Больно. Сама виновата- да?

У нас есть спецы по этому методу, те, у кого получилось. Им можно задать вопрос, если что-то непонятно. Для начала работы по Шичко, рекомендуют изучить вот это:
У нас есть тема по методу:
Я бы, правда, посоветовал тебе АА -- мне кажется, что прежние неудачи связаны с тем, что тебе приходилось справляться в одиночестве.
Ну и кодировку, как подспорье на начало, можно обдумать.

Пока сегодня мне не очень и соображаю туго. Надеюсь завтра я начну с изучения. А кодировка в моем случае - да, мой костыль.

Счастье алкогольное - это иллюзия. Ни что иное как уход от реальности. Тебе становится просто легче , забив на существующие проблемы. Но проблемы никуда не деваются - копятся.
И алкоголь в буквальном смысле влияет на образование клеток. Они мутируют. Имунные клетки атакуют здоровые клетки. Привет, аутоиммунка. И не борятся с раковыми.
Это ,конечно, происходит не за год употреба. Вся эта трансформация происходит в виде приспособления организма к новым условиям выживания. Привыкание к постоянной химической атаке.

Да, конечно никакие проблемы с алкоголем не решаются, они только усугубляются.
И самочувствие паршивенькое, настроение ужасное.

Да, конечно никакие проблемы с алкоголем не решаются, они только усугубляются.
И самочувствие паршивенькое, настроение ужасное.
Паршивенькое?
Вот когда оно из-за алкоголя будет ужасужасный и кошмар кошмарный - тогда у тебя появится огромное желание, а вместе с ним и решение .

Привет, Валерия. Почитала твою тему с начала. Добро пожаловать в клуб умных и сильных, тянущих всё и всех на себе. Алкоголичек.
Вижу, что у тебя активная стадия торгов. Хотела бы посоветовать тебе кое-какую литературу по теме.
Начать со статьи Физиология алкоголизма
И ещё есть три книги именно про женский алкоголизм:
Татьяна Фишер. Заивисмость
Юлия Гайнанова. Бутылка
Энни Грэйс. В трезвом уме.

Все есть на Литресе.

И не уходи с форума. Читай, пиши, общайся. И лови поддержку.

Привет, Валерия. Почитала твою тему с начала. Добро пожаловать в клуб умных и сильных, тянущих всё и всех на себе. Алкоголичек.
Вижу, что у тебя активная стадия торгов. Хотела бы посоветовать тебе кое-какую литературу по теме.
Начать со статьи Физиология алкоголизма
И ещё есть три книги именно про женский алкоголизм:
Татьяна Фишер. Заивисмость
Юлия Гайнанова. Бутылка
Энни Грэйс. В трезвом уме.

Все есть на Литресе.

И не уходи с форума. Читай, пиши, общайся. И лови поддержку.
Поздравляю тебя с 4-мя месяцами трезвости.!!!:leaving::horovod:

Все есть на Литресе.
На литресе есть... А, случайно, не знаешь пиратских версий где нарыть? У меня принцип с книгами -- не платить;-). Все позакрывали, сложно стало флибустьеру...

На литресе есть... А, случайно, не знаешь пиратских версий где нарыть? У меня принцип с книгами -- не платить;-). Все позакрывали, сложно стало флибустьеру...
я скачал всю флибусту на комп.
май хоумлиб зовётся прога, на торентах поищи . я на рутор брал

Валерия, привет!
Я просто хочу написать тебе, что ты ни одна... и здесь на форуме ты всегда можешь рассчитывать на поддержку и понимание! Не ленись, прописывай свои чувства, мысли и состояния!
Моя поддержка тебе!
:IN LOVE:

Когда перестаешь врать сам себе и недолго разговариваешь сам с собой, помогает.
-У меня траблы, я хочу бухнуть.
-Да.
- бокал
-нет, это не про меня. Расходимся

-у меня стресс, бухну
-ок, полегчает на пару часов
- а отходняк будет минимум сутки. (Хотя с чего бы? Бокал это не про меня?), 3е суток.
-готова я это терпеть? Если да, шагаем бухать. А стресс рассосётся? Вряд ли. А косяков добавится? Естессна.
Нееее, я не готова терпеть. Надо учиться с собой договариваться, что стресс пройдет. На самом деле, я оптимист по натуре, стараюсь найти в жизни интересное. Потому что в жизни действительно очень много всего. А алкоголь р
Сколько ты не пила? Как себя чувствовала? Что думала об алкоголе в этот период?

Не пила около месяца, чувствовала себя хорошо. Но был сильный стресс, который слава Богу разрешился. А вот здоровье себе подорвала.
Мне сейчас реально страшно за свое здоровье - давление, высокий пульс. И даже небольшая температура.

Валерия, привет!
Я просто хочу написать тебе, что ты ни одна... и здесь на форуме ты всегда можешь рассчитывать на поддержку и понимание! Не ленись, прописывай свои чувства, мысли и состояния!
Моя поддержка тебе!
:IN LOVE:

Спасибо большое! Ваша поддержка правда помогает!

Не пила около месяца, чувствовала себя хорошо. Но был сильный стресс, который слава Богу разрешился. А вот здоровье себе подорвала.
Мне сейчас реально страшно за свое здоровье - давление, высокий пульс. И даже небольшая температура.
Стресс то решился с помощью алкоголя?
Или всё же он был лишним?
Пустым? Ниачом?
Каждый раз ищи плюсы. Если нет плюсов, то зачем добавлять ещё и минусов, связаных со здоровьем, особенно психическим.

Но был сильный стресс, который слава Богу разрешился.
Не думаю. что решить проблему, вызвавшую стресс помог алкоголь. Обычно он только мешает: отвлекает от действий, искажает масштабы проблемы.
Мне сейчас реально страшно за свое здоровье - давление, высокий пульс. И даже небольшая температура
Это всегда так на выходе, сам не познал, но читаю постоянно. Здесь есть, кстати, тема по лечению симптомов похмелья, поищи -- может там совет какой найдешь?

Я задаю себе вопрос и ответ да пох меня не устраивает.
Мне больно, страшно, одиноко? (Ещё по тексту) да! Я выпью и станет легче? Да/нет (по обстоятельствам). Ответ - плохо будет, ничего не решится - да и пох - меня не устраивает. Потому что мы знаем этот ответ.
Я тоже оптимистка, но как я могу себя загнать самокопанием и самоуничтожением это что-то.
Кароч, восстановливайся и заруби на подкорке, что при всех альтернативах - говно из наркотических веществ вообще не вариант

Не думаю. что решить проблему, вызвавшую стресс помог алкоголь. Обычно он только мешает: отвлекает от действий, искажает масштабы проблемы.

Это всегда так на выходе, сам не познал, но читаю постоянно. Здесь есть, кстати, тема по лечению симптомов похмелья, поищи -- может там совет какой найдешь?

Кикиша, спасибо! поищу рецепты, но в целом стараюсь больше пить жидкости, осилила мандарин к вечеру. Выпила валокордин и фенибут.
А еще поздравьте меня - я написала врачу, здесь на сайте находила информацию про него -Кучеренко В.В.
А то видите ли кодироваться я типа боюсь, а измучить так свой организм с могу.

Я задаю себе вопрос и ответ да пох меня не устраивает.
Мне больно, страшно, одиноко? (Ещё по тексту) да! Я выпью и станет легче? Да/нет (по обстоятельствам). Ответ - плохо будет, ничего не решится - да и пох - меня не устраивает. Потому что мы знаем этот ответ.
Я тоже оптимистка, но как я могу себя загнать самокопанием и самоуничтожением это что-то.
Кароч, восстановливайся и заруби на подкорке, что при всех альтернативах - говно из наркотических веществ вообще не вариант

Да будет только хуже - страшнее. И вылазить с каждым разом все труднее и труднее, легче не начинать. Ох, балда же я :(

Стресс то решился с помощью алкоголя?
Или всё же он был лишним?
Пустым? Ниачом?
Каждый раз ищи плюсы. Если нет плюсов, то зачем добавлять ещё и минусов, связаных со здоровьем, особенно психическим.

Стресс не решился - скорее стала еще более нервная, с оголенными нервами.

Кикиша, спасибо! поищу рецепты, но в целом стараюсь больше пить жидкости, осилила мандарин к вечеру. Выпила валокордин и фенибут.
А еще поздравьте меня - я написала врачу, здесь на сайте находила информацию про него -Кучеренко В.В.
А то видите ли кодироваться я типа боюсь, а измучить так свой организм с могу.
А ты без кодировки не можешь не пить? Не пила же месяц. Зачем это тебе?!

Назад
Сверху Снизу