О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мимими! Розовый слоник!!! Ну выпила, и выпила. Не циклись. Это боль, знаю. На всё забей: на счётчик, (он для тебя)...На окружение (помню, как
хотелось спрятаться)...Просто плачь....Слёзы очищают душу...Ты такой суперский человечек!...Чемодан...у меня полный шкаф был...Клубникин, тяжко, ага.
С тобой снова это переживаю. Потеря-потерь... Будем жить. Он сверху наблюдать будет! Не держи...Звякну завтра. Чот я тоже навспоминалась...Всё будет ок!

Спасиб, солнце! 👩 да не циклюсь уже, если чесно... счетчик пока не ставлю, но если пью сознаюсь 😳 не могу больше позволить себе пить, мне учиться нужно... тяжко это да, но уже ничего не изменишь.
звони конечно, я буду очень очень рада, ты меня заряжаешь позитиффчиком 👩

Спасиб, солнце! 👩 да не циклюсь уже, если чесно... счетчик пока не ставлю, но если пью сознаюсь 😳 не могу больше позволить себе пить, мне учиться нужно... тяжко это да, но уже ничего не изменишь.
звони конечно, я буду очень очень рада, ты меня заряжаешь позитиффчиком 👩

а чего так редко пишешь? возможности нет?

Анелька пришла!!! 👏
Рада видеть тебя в наших рядах!!!!!
Забегай почаще, я соскучилась 😳

Привет, Анель!
Соболезную...(( Прочитала и слёзы в глазах.
Держись, родная! Знаю, что не утешить просто словами, такая боль, которую и время лишь чуть пригубит..

Мой отец до 48 чуть не дотянул, тоже пил.. Я его в морге нашла. Похороны на мне лежали - я вообще тот день плохо помню, хотя не пила.
Вот уже 9 летпрошло, а всё как вчера. И боль так и сидит внутри и ест поедом, и никакие психологне помогли.. Так, чуть чуть притупляется.
Я тебя очень хорошо понимаю..(((

Анелька пришла!!! 👏
Рада видеть тебя в наших рядах!!!!!
Забегай почаще, я соскучилась 😳

Спривет, Светик!!!! 👩 да пришла, куда ж я без вас 😳
тоже соскучилась, сейчас правда учиться нужно опять в супер интенсивном режиме, подолгу быть здесь не могу ☹️ но вас почитываю обязательно 😉

Привет, Анель!
Соболезную...(( Прочитала и слёзы в глазах.
Держись, родная! Знаю, что не утешить просто словами, такая боль, которую и время лишь чуть пригубит..

Мой отец до 48 чуть не дотянул, тоже пил.. Я его в морге нашла. Похороны на мне лежали - я вообще тот день плохо помню, хотя не пила.
Вот уже 9 летпрошло, а всё как вчера. И боль так и сидит внутри и ест поедом, и никакие психологне помогли.. Так, чуть чуть притупляется.
Я тебя очень хорошо понимаю..(((

Спасибо, Мисс! И я тебе соболезную ☹️ твой отец вообще молодой был.
Все таки тяжело терять человека, который тебе жизнь дал, какая-то пустота внутри образовывается ничем не заполнимая. Эээхх... даже слов не нахожу. Но мы пока еще здесь, нужно продолжать жить, никуда не денешься.

Спривет, Светик!!!! 👩 да пришла, куда ж я без вас 😳
тоже соскучилась, сейчас правда учиться нужно опять в супер интенсивном режиме, подолгу быть здесь не могу ☹️ но вас почитываю обязательно 😉
Я жеж хотела в августе к вам на остров слетать.......
Но, на четверых нас цены..... 😭
<

😳

Непьюшик, спасибо! 👩
Но вот я гадина такая выпила в субботу 😭
В пятницу ночью мама приехала с Украины, и мне так больно стало... привезла один чемодан вещей... вся жизнь человека в одном чемодане...
а в субботу как раз было 9 деней. я пересмотрела фотки, что она привезла и другие вещи и так тяжко не сердце стало, что не выдержала...
плохо опять было на следующий день очень. все порывалась здесь написать, но не находила слов, все думала о смысле или о бессмысленности жизни...сегодня только немного легче стало морально, вот и пишу.

Анеличка, привет и у тебя в домике)

Ну вот не называй себя гадиной, тебе итак досталось...надо дать возможность своему телу, душе адаптироваться в новой жизни..жизни без отца, пусть вы и жили в разных странах, но эмоциональная и энергетическая связь была сильна. Я тебе писала, какое горе постигло мою подругу буквально на след. день после смерти твоего отца - она потеряла маму. Внезапно....это ужасно и страшно, но она держится и ты держишься, такова жизнь..в своей подчас жестокой бессмысленности в ней одной ей ведом смысл..
Пиши хоть понемногу, а главное учись, а для этого нужны свежие силы и голова. Старайся не пить алкоголь, просто думай..но здесь я чувствую неловкость и наивность от таких советов....как то надо тебе самой это все пережить и решиться возобновить свой трезвый путь, мы рядышком...Не пропадай! Пиши обязательно, как ни банально, время - лечит..

Веснуля, я больше не пью. Тогда когда пила рассказала, ну и вот в субботу прошлую, сейчас днем так вроде нормально, а на ночь валерьянку свою пью. Не скажу, что нет желания нажраться, но держусь как-то, думаю, что уже все равно ничего не изменить, толку что я буду сидеть упиваться, чем это кому уже поможет? Спасибо тебе за теплые слова 👩
На йогу вернулась в понедельник, сегодня опять пойду. Так она хорошо помогает, как-то совсем подругому себя чувствуешь после занятий. Учиться вот только как-то тяжеловато, мало что лезет в голову, но благо еще в июле есть попытки пересдать , к тому времени надеюсь будет полегче, голова будет пояснее.

Я жеж хотела в августе к вам на остров слетать.......
Но, на четверых нас цены..... 😭
<

😳

Ну в августе да, дороговато конечно, самый разгар сезона. А вот на начало октрября цены уже поприемлемей должны быть, и погода супер в это время года. Так что давай в октябре 😉

Ну в августе да, дороговато конечно, самый разгар сезона. А вот на начало октрября цены уже поприемлемей должны быть, и погода супер в это время года. Так что давай в октябре 😉

привет Анель. Помнишь меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу