Anele
❤ la vida es bella ❤
Вот снилось мне снилось это мясо, шла домой купила такие красивые стейки говяжьи, пришла думаю, ща как налопаюсь мяска с овощами и будет мне счастье. Выложила все это на стол, глянула на него, а мозг мне говорит - неа, не хочу мяса, овощов давай и побольше побольше. Вот все таки организм лучше знает, чего ему нужно и в каких количествах (к алко это не относится 😋) . Точно разгрузки и очистки просит капитальной.
Купила сковородку WOK недвано, тащусь от нее просто. Приготовленные в ней овощи такие вкуснющие получаются, просто объедение.
Еще, пока готовила обед, почувтвовала жажду очень сильную, и первая мысль всплыла утолить ее шампанским, а не водой
Выпила большой стакан воды залпом и попустило. Заметила, что уже не первый раз было, кстати, и все время первая мысль то о пиве появляется, то о шампанском, вода для организма вообще не вариат 😁
Купила сковородку WOK недвано, тащусь от нее просто. Приготовленные в ней овощи такие вкуснющие получаются, просто объедение.
Еще, пока готовила обед, почувтвовала жажду очень сильную, и первая мысль всплыла утолить ее шампанским, а не водой
Выпила большой стакан воды залпом и попустило. Заметила, что уже не первый раз было, кстати, и все время первая мысль то о пиве появляется, то о шампанском, вода для организма вообще не вариат 😁