устала и опять прокололась

• Автор темы Автор темы anyway
  • Дата начала Дата начала
Зато как всегодня уже спокойнее все, и комната с клавитурой никуда не едут, и уверенность в силах появляется. Вот бы надолго!!!
Я за тобой слежу! Смотри мне! комната с клавой пусть останутся на месте. а ты пей чай, соки, я вот огурцы свежие ем. что-то дорвалась. а пиво давно не пью тоже. не пила точнее. мы ж не пьем больше? забыла? так что твои вотки и коньяки и мои мартини до зеленых соплей - прошлый век!

Я за тобой слежу! Смотри мне! комната с клавой пусть останутся на месте. а ты пей чай, соки, я вот огурцы свежие ем. что-то дорвалась. а пиво давно не пью тоже. не пила точнее. мы ж не пьем больше? забыла? так что твои вотки и коньяки и мои мартини до зеленых соплей - прошлый век!

Я уж второй день по чаю.. и историческим фильмам ;)

anyway я много раз бросала в течении нескольких лет, в этот раз пошла в АА. Тьфу тьфу как видишь результат есть.

anyway я много раз бросала в течении нескольких лет, в этот раз пошла в АА. Тьфу тьфу как видишь результат есть.
Спасибо. Я уже уверена в своем походе в субботу в АА. на самом деле, если была бы возможность - сегодня бы побежала. но вот пока не могу... надеюсь очень на них. как на спасение.

ну что... как мне далась вчерашняя ночь перед выходом на новую работу - можно не писать наверное, все понимают. можно не писать, про бессонницу и про нервы, и про заваренный корень валерианы. сегодня я вышла - отработала. так что первый шаг сделан. на обратном пути я просто за уши оттаскивала себя от киосков, супермаркетов и тыпы. хорошо у нас их не много. и (я вам этого не говорила) хорошо я не взяла деньги из дома на "все про все". Завтра у меня есть шанс выйти на работу еще. И надеюсь еще и еще. хватит портить трудовую разорванными стажами и прочим... хватает ужо. Следовательно, я не только трезва и весела и довольна... но и несколько с надеждой взираю на завтра.

самостоятельно бросая пить,я был зол на себя на алкоголь на весь мир потому,что всё происходящее вокруг меня вынуждало прям скажу пить.Конешно был уверен в том,что так оно и есть.Одним словом менять отношение к алкоголю пришлось и смотреть на него и на процесс употребления по другому.Незнаю,я просто воспринимаю это как продукт, который приносит государству большие деньги а меня разрушает как личность.Вот иду мимо витрин и дышу ровно т.к. этот продукт мне опасен он просто есть и всё,есть но не для меня и не накручиваю себя мыслями,что куплю маленькую,немного расслаблюсь.Саморазвод.Мне этот продукт противопоказан т.к. крышу сносит и один день может и дом снести.Пожив последние годики трезвым никак не хочется туда из чего выполз,слишком дорого то,что сейчас есть у меня.

Что влияет на соблазн??Погода,компания,обстановка,настроение,реклама,воспоминания о пережитых радостных событиях связанных с употреблением и т.п. хочу сказать ,что это всё приходит из алкогольного подсознания и имя тому- саморазвод!Так легче самово себя развести списывая на выше упомянутые раздражители.Миф о том,хлопну 100гр и стану щастливее всех и пойду делать дела стал для меня старым как фекалии мамонта.Просто смирился с тем кто я есть и не испытываю научиться пить в меру.

Что влияет на соблазн??Погода,компания,обстановка,настроение,реклама,воспоминания о пережитых радостных событиях связанных с употреблением и т.п. хочу сказать ,что это всё приходит из алкогольного подсознания и имя тому- саморазвод!Так легче самово себя развести списывая на выше упомянутые раздражители.Миф о том,хлопну 100гр и стану щастливее всех и пойду делать дела стал для меня старым как фекалии мамонта.Просто смирился с тем кто я есть и не испытываю научиться пить в меру.
Вот теперь и держусь от всего этого пораньше. зачем нам фекалии мамонта? нифига! мы тоже хотим 5 лет без вливаний! даешь 5летку! Я уже настроилась. Пять, потом еще пять и тыды. Спокойно и без эксцессов. Спасибо за поддержку. Отработала второй день. Жива. Трезва.

Вот теперь и держусь от всего этого пораньше. зачем нам фекалии мамонта? нифига! мы тоже хотим 5 лет без вливаний! даешь 5летку! Я уже настроилась. Пять, потом еще пять и тыды. Спокойно и без эксцессов. Спасибо за поддержку. Отработала второй день. Жива. Трезва.
Я очень за тебя рада! Надеюсь, что и у меня к концу этой недели все станет наконец определенным!

Вот ужо месяц. Что сказать.. Более чем меня поддержал муж. опять. снова. Бесконечно благодарна. Работа идет. Я ж вышла на работу через два дня после окончания, хм, да. за этот месяц было все. отказы от посещений баров с народом, отказы от кваса, желание выпить хотя бы безалкогольного. Приступы тошноты в метро, когда кто-то открывал банку пива и тыды и тыпы. да вы все знаете. Что я говорить буду. С месяцем, наверное, поздравлять глупо. Но я еще жива. Я опять выкарабкалась. Не знаю, надолго ли. буду держаться. И спасибо форуму. Читать приходила за месяц редко, каюсь. Но помнила о том дне, когда писала первое сообщение этой темы, более чем ярко. Спасибо тем, кто в тот день помогал. Я пока трезва, жива и это благодаря Людям, которые помогают. И еще - меня наверное повысят) Хотя я работаю всего месяц.

С заборчиком тебя, и пусть он будет длинным )))
6._1770-1786.jpg

Назад
Сверху Снизу