Излечилась
несите следующую ̶ш̶у̶б̶у̶ пациентку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Излечилась
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах,
Ну слова в простоте душевной не скажет,твою ж мать.Прямо напрягаться приходится,что бы пролезть через дебри.Именно так и есть.
Совершенно верно и очень кратко.
Но....не всегда одна краткая форма способна раскрыть,что то там зацепить у нас т ск внутрях )))
Кроме именно языка есть ещё типы восприятия,я так считаю.
И,поэтому,считаю,что ну очень желательно поболе вариантов ,синонимического смыслового ряда нужно озвучитвать,описывать,чтобы была возможность выбрать вновьприходящим им более доступный смысловой вариант.
Как то так.
Новые нейронные связи сами себя не нарастят, мать, а как ты хотела?Ну слова в простоте душевной не скажет,твою ж мать.Прямо напрягаться приходится,что бы пролезть через дебри.
ЗавистьНу слова в простоте душевной не скажет,твою ж мать.Прямо напрягаться приходится,что бы пролезть через дебри.
Я тебя щас научу. Берёшь и пролистываешь.Ну слова в простоте душевной не скажет,твою ж мать.Прямо напрягаться приходится,что бы пролезть через дебри.
Это неспортивноЯ тебя щас научу. Берёшь и пролистываешь.
А ты из какого города?)Ну залеты бывают, но редки.....надеюсь не будет больше от слова НИКОГДА
Да и я и очень добрый по пьянке.....многие этим пользуются, а потом аморал, когда на карточку банковскую смотришь
Но шубу я ещё не портил :)):
Стокгольм/Рига/Одесса - нужное подчеркнуть ;)А ты из какого города?)
Чёт ржу. )А ты из какого города?)
Че ты ржёшь, смотри какой жеребец!Чёт ржу. )
Чулки гладишь? :)))))На споре держится)
До полугода в безопасности)
Мне милаши нравятся.Че ты ржёшь, смотри какой жеребец!
Кентавр!
А у этого смотри какая голова. Вылитый Леонтьев!Мне милаши нравятся.
Он уже к Анэле с чулками подкатывает ишь.А у этого смотри какая голова. Вылитый Леонтьев!
Всё Всё Анэля супер девочкаОн уже к Анэле с чулками подкатывает ишь.
Леонтьев
Я ему честно рассказала сразу и про мужа, и про детей, и про кота!Он уже к Анэле с чулками подкатывает ишь.
Чтобы было попонятнее.Ну слова в простоте душевной не скажет,твою ж мать.Прямо напрягаться приходится,что бы пролезть через дебри.