О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А-а-а-а-а.... 😭 😭 😭
Анель...Я читаю и слезы в глазах стоят.
Тебе очень плохо сейчас. Милая моя... Как ты сейчас? Поспала? Ты покушай все же, постарайся.
Будь с нами, не уходи с форума.
Да, это горе, его надо пережить. Папа на тебя смотрит, на свою красивую, взрослую дочь.
Он же не умер, он ушел отдыхать. И ему сейчас хорошо.

У моего папы позавчера был юбилей-60 лет и мы с мужем подарили ему классный телек.....

Anele, соболезную тебе ☹️

Наточка, остановилась. Начала пить, а меня начало тошнить. я же не ем уже третий день толком

Остановилась и хорошо. Не лезет еда... так, пюрешек детских купи, их даже жевать не надо - проглотила и все, а то заморишь себя, заболеешь потом, а учиться как?

Анелька, милая моя, я тебе много слов уже сказала, но на то они и слова, как вода вытекают, а больше всего я бы тебя сейчас обняла крепко-крепко..прижала бы к себе и держала рядом долго...рыдали бы вместе, плакали..истерили, кричали, выплескивали все, чтоб не затаилась где не пройденная боль, чтоб ни в какой орган не прижилась, поэтому плач, рыдай, отпускай, пиши здесь свои "сопли" как ты называешь, да только как не назови, все это твой Крик Души... самое главное, чтобы это все имело высший смысл и истинную духовную, душевную подоплеку - НЕ ПЕЙ! ты уже выпила достаточно, узнав эту печальнейшую новость, а теперь все, стоп. все, что дальше ты сопровождаешь алкоголем уже ничего обещего к твоему ГОРЮ не имеет, это уже алкосущность резвится, поэтому четко осознай это..и отпускай...дыши...медитируй.....помогай себе всеми способами прожить этот момент.

сама я, совершенно не знаю что было бы со мной...у меня очень сильная привязанность к папе, он всегда был рядом и остается, в самые сложные времена (когда мама пила) и в самы радостные моменты его немногословная поддержка и факт его присутствия в моей жизни окрыляет меня и позволяет чувствовать себя ребенком..поэтому только представить на миг, что его не стало у меня даже духу не хватает, помню мое состояние, когда его с работы с сердцем скорая забрала и был час неизвестности......поэтому я пишу просто тебе те слова, которые бы сама себе хотела внушить, ведь жизнь не предсказуема...но главное, не очернить, не осрамить истинную печаль, горе банальным пьянством....
я люблю тебя , я, наверное, никогда и никому в инете не писала таких слов, но именно сейчас мне очень хочется это тебе сказать, просто пронести через пространство этих инет систем и прочих чудес техники и связи вот такое свое чувство..ты не одна, мы здесь с тобой, рядом!!!

Девченки, спасбо вам большое за поддержку, просто огромное!
Сижу рыдаю сегодня рывками, извинете за подробности, но в голове просто вся картинка похорон крутится, покою не дает.
Есть не могу, бульону похлебала и авокадо в себя запхала просто. Сидела в форуме по темкам ходила, отвлекалась. Помогает... пока день на дворе, но когда ночь наступает, что-то меня скашивает (или подкашивает, или как там это говориться на русском). ну завтра меня еще колбасить будет 100%, завтра у него юбилей был бы! тортик куплю, со спиртным не знаю как получится. надеюсь не пить, но подумываю выпить шампанского, зачем тоже не знаю. мы так просто всегда праздновали наши др, мороженный тортик и шампанское. а может удержусь. на экзамен не пойду однозначно, учить ничего не могу. просто нужно время и станет легче.

сама я, совершенно не знаю что было бы со мной...у меня очень сильная привязанность к папе, он всегда был рядом и остается, в самые сложные времена (когда мама пила) и в самы радостные моменты его немногословная поддержка и факт его присутствия в моей жизни окрыляет меня и позволяет чувствовать себя ребенком..поэтому только представить на миг, что его не стало у меня даже духу не хватает, помню мое состояние, когда его с работы с сердцем скорая забрала и был час неизвестности......поэтому я пишу просто тебе те слова, которые бы сама себе хотела внушить, ведь жизнь не предсказуема...но главное, не очернить, не осрамить истинную печаль, горе банальным пьянством....
я люблю тебя , я, наверное, никогда и никому в инете не писала таких слов, но именно сейчас мне очень хочется это тебе сказать, просто пронести через пространство этих инет систем и прочих чудес техники и связи вот такое свое чувство..ты не одна, мы здесь с тобой, рядом!!!

Веснулечка, тебе тоже отдельное спасибо за поддерку! Я тоже тебя люблю, и я тебе уже говорила, что очень тебе благодарна за твою помощь!
Не нужно пока думать о том, что будет с папой, всему свое время. пока радуйся и наслаждайся тем, что он есть, общайся с ним почаще, это очень важно и для тебя и для него, они уходят так неожиданно и столько всего может остаться недостказанного.
"Сопли" продолжаю писать, не могу просто сидеть сама, и не заговорить ни с кем. еще тяжелее.

я тебе там написала, что мне посылочка твоя пришла, не знаю видела ли ты. спасибо тебе. как раз вовремя пригодилось. и за совет сегодняшний тоже спасибо. не буду уходить с форума, пусть, что кто хочет, то и говорит (знаешь о чем я).

На Украину поеду как только паспорт поменяю, обязательно. может тогда с тобой в Киеве и встретимся. очень бы хотелось 😄

пойду посплю, всю ночь крутилась, не спала толком. вырубаюсь теперь просто.

Обязательно встретимся! Причем и в Киеве и у тебя)
Спи, хорошего оздоравливающего сна тебе, дорогая Анеличка!

Анелечка, держись там! Старайся побольше спать и обязательно кушать.

Анелечка, держись там! Старайся побольше спать и обязательно кушать.

Спасибо, Ланочка! Сегодня вроде поспала, немного легче стало.

А ты все боришься со счетчиком?

Я, как уже говорила раньше, счетчик ставить не буду. Я не пью, но буду без него. Когда быду готова выставлю сколько там натикает к тому времени.

А ты все боришься со счетчиком?
Я, как уже говорила раньше, счетчик ставить не буду. Я не пью, но буду без него. Когда быду готова выставлю сколько там натикает к тому времени.
Борюсь.... ☹️ Сейчас обдумываю покупку Колме.

очень очень правильно сказала, спасибо тебе! я тоже об этом думала, но когда это прочитала, как-то все еще четче стало.
а ты не психолого случайно? по твоим постам смотрю, что так всегда удачно и правильно слова находишь под ситуацию каждого. очень хорошо пишешь. спасибо!
Спасибо, Анеле, нет, не психолог, увы) алкач обыкновенный многоопытный.
Просто твоя ситуация, когда в критический момент невозможно вернуться домой, мне знакома по многим-многим примерам. В таких уж хитромудрых странах нас угораздило родиться.
Ты держись, Анелик 😍 очень тебе сочувствую. Может, тебе успокаивающие попить, травки или таблетки травяные хотя бы.

Привет, моя дорогая Анеличка и все твои гости!!!
Солнечного дня тебе и покоя в Душе сегодня желаю!!!
<

Чтоб никто не переживал: Всё ОК) Учится наша Анелечка! Не пьёт) 😄

Непьюшик, спасибо! 👩
Но вот я гадина такая выпила в субботу 😭
В пятницу ночью мама приехала с Украины, и мне так больно стало... привезла один чемодан вещей... вся жизнь человека в одном чемодане...
а в субботу как раз было 9 деней. я пересмотрела фотки, что она привезла и другие вещи и так тяжко не сердце стало, что не выдержала...
плохо опять было на следующий день очень. все порывалась здесь написать, но не находила слов, все думала о смысле или о бессмысленности жизни...сегодня только немного легче стало морально, вот и пишу.

Мимими! Розовый слоник!!! Ну выпила, и выпила. Не циклись. Это боль, знаю. На всё забей: на счётчик, (он для тебя)...На окружение (помню, как
хотелось спрятаться)...Просто плачь....Слёзы очищают душу...Ты такой суперский человечек!...Чемодан...у меня полный шкаф был...Клубникин, тяжко, ага.
С тобой снова это переживаю. Потеря-потерь... Будем жить. Он сверху наблюдать будет! Не держи...Звякну завтра. Чот я тоже навспоминалась...Всё будет ок!

Наточка, я получше, спасибо. Печально еще как-то в сердце, нет-нет, а потом как нахлынет и рыдаю, но нужно время, со временем пройдет.
На ночь пью валерьяку свою в чае и мелатонин, но все равно просыпаюсь часо в 5 утра и потом уже не сплю, а кручусь с закрытыми глазами, от этого не высыпаюсь ужасно. но стараюсь держаться, не ныть сильно, понимаю, что уже ничего не изменить ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу