Анелька, милая моя, я тебе много слов уже сказала, но на то они и слова, как вода вытекают, а больше всего я бы тебя сейчас обняла крепко-крепко..прижала бы к себе и держала рядом долго...рыдали бы вместе, плакали..истерили, кричали, выплескивали все, чтоб не затаилась где не пройденная боль, чтоб ни в какой орган не прижилась, поэтому плач, рыдай, отпускай, пиши здесь свои "сопли" как ты называешь, да только как не назови, все это твой Крик Души... самое главное, чтобы это все имело высший смысл и истинную духовную, душевную подоплеку - НЕ ПЕЙ! ты уже выпила достаточно, узнав эту печальнейшую новость, а теперь все, стоп. все, что дальше ты сопровождаешь
алкоголем уже ничего обещего к твоему ГОРЮ не имеет, это уже алкосущность резвится, поэтому четко осознай это..и отпускай...дыши...медитируй.....помогай себе всеми способами прожить этот момент.
сама я, совершенно не знаю что было бы со мной...у меня очень сильная привязанность к папе, он всегда был рядом и остается, в самые сложные времена (когда мама пила) и в самы радостные моменты его немногословная поддержка и факт его присутствия в моей жизни окрыляет меня и позволяет чувствовать себя ребенком..поэтому только представить на миг, что его не стало у меня даже духу не хватает, помню мое состояние, когда его с работы с сердцем скорая забрала и был час неизвестности......поэтому я пишу просто тебе те слова, которые бы сама себе хотела внушить, ведь жизнь не предсказуема...но главное, не очернить, не осрамить истинную печаль, горе банальным пьянством....
я люблю тебя , я, наверное, никогда и никому в инете не писала таких слов, но именно сейчас мне очень хочется это тебе сказать, просто пронести через пространство этих инет систем и прочих чудес техники и связи вот такое свое чувство..ты не одна, мы здесь с тобой, рядом!!!