устала и опять прокололась

• Автор темы Автор темы anyway
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Я больше, конечно, склоняюсь, чио алкоголизм. Есть заболевания всякие, связанные с фобиями,
но это не наш случай. Я, после употребления, тоже начинаю всего боятся, стыдиться, мне кажется, что все
знают, что я пила и т.д.
Когда не пьешь, то уверенно смотришь вперед, не опускаешь взгляд при встрече.
А вот я наоборот. не уверенно себя чувствую. Карьеру вот начинаю в среду. Из за алкоголя не работала.... Точнее из за последствий его употребления. а когда тебя мучает похмелье) вот с ним ты и борешься) все равно что так и как там) у тебя другие проблемы)

Точнее из за последствий его употребления. а когда тебя мучает похмелье) вот с ним ты и борешься) все равно что так и как там) у тебя другие проблемы)
Когда похмелье, по моему всем все равно. Я имела в виду, что когда ведешь трезвый образ жизни, постоянный,
то не стыдно людям в глаза смотреть, не вздрагиваешь от каждого шума. Я тоже, когда выпью, то такой уверенный в себе и общительный человек..но это же все не естественно, оно проходит и превращается в похмелье, где чувствуешь себя отвратительно.

Когда похмелье, по моему всем все равно. Я имела в виду, что когда ведешь трезвый образ жизни, постоянный,
то не стыдно людям в глаза смотреть, не вздрагиваешь от каждого шума. Я тоже, когда выпью, то такой уверенный в себе и общительный человек..но это же все не естественно, оно проходит и превращается в похмелье, где чувствуешь себя отвратительно.
Я уже не помню когда делала карьеру без похмелья( стыдно признать - но... что делать. а так когда долго не пьешь - да психика стабилизируется. безусловно.

У меня деятельность обычно начинается, когда похмелье абсолютно исчезает. Тогда мне становится стыдно и противно за ПОТЕРЯННОЕ время, и у меня начинается движуха. Сначала я привожу в порядок себя, потом квартиру, а потом по кирпичикам - всю свою остальную жизнь.. Нельзя до этого доводить, нельзя...

Я уже не помню когда делала карьеру без похмелья( стыдно признать - но... что делать. а так когда долго не пьешь - да психика стабилизируется. безусловно.

Странно, а я как раз могу только одно = ждать, когда эта мука кончится. Мне с похмелюги кажется, что у меня даже походка меняется, голос - все! Поэтому и отсиживаюсь дома, в углу, только за чаем на кухню бегаю..
Давай, я тоже за последний год СТОЛЬКО всего с работами напортачила - страшно вспоминать! Я уже в своей теме писала: мне очень помогает постановка цели. Сейчас моя цель - отпуск. А чтобы был отпуск, должна быть и работа ;) Так что ставим цель - и вперед! Авось и мне завтра что-нибудь интересненькое предложат!

Странно, а я как раз могу только одно = ждать, когда эта мука кончится. Мне с похмелюги кажется, что у меня даже походка меняется, голос - все! Поэтому и отсиживаюсь дома, в углу, только за чаем на кухню бегаю..
Давай, я тоже за последний год СТОЛЬКО всего с работами напортачила - страшно вспоминать! Я уже в своей теме писала: мне очень помогает постановка цели. Сейчас моя цель - отпуск. А чтобы был отпуск, должна быть и работа ;) Так что ставим цель - и вперед! Авось и мне завтра что-нибудь интересненькое предложат!
отпишись хоть - чего нашла) а про твою цель я запомнила. так что давай вместе хотеть в отпуск) я буду писать про свои шаги - а ты про свои. главное - не ищем дно.

отпишись хоть - чего нашла) а про твою цель я запомнила. так что давай вместе хотеть в отпуск) я буду писать про свои шаги - а ты про свои. главное - не ищем дно.

Золотые слова!

Привет! Мы с тобой почти ровестницы, я тоже пила с первым мужем,а потом встретила хорошего человека,вот ради него я бросила,ради нашей семьи. Ты же деток хочешь? Так надо сейчас останавливаться. Пока муж терпит и в конец не разочаровался в тебе. И ради себя,конечно! Каждый человек заслуживает счастья!

это да. но все равно. мне кажется есть повод собой гордится. те, кто бросал поймут. а те, кому не актуально) хотя у тебя уже мышление как у тех, у кого нет проблемы с алкоголем) судя по тому, как ты относишься) это очень-очень хорошо! а я пока мыслю на уровне - неделя без водки - победа!
незнаю какой тип моего мышления но то состояние когдазавязывал помню оч хорошо и вас девушки понимаю как будто вместе бухали))) Конешно неделя эт победа главное не суетиться и сохранять спокойствие!))

Привет! Мы с тобой почти ровестницы, я тоже пила с первым мужем,а потом встретила хорошего человека,вот ради него я бросила,ради нашей семьи. Ты же деток хочешь? Так надо сейчас останавливаться. Пока муж терпит и в конец не разочаровался в тебе. И ради себя,конечно! Каждый человек заслуживает счастья!
спасибо. я буду очень стараться!

Девчонки привет!!
Вы отошли? Как здоровье ?

Я вам еще один совет дам...я вижу что вас мучают страхи, фобии, посталкогольный нервоз . Совершенно случайно скачала на сайте rutracker.org Метод Хосе Сильва. видеоуроки ведет мужчина с очень добрым, убаюкивающим голосом.. и таким милым хохляцким акцентом.. Меня ТАААК он успокаивает! Да чего уж там - ТЯГУ он мне снимает. ГОЛОСОМ. Там трансы, работа на визуализацию своих целей, мечт и т.д )
я прошла пока 4 урока, и последние 4 дня- он мой лучший друг. Этот незнакомый украинский мужчина и его доброта .

Трансы снимают чувство тревожности на 100% . Не реклама, естессно, скачайте - попробуйте. 😄 не пожалеете

[quote name='Дельфина_Прекрасная' date='22.3.2011, 6:04' post='1252482336']
Девчонки привет!!

Привет, да, сегодня, несомненно, все совсем в другом свете.. Тем более и день такой, солнечный, хороший. И как же хорошо ночью СПАТЬ, а не крутиться из стороны в сторону..
Я сегодня должна накраситься, надеть каблуки и попасть на собеседование. А то и на два. А если неудачно - все равно, завтра пойду на старую работу. А там, глядишь, и на вскяие мысли времени не останется!

А ты как? Рано встаешь)

Девчонки привет!!

Я вам еще один совет дам...я вижу что вас мучают страхи, фобии, посталкогольный нервоз . Совершенно случайно скачала на сайте rutracker.org Метод Хосе Сильва. видеоуроки ведет мужчина с очень добрым, убаюкивающим голосом.. и таким милым хохляцким акцентом.. Меня ТАААК он успокаивает! Да чего уж там - ТЯГУ он мне снимает. ГОЛОСОМ. Там трансы, работа на визуализацию своих целей, мечт и т.д )
я прошла пока 4 урока, и последние 4 дня- он мой лучший друг. Этот незнакомый украинский мужчина и его доброта .

Трансы снимают чувство тревожности на 100% . Не реклама, естессно, скачайте - попробуйте. 😄 не пожалеете
Я пошла качать... Здоровье ничего. Сегодня утром встала и доползла до ванной - желудок шалит. А завтра на работу выходить. Как-то надо. на новую. И страшно и ваще... ахтунг. но взяла себя в лапки и прокупалась два часа. сейчас мыслю позитивно. утром в "добром утро" на первом канале увидела надпись - есть повод! - день защиты воды! капец. они нас зомбируют) буду думать о работе. и пить траву от желудка. спасибо тебе за совет.

mahnast! доброе утро! Давай уже на собеседование)
будем держать за тебя кулачки. давай! победи всех! я тоже на работу новую завтра. может вместе и начнем новую жизнь!

mahnast! доброе утро! Давай уже на собеседование)
будем держать за тебя кулачки. давай! победи всех! я тоже на работу новую завтра. может вместе и начнем новую жизнь!

Спасибо, тебе тоже удачи! И правда, мне тоже страшно, тоже неуверенность во всем.. Не надо об этом думать!!!
Рекламу "есть повод" тоже видела, усмехнулась 😜
Собеседование в 12. Так что еще есть время настроиться!

я тож обратил внимание на "есть повод" тож думаю,что зомбируют,доход от алко государству больно высок.

Эниуэй, привет! Как настроение? Второй день, еще один шажочек - молоцца! Настроение есть? :)

Эниуэй, привет! Как настроение? Второй день, еще один шажочек - молоцца! Настроение есть? :)
привет! настроение есть) почему-то довольна жизнью как арбуз, не смотря на больной желудок. он дает мне понять, что свое дно я нашла видимо. вот читаю книжки - готовлюсь на новую работу завтра выходить. надеюсь, что получится... пару работ я уже прокосячила своей зависимостью(

Спасибо, тебе тоже удачи! И правда, мне тоже страшно, тоже неуверенность во всем.. Не надо об этом думать!!!
Рекламу "есть повод" тоже видела, усмехнулась 😜
Собеседование в 12. Так что еще есть время настроиться!
Главное - мысли так, как будто ты вообще ен пьешь. я думаю енто ключевое...

привет! настроение есть) почему-то довольна жизнью как арбуз, не смотря на больной желудок. он дает мне понять, что свое дно я нашла видимо. вот читаю книжки - готовлюсь на новую работу завтра выходить. надеюсь, что получится... пару работ я уже прокосячила своей зависимостью(

"Меняя себя - меняешь мир". Мало ли что было в прошлом) Сейчас только настоящее и немного будущего. Вот увидишь, все получится)

Назад
Сверху Снизу