Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не от тебя зависит - не кори за это себя, мы с тобой, не раскисай - жизнь продолжается. 👩 👩 👩Спасибо, Ягуарчик! держусь как могу. утяжеляет состояние то, что не смогла туда поехать. ну вот такая она жизнь...несправедливая.
это не от тебя зависит - не кори за это себя, мы с тобой, не раскисай - жизнь продолжается. 👩 👩 👩
Анель, несколько раз порывалась написать, да слова не могу подобрать правильные...
Солнышко милое, держись, так надо, мы все приходим в мир только погостить...у него судьба была не такая длинная. Пусть будет покоиться с миром.
Ты молода, у тебя вся жизнь впереди, надо жить дальше.
Соболезную и всем сердцем с тобой.
у меня был телефон там целая фотосессия моя где я с перепою с разбитым лицом с фингалами, я специально не удаляла эти фотки но и на комп было лень скидывать, а потом где-то через месяц этот телефон потеряла по пьяне, или украли, не помнюОкей) я специально запостил однажды свою фото алкаша. когда проснулся в ночлежке с похмела и избитый) а то алкаши типа красивые - в ваших аватарах и лицах) типа все такие правильные а когда морду набьют и в ночлежку сошлют то типа мы не фотоемся) хотел разбавить это) эту гигемонию. но никто кроме меня не осмелился сфотать себя после жесткой пьяни и после того как то то (не помнишь кто) дал тебе в репу))) свой украл это фото)
Анеличка, милая, не знаю, что писать...
... совсем не знаю.
Про то, что память об ушедшем не стоит оскорблять пьянством, уже было на форуме. И тебе не лучше будет от этого. Жаль, что проводить не можешь, ну да что теперь. Жди маму, как приедет, может полегче будет.
Соболезную очень, держись.
Как рука к бутылке потянется, подумай, хотел бы твой папа этого для тебя?
утяжеляет состояние то, что не смогла туда поехать. ну вот такая она жизнь...несправедливая.
Jazzy, спасибо большое!
Да, ты права конечно. остается только оболочка, но вот просто внутренне у меня желание увидеть эту оболочку хоть впоследний раз. я его до этого уже очень долго не видела, только по телефону все время общались. но видать так нужно было, чтобы я туда не смогла поехать, вот я и не поехала. все в жизни не просто так, во всем есть смысл, хоть и скрытый, но есть, я в это верю.
... но сложно сидеть одной в квартире и не выпить. выпила вина. пока не много, но вот сижу и думаю смогу остновиться или не смогу.
Анелечка, да, значит так нужно было. И значит, не нужно было, чтобы оболочка тебе в память врезалась. А так он навсегда останется у тебя в памяти только живым.
Держись, со временем боль пройдет, останется только любовь.
Может, остановись пока.