ледянымми руками и время считаешь тупо. И куда оно, спрашивается, в выходные делось? Эх..
я решила наполнить эти выходные походом в АА. вот так вот. отпишусь потом что и как.
ты психологически подготовьсяЯ пока не могу собраться.. Для начала надо просто выздороветь. Завтра-то психологически будет еще гаже..
ты психологически подготовься
у тебя еще собеседование же завтра? купи валерьянку и попей. мужа попроси. надо стабилизировать психику в ближайшие дни.
выпей успокоительного. залезь в теплую ванну. и посиди там. она сегодня меня с того света достала, по-моему, даже не преувеличиваю. посмотри что-нить оптимистическое. те же 28 дней скачай. я тоже пересматривала. помогает. реально.Да, завтра, а меня почему-то поколачивает, и чувство такое, будто комната давит.. Хочется куда-то бессмысленно идти, а куда?
Не, надо с собой бороться!..
выпей успокоительного. залезь в теплую ванну. и посиди там. она сегодня меня с того света достала, по-моему, даже не преувеличиваю. посмотри что-нить оптимистическое. те же 28 дней скачай. я тоже пересматривала. помогает. реально.
мужа дожидайся. и поотмокай еще. на самом деле, мне раньше доктор Хаус помогал. и передачи про животных. полгода в завязке я смотрела бибиси) мне очень помогало. не знаю почему)Знаешь, когда утром просыпаешься наедине со своим состоянием, кажется, что такое только у тебя. Однако потом понимаешь, что нет :) Я тоже сегодня уже "отмокала", правда, страшно все время было, что сердце выскочит из груди.. так что сейчас надо просто мужа дождаться.. а кино я сейчас не волспринимаю. Меня, кстати, спасает почему-то передача "Модный приговор" :) Там красивых людей показывают)))))
мужа дожидайся. и поотмокай еще. на самом деле, мне раньше доктор Хаус помогал. и передачи про животных. полгода в завязке я смотрела бибиси) мне очень помогало. не знаю почему)
наверное) трогательные даже. живут себе без вливаний. радуются. да и вообще - смотришь про мир, понимаешь какой он разный огромный. а ты время тут теряешь на выпивку. аж тошно становится. от себя(Потому что они чистые, добрые и невинные. Про них зачастую приятнее смотреть, чем про людей ;)
наверное) трогательные даже. живут себе без вливаний. радуются. да и вообще - смотришь про мир, понимаешь какой он разный огромный. а ты время тут теряешь на выпивку. аж тошно становится. от себя(
у меня были приступы боязни вообще. на улицу боюсь выходить... вот в среду наконец на работу выходить. а я уже в панике. но стараюсь не думать об этом. под алко я гарцую как пьяный лось, а то. просто рембо 3... а по сухому вишь) трусливая собака.Да, и еще от собственной ничтожности и беспомощности. Я даже к телефону сегодня не смогла подойти - от нелепого страха, хуже маленького ребенка просто.. Зато под алко я горы готова свернуть. А сегодня сижув четырех стенах, как наказанный ребенок..
видишь как. может у нас фобии есть, с которыми мы не можем справица без алко
это да. но все равно. мне кажется есть повод собой гордится. те, кто бросал поймут. а те, кому не актуально) хотя у тебя уже мышление как у тех, у кого нет проблемы с алкоголем) судя по тому, как ты относишься) это очень-очень хорошо! а я пока мыслю на уровне - неделя без водки - победа!были у меня припадки гордости и даже в кабаке хотелось погромче сказать то,что я не пью и в компаниях выделить это... Потом как то утихомирился эт вроде хвалиться тем,что не обкакался)))
Привет!Знаешь, когда я только на форум пришла, тоже эту тему не раз поднимала. Тут проблема в другом - первопричину понять! Что первично - фобия или алкоголизм?
Безусловно. Я помню дни когда я не боялась, когда я уверенно делала карьеру. И как сложно и больно сейчас осознавать, что это были дни с похмелья. Которым я кстати тогда особо не болела.Знаешь, когда я только на форум пришла, тоже эту тему не раз поднимала. Тут проблема в другом - первопричину понять! Что первично - фобия или алкоголизм? Просто с нашим "стажем" пития уже не разберешься, что чем обусловлено.. Как в моем любимом фильме "Покидая Лас Вегас" было сказано: я не помню, я начал пить, потому что от меня ушла жена, или от меня ушла жена, потому что я начла пить... Хотя, на мой взгляд, несомненно, что психический склад все же имеет значение.