О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот снилось мне снилось это мясо, шла домой купила такие красивые стейки говяжьи, пришла думаю, ща как налопаюсь мяска с овощами и будет мне счастье. Выложила все это на стол, глянула на него, а мозг мне говорит - неа, не хочу мяса, овощов давай и побольше побольше. Вот все таки организм лучше знает, чего ему нужно и в каких количествах (к алко это не относится 😋) . Точно разгрузки и очистки просит капитальной.
Купила сковородку WOK недвано, тащусь от нее просто. Приготовленные в ней овощи такие вкуснющие получаются, просто объедение.

Еще, пока готовила обед, почувтвовала жажду очень сильную, и первая мысль всплыла утолить ее шампанским, а не водой
<

Выпила большой стакан воды залпом и попустило. Заметила, что уже не первый раз было, кстати, и все время первая мысль то о пиве появляется, то о шампанском, вода для организма вообще не вариат 😁

Купила сковородку WOK недвано, тащусь от нее просто. Приготовленные в ней овощи такие вкуснющие получаются, просто объедение.
Это керамическая?
Как я овощи люблю....... Вот к фруктам как-то ровно. Ну, хочется иногда чего-нибудь, но без фанатизма. О! Клубнику очень люблю.

Еще, пока готовила обед, почувтвовала жажду очень сильную, и первая мысль всплыла утолить ее шампанским, а не водой
<
Анель, и как вы жажду шампанским запиваете? Там столько пузырей, я всегда шампанского максимум глотка четыре могла сделать. 😉
Если уж пить охота, то только водичка! 😄

Анель, и как вы жажду шампанским запиваете? Там столько пузырей, я всегда шампанского максимум глотка четыре могла сделать. 😉
Если уж пить охота, то только водичка! 😄

Ой, холодным шампанским жажду утолять это было самое оно. В пузырьках же самый смак 😁 Пиво тоже, хоть и не особо его люблю, но когда очень жарко ледяное пивко просто кайф. Блин, нельзя о таком даже вспоминать, а то сразу ностальгия и все такое... лучше нинада.
А вот кстати по поводу воды, то заметила, что сейчас стала больше пить. Раньше вообще очень мало, только поутрам когда сушняк мучал, а втечении дня в основном чаи гоняла, до вечера пока опять не начинала пить алко, вода не лезла даже.

Это керамическая?
Как я овощи люблю....... Вот к фруктам как-то ровно. Ну, хочется иногда чего-нибудь, но без фанатизма. О! Клубнику очень люблю.

Неа, у меня алюминиевая вроде, тефалевская, с антипригарным покрытием. Керамическая хорошо для газовой плиты говорят, а у меня электро, потому брала с расчетом на свою плиту.
Я кстати тоже фрукты как-то не сильно. Периодами, то хочется немного, то вообще на них даже не смотрю. А вот овощи... это да, это могу есть без ограничений 😄

А вот кстати по поводу воды, то заметила, что сейчас стала больше пить.
Это гуд! От водички и лишний вес начнет уходить.

Неа, у меня алюминиевая вроде, тефалевская, с антипригарным покрытием. Керамическая хорошо для газовой плиты говорят, а у меня электро, потому брала с расчетом на свою плиту.
Не знала. Учту! У меня тоже газовая.

Я кстати тоже фрукты как-то не сильно. Периодами, то хочется немного, то вообще на них даже не смотрю. А вот овощи... это да, это могу есть без ограничений 😄
И я! 😋

Анелечка, привет! 😄 Как дела?
dobroe-utro.jpg

Привет, Анеличка!!!
Как ты? рассказывай !

вот накопала у тебя))

У меня сегодня впервые за время трезвости приключился какой-то приступ напики ☹️ Я зашла в магазин у увидела на полках шампанское и у меня аж в глазах потемнело и сердце таааак сильно заколотилось, что думала выпрыгнет. Сразу понеслись мысли - как так? я что больше никогда не смогу выпить бутылочку моего любимого шампанского? никогда, никогда, никогда? а как же я буду праздновать новый год? почему-то паника началась именно вспомнив празднование нового года. Я стала как вкопанная перед этим шампанским и мысль была купить бутылку, чтобы как бы "попрощаться" с ним, потому что вроде как было все как-то грустно когда я его пила последний раз, со слезами, а нужно ведь "попрощаться" с ним как-то весело, празднично, ведь оно ассоциируется у меня с праздником. Бред короче. Но я уже серьезно была настроена тащить эту бутылку домой и устраивать себе новый год в мае 😁
Ну это ж надо... попрощаться.... чего только мозг не придумает, чтобы выкрутиться, мля
<
Скажу тебе честно, у меня проносились такие мысли, да и проносятся иногда, просто они уже не такие очерченные, скорее как туман, рассеиваются потихоньку, я ж все время в работе над собой)) мне нельзя на самотек пускать, надо всю суть вспохать, я сейчас как в институте, когда дипломную писала, вот так к новому этапу своей жизни без алко отношусь...и смотрю, что это страшное "Никогда" постепенно теряет свои стойкие черты и демонический образ)) переходит в разряд другого, второстепенного,это как - мне некогда об этом думать и меня не интересует данный вопрос сейчас)) и вообще, если вдруг смерть как захочу шампанского - выпью, никто ж мне не запрещает и ампула во мне не зашита- Вопрос, захочу ли я его так! прямо смертельно)))...посмотрим)
Мне вот как ни крути, реально без него лучше жить стало...что ж поделать..И не готова я такую цену платить за три минуты вкуса от бокала шампанского..
да и вообще , звучит это все как и картинки с шампанским в миллион раз лучше, чем на самом деле, в итоге..

Только что пришла с йоги 😄 Какая же я благодарная судьбе, что она послала мне мою инструкторшу. Да ее даже и инструктором назвать сложно, она настоящая Йогиня. Она живет эти, дишит этим, от нее такая энергия исходит...это просто нечто. Она создает очень благоприятную и расслабляющую атмосферу для занятий, распологающую к продуктивной медитации, дома сложно так глубоко медитировать как с ней и после ее медитаций появляется такое ощущение легкости, неописуемое просто. Да и форма занятий у нее очень интересная. Сначала идет медитация, потом она читает небольшие отрывки из книг учителей йоги, только после этого собственно практика асан иногда в перемешку с дыхательными упражнениями и в конце расслабление. У нее это не просто набор упражнений превращающий йогу в физкультуру, а что-то очень глубокое, духовное. Еще ко всему же она на каждом занятии подбирает медитации и асаны, чтобы проработь конкретно какую-то чакру. Короче я каждый раз выхожу с ее занятий в таком восторге, прям как ребенок радуюсь 😄

Медитации это вооще что-то необыкновенное. Раньше я к ним как-то даже немного скептически относилась, но чем больше практикую, тем больше начинаю видеть и понимать насколько это сильный иструмент в борьбе со стрессами, с нервами, плохим настроением, ой да вообще со всем, что тебя может беспокоить, даже я заметила утоляет слабые боли головы например или живота. Еще интересно совпало, что я встретила эту девочку именно в тот момент, когда решила встать на путь трезвости и она мне дает очень много советов, не конкретно по борьбе с алкоголизмом (я ей об этом не рассказывала), но в отношении других аспектов жизни, которые были взамисвязаны с этой проблемой.

Сегодня она мне рассказала ооочень интересную медитацию, которая помогает в борьбе с вредными привычками, я ее спросила на примере курения, ну и так тонко намекнула на тему алкоголя, она сказала, что можно практиковать это с любой вредной привычкой или негативной эмоцией или чертой характера которая тебя не устраивает и хочешь это исправить или даже вообще избавиться, короче устраняет все вредное, отравляющее жизнь. Начну практиковать, посмотрим что из этого получиться, хуже точно не станет 😄
Все, напилась валерьяночки и со спокойной душой теперь могу идти спать. Как-то мне так легко сегодня на душе. Все таки полноценный отдых, свежий воздух и хорошая энергетика людей с которым общаешься, вместе дают отличный, даже немного лечебный эффект 👼

Прекрасный ПОСТ, весь его и процитировала.. А можешь рассказать про эту медитацию?

Уже девятый день тебя не вижу... 😭

Сегодня позвонили...папа умер 😭 Умер... был человек... и нет человека...нет отца
не дожил 4 дня до 60 лет. 4 июня ему бы исполнилось 60 лет. а я хотела сделать ему сюрприз, подарить классный телек, так как не смогла туда поехать на юбилей

понимала, что ничего не изменю, все уже произошло, но не смогла удержаться, выпили с мамой красного вина и продолжаю пить
как бы не думала что уже ничего не именить, а душа плачет и болит и просит алкоголя чтобы залечить боль
я ему вчера звонила вечером, а он турбку не брал ни на домашнем ни на мобильном...я тогда уже почувстовала, но отрицала это до последнего.
его только сегодня нашли. как представлю, что вчера ему звонила, телефон звонил, а он его уже не слышал.... больно ужасно
я даже не смогу поехать с ним попрощаться. я не смогу доехать туда до похорон...
такое бессилие и безвыходность внутри просто ужас

блин, не знаю зачем я это здесь пишу...от безвыиходности просто

модераторы, удалите пожалуйста последней пост..это никому нафиг не итересно это лично моя проблема

меня игнорируют даже модераторы...афигеть...
ну может если кто-нибудь чисто случайно заметит мои вопрошания...закройте мою тему пожулуйста...

Сочувствую. Не уходи, пиши.

спасибо Лоллия... а что писать? нечего писать даже. не знаю что сказать. столько всего навалилось сразу, что даже не могла на форум зайти...а тут еще и это
больно ужасно...мама плачет даже больше чем я ... не знаю как утешить
ладно...я просто не хочу здесь нагонять негатуву. даже не знаю почему сюда начала писать.
погубил то его алкоголь
сколько просили, сколько умоляли лечиться и не пить
блин сама об это думала до того как выпить первый глоток вина, но все равно выпила его...вот дура.... ничего же уже не изменить

Анеличка, .....ой, что ж написать то..я только появилась и сразу прочла.. Что же случилось с папой? Он болел или внезапно? Милая моя девочка, держись пожалуйста, не уходи отсюда и пиши если тебе так легче хоть немного. Сейчас надо просто пережить этот момент...страшно, конечно..Вы были очень близки? Почему не выйдет на похороны прилететь? Кто всем заниматься этим будет? Прости если вопросы очень личные, можешь не отвечать здесь.. Я тебя обнимаю, я с тобой. ..ох, чем же помочь тебе. А выпила ну так и выпила, постарайся не напиваться, дабы не омрачать память о папе банальной пьянкой..

Ты тему не закрывай, прошу тебя не уходи..сил много тебе желаю, маму надо поддерживать..

Веснулечка, спасибо тебе моя дорогая....у меня такая дезориентация сейчас. он болел алкоголизмом очень ужасным. его два года назад именно на др откачали. он все хихи хаха, что с сердцем легче, что отеки сошли, какие-то там таблетки то сердца коньчком запивал, чтоб легче стало, а тут раз...и позвонили...вот его именно перед др хоть и на два года позже но не стало .
такая боль внутри, столько просили его лечиться, деньги слала
но мама сейсас вроде нашла билет, чтобы до похорон успеть, я не могу ехать, у меня паспорт продленный, могу заехать но не выехать
всех уже обзвонили, все помогут
так больно

Анелечка, прими мои соболезнования...Я знаю, что это такое не по наслышке...Держись, котик...Ооооочень сочувствую 😭

Возраст такой критический для возлияний...у меня папе 62, пьет умеренно , но регулярно, правда работа у него очень напряженная,но курит ужасно, мы умоляем, чтобы бросил, все никак.

ты держись пожалуйста, наберись мужества это пережить..больно очень, безусловно..только время..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу