устала и опять прокололась

• Автор темы Автор темы anyway
  • Дата начала Дата начала
вдумайся-победить болезнь!победить зависимость!?Примерно как выражением неимоверной силы воли победить диарею.... попытка не пытка,жизнь твоя да и время твоё)) ну а вобщем молодец! 😄
спасибо. надеюсь, я смогу победить эту диарею. а то она от меня совсем ничего не оставит.

Как то мой МЧ попытался доказать мне я что я алкоголик. Я в то время реагировала на его слова очень бурно! Я ему говорила что просто стану пить меньше и все, компромисс. Знаешь что придумал ? после секса число мне говорил. К примеру 28. Повторял его несколько раз- это был пароль. Я засыпала, бодрым голосом повторяя пароль, смеясь и уверяя что я трезва и что за глупости он несет!! Утро -- он- доброе утро, пароль назови ? я --- 😲 какой пароль..?
Он это проделывал много раз. Тогда то и записал на видео как я 10 раз повторяю пароль - а на утро я не помнила НИЧЕГО.....

черт, что то я сильно расстроилась сейчас. до слез 😭
не плачь! я сама рыдала от стыда, когда мама мне рассказала что я даже слова не выговаривала. настолько была пьяна. от небольшой дозы, кстати. мой муж говорит что я вообще буйная, если на мое предложение выпить немного он мне говорит, что я алкаш, я ору! Что я нормальная. Что я могу все контролировать. а наутро - ничего не помню. даже не помню был ли у нас секс(

были дела и пострашнее хотя и не щитал себя алкозависимым и пытался бросить своими силами и чего только не делал... а себе наверное несколько тысяч раз клялся не напиваться и фиг там толку.. закодировался пару раз в 27 но при этом успешно бухал ещё лет 8.Жалко годиков пропитых но ничего не остается как извлеч урок и попытаться кому то рассказать об этом дабы неповторять пройденное.Хотя то что испытано на себе ,ближе к телу так,что делай всё,что бы не превратиться в ничто.

Давай вместе 😄
У меня примерно как и у тебя план, пытаться самой + поддержка психолога ( АА мне не подходит) . Если это окажется все таки невыполнимой миссией- то я закодируюсь .
Кстати, не все так плохо, что я нюни то развесила, ( ты просто тронула меня своей историей) -- я уже 3 недели ни разу не напилась, (было 2 маленьких срыва по 2 бокала вина ) без провалов 3 недели, без похмелья --- ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!! 😄
У нас все получится, держись!

Давай вместе 😄
У меня примерно как и у тебя план, пытаться самой + поддержка психолога ( АА мне не подходит) . Если это окажется все таки невыполнимой миссией- то я закодируюсь .
Кстати, не все так плохо, что я нюни то развесила, ( ты просто тронула меня своей историей) -- я уже 3 недели ни разу не напилась, (было 2 маленьких срыва по 2 бокала вина ) без провалов 3 недели, без похмелья --- ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!! 😄
У нас все получится, держись!
Давай. мне еще надо на работу как выйти. осложняется это тем, что я сто лет в обществе не была в рабочем. После аварии я отошла только недавно. Вот причина стресса и думаю бухла. Хотя кто ищет причину.... Нет причины кроме тяги этой отравительной. Надо стараться. давай будем держаться. Без срывов. Без стыда потом за себя перед собой же.

Вообще я сволочь. Как только более менее захотела есть - полезла в холодильник. а там бутылка мартини лежит. и я реально задумалась минут на 10! а потом взяла все что там оставалось и сложила в мусор. муж придет - выбросит. он кстати обрадовался моему решению в субботу пойти на группу. вот так вот. пусть маленькая - но моя победа. ни разу я алкоголь не выбрасывала.

Держись и ты. Ментальные проблемы, когда переплетаются с алкоголем, становятся очень трудно решаемыми. Я по себе сужу. Но надеюсь у тебя получится, обязательно! Главное, положить начало. Сначала день, потом еще полдня) У меня же получилось, а чем я лучше? Давай!)

я буду стараться. очень. потихоньку. считать дни. часы даже. это того стоит.

Держись, я тоже вот себе отчет отдаю, что у меня нет тормозов. Надоело по пьяни с мужем ругаться, восстанавливать события по телефонным звонкам и пр. От меня муж тоже прячет иногда бутылку, хотя сам поддает, но как-то у него все это до трэша не доходит, а меня еще дня 2 трясет и страшные депресняки... В общем, знакомая, наверное, ситуация..

Держись, я тоже вот себе отчет отдаю, что у меня нет тормозов. Надоело по пьяни с мужем ругаться, восстанавливать события по телефонным звонкам и пр. От меня муж тоже прячет иногда бутылку, хотя сам поддает, но как-то у него все это до трэша не доходит, а меня еще дня 2 трясет и страшные депресняки... В общем, знакомая, наверное, ситуация..
Знакомая... депрессняки они пройдут. надо это помнить. это ключевой момент программы)

я буду стараться. очень. потихоньку. считать дни. часы даже. это того стоит.
не имею права назначать препараты, но я вот почитав Шархана ( огромное ему спасибо) начала принимать Фенибут. Проконсультируйся с врачом пожалуйста, можно ли тебе его.( это не транк, это ноотроп всего лишь) Что я могу сказать --- с ним харашё )) получше чем было без него наедине с тикающим счетчиком, уж это точно!
Нервишки он восстанавливает, позитива добавляет с горкой порой))) И еще....я вижу красииивые сны 😄 как в кино сходила. Интересно что сегодня приснится.....)

не имею права назначать препараты, но я вот почитав Шархана ( огромное ему спасибо) начала принимать Фенибут. Проконсультируйся с врачом пожалуйста, можно ли тебе его.( это не транк, это ноотроп всего лишь) Что я могу сказать --- с ним харашё )) получше чем было без него наедине с тикающим счетчиком, уж это точно!
Нервишки он восстанавливает, позитива добавляет с горкой порой))) И еще....я вижу красииивые сны 😄 как в кино сходила. Интересно что сегодня приснится.....)
А его без рецепта продают? Или врача попросить назначить? Сны красивые я давно не вижу( Видимо, отбил алкоголь ту часть мозга.

Знакомая... депрессняки они пройдут. надо это помнить. это ключевой момент программы)

Вот и сейчас сижу и просто внушаю себе, что все в порядке, муж придет домой после работы и все будет хорошо, нормально. А руки все равно ледяные и мокрые :(
Надоело..
Спасает "Корвалол". Ну это от физического только.

Вот и сейчас сижу и просто внушаю себе, что все в порядке, муж придет домой после работы и все будет хорошо, нормально. А руки все равно ледяные и мокрые :(
Надоело..
Спасает "Корвалол". Ну это от физического только.
завари корень валерианы. возьмись и приготовь поесть что-нить вкусное и просто поговори с мужем. успокоительный сбор. рекомендую. в аптеке купила сама сижу пью.

завари корень валерианы. возьмись и приготовь поесть что-нить вкусное и просто поговори с мужем. успокоительный сбор. рекомендую. в аптеке купила сама сижу пью.

Мужу звоню каждый час, мешаю работать, стыдно! А валериана, и правда, не помешала бы. Только вот до аптеки надо еще дойти....

Мужу звоню каждый час, мешаю работать, стыдно! А валериана, и правда, не помешала бы. Только вот до аптеки надо еще дойти....
Я утром была в гавно еще и болела в конец чо скрывать. в 8 утра пошла в аптеку. стыдно. но я купила и сижу пью.

Назад
Сверху Снизу