О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще в субботу вечером смотрела Евровидение, нагрилила овощей, неделала соуса и со всей этой вкуснятиной выпила 2 баночки пива б/а. Томатный сок не могу пить, у меня уже изжога от него. За последнее время бидон его наверное выпила.
Ну и ничего, выпила себе спокойно этого пива и выпила, тяги не вызвало никакой.

А вот в воскресенье вечером маман открыла бутылку Prosecco, никогда его не пробовала, подозреваю, что это как шампанское, но ни нюхать его, ни спрашивать какое оно на вкус даже не стала, хотя любопытство распирало. Она его пила передомной и мне как-то даже спокойно было на нее смотреть. Нет, сначала, когда она наливала первый бокал и оно издавало такой характерное шипение в бокале у меня что-то ёкнуло внутри, но потом отпустило. Я ей как-то даже не заявляла до этого, что я бросаю пить, не пью и не пью, говорю, что не хочу просто и все и ее это явно радовало. А вчера она предложила, говорит - хочешь чуть-чуть шампусика? Даже не знаю с чего это она. И тут я решила ей сказать просто, чтобы она больше не предлагала, говорю - завязала я! Нафига оно надо, што толку от него?! Она говорит - дааа? Ну и правильно сделала. И все. Тема была закрыта. Я ничего не хотела больше объяснять, а она и так все поняла. Просить ее, чтобы при мне не пила я тоже не стала, в конце концов люди, которые меня окружают, не обязаны все дружно менять свой образ жизни только потому, что я тут вся из себя такая бросающий алкоголик-горемыка. Все вокруг пили, даже если немного, и будут пить, мне нужно учиться контролировать себя в первую очередь и привыкать с этим жить, а они уже пусть сами для себя решают, нужно им это или нет.

Вот смотрела я на ее, она випила себе таких тоненьких бокала 3 за весь вечер. Ну это где-то 1/3 бутылки, поставила ее в холодильник и пошла себе спокойно спать. Почему я так не умею? Видать все таки "талант и силу" побухать я унаследовала от бати. Хотя в наследственность в этом деле слабо верю, но чем-то же нужно оправдываться

У меня в шкафу валялось куча шмоток, которые я уже давно не носила или вообще даже ни разу не одевала, потому что купила сгоряча, и вот мне захотелось все это куда-то определить, очистить пространство так сказать, а то перекладывала их постоянно с места на место, все жалко выбрасывать было. Плюшкина, блин. Ух, как же я замахалась их перебирать, к вечеру у меня поясница просто разрывалась от боли, но я выгрузила два мешка одежды. Один отдала одной медсестричке, которая с мамой работает в больнеце, у нее пятеро детей и она их сама растит без мужа, с финансами у них неважно, так вот мы им отдаем старые вещи, компютер бывший наш настольный тоже им отдали, мебель кой какую, да много чего, хорошая она женщина, жалко ее. А еще один мешок в контейнер специальный сгрузила, оттуда потом раздают вещи бедным. Так вот польза оказалась от этой уборки огромная и надеюсь не только для меня, а и для тех людей, кому эти вещи нужнее. Мне прямо легче стало дышать и ощущение, что ты кому-то этим можешь помочь очень подняло настроение.
Молодец!!!
Я так частенько делаю, без сожаления абсолютно! Собираю в мешок свои вещи, вещи детей и выставляю около мусорного контейнера и счастлива от того, что кому-то они в радость! Может даже жизнь спасут, если куртку теплую отдам в зиму 😄
Мужнины вещчи только под запретом 😎 Они ему все нужны, все дороги, млин! Сто зимних курток, вываливается все из шкафа, ничего выбросить низзя! Каждая куртка на определенную температуру: -40,-30,-20,-10....... 😎 Че уж совсем плохое в гараж упирает 😁
Помню, стояли у него унты, настоящие такие, все меховые, на моей памяти он их ни разу не надел (нафига они ему, все время на машине, в лес, на зимнюю рыбалку-охоту не ездит), так их года 2 назад моль сожрала!!! Я так орала на него!! Жуть. Там моя новая шуба рядом висела, если б мою шубу моль сожрала, я б его самого сожрала,наверно 😁 . Так с того случая я и его вещи втихушку раздаю..а если он вспомнит че-нить, спросит, где вещь какая-нибудь( например, свитер с этикеткой еще!дата производства 2000 год!!) я ему говорю, что моль сожрала 😁 😁 😁

Ой, Анелечка, сколько всего ты думала-передумала за эти дни! 😁 И мысли очень правильные!
А со старыми вещами - это супер терапия! Я тоже сначала долго не могу расстаться с некоторыми вещами, а потом каааак разберусь в шкафу и большущий пакет к помойке несу. А то у нас две беды - надеть нечего и шкаф не закрывается, а кому-то, кто в помойках роется, и прикрыться нечем. ☹️

Я так частенько делаю, без сожаления абсолютно! Собираю в мешок свои вещи, вещи детей и выставляю около мусорного контейнера и счастлива от того, что кому-то они в радость! Может даже жизнь спасут, если куртку теплую отдам в зиму 😄
Мужнины вещчи только под запретом 😎 Они ему все нужны, все дороги, млин! Сто зимних курток, вываливается все из шкафа, ничего выбросить низзя! Каждая куртка на определенную температуру: -40,-30,-20,-10....... 😎 Че уж совсем плохое в гараж упирает 😁

Да я, впринципе, вещи, которые отнашивала там сезон или два, тоже без сожаления всегда отдавала, они еще в хорошем состоянии были, но отслужили свое типа, а это были вещи или совсем не ношеные, даже с этикетками, или из серии "поправилась - не налезают, но пусть полежат, вдруг похудею обязатьно буду носить" 😁 Вот я их и берегла. Нафига только, не понятно.
Куртки на -40? 😲 У вас там такие температуры зимой бывают? Ужос! Как вы переносите такие морозы?

А то у нас две беды - надеть нечего и шкаф не закрывается, а кому-то, кто в помойках роется, и прикрыться нечем. ☹️

Это точно ☹️ Всем бы такие проблемы, что новые вещи неношенные в шкафу валяются без дела ☹️

Клубникин, Буэнос ночес))) 😁

Я была на высоте)))) Но за это нагрузили меня по самое НЕХОЧУ)))...Радая)

Ну я в тебе и не сомневалась 😉 А чем нагрузили? Еще куда-нить отправили учиться, чтобы скучно не было? 😁

Ну я в тебе и не сомневалась 😉 А чем нагрузили? Еще куда-нить отправили учиться, чтобы скучно не было? 😁
😁 Учиться дальше- в перспективе) Самый главный шеф удивлялся: "И это тоже Вы делаете?" ...Я грю: " Я делаю Фсёооо)))!"...Ждёмс))) Командировка покажет)))

Приветик! 👏 Спишь поди ещё)))) Слушай, про вчерашнее... 😁 Мне во сне приснилось то, о чём переписывались 😁 Вот блин,ржака)))) Думать больше не о чем 😁 Я постараюсь сегодня звякнуть, разоблачитель) 😋

Привет,Анель!
Читала думы твои. Вот небо и земля просто,мысли уже здравые и осознанные. А прошлое отпустишь со временем. Радуйся ,что допилась к 30 - вся жизнь впереди😄
Я,кстати,тоже тот ещё плюшкин,недавно пару пакетов к мусорке отнесла. Ведь годами перевозила с места на место,даже из города в город)).

Приветик! 👏 Спишь поди ещё)))) Слушай, про вчерашнее... 😁 Мне во сне приснилось то, о чём переписывались 😁 Вот блин,ржака)))) Думать больше не о чем 😁 Я постараюсь сегодня звякнуть, разоблачитель) 😋

Прюветы! 👩 Токо встала. Чо-то заспалась я сегодня. Вчера опять почти до двух ночи Кухню смотрела, будь она неладно
<

Ничего себя тебя торкнуло, что даже снилось. Точно злые-злые абстики 😁 Ну я если бы я не проверила, то тоже бы меня кошмарило, а так мне всю ночь снилось, что я макароны по флотски наворачиваю с много-много мяяясаааа 😁 Это наверное от того, что сейчас мяса не ем и на овощах разгружаюсь)))
Ага, звякни конечно. Мне правда к 11 в налоговоую нужно, но я там быстро справлюсь, полчасика максимум, а потом свободна.

Привет,Анель!
Читала думы твои. Вот небо и земля просто,мысли уже здравые и осознанные. А прошлое отпустишь со временем. Радуйся ,что допилась к 30 - вся жизнь впереди😄

Привет, Мамулька! 👩
Да мысли еще наверное только прозревают, все равно каша пока в голове жудкая. Ну ничего, все прояснится, я уже никуда не спешу, а то поначалу хотелось, чтобы было все и сразу, а сейчас как-то успокоилась, прошел тот нервяк 😄 Да я и рада конечно, что к 30-ти спохватилась. Только мне за себя обидно, что понесло меня так рано. Ну что уже поделаешь, как случилось так случилось. Нельзя изменить прошлое, будем менять будущее 😄

Привет, Мамулька! 👩 Только мне за себя обидно, что понесло меня так рано. Ну что уже поделаешь, как случилось так случилось. Нельзя изменить прошлое, будем менять будущее 😄
Раньше начала-раньше закончила 😁 ,всё закономерно.

Да я и рада конечно, что к 30-ти спохватилась. Только мне за себя обидно, что понесло меня так рано. Ну что уже поделаешь, как случилось так случилось. Нельзя изменить прошлое, будем менять будущее 😄
Анелечка, привет! 😉 Мне тоже кажется, что лучше раньше спохватиться. Конечно, гррустно, что еще, можно сказать, детский организм травила, но зато сейчас ты еще совсем молода и всё поняла. Период с 30 до 40-45, по моему, самый лучший в жизни женщины. Ты еще молода, красива, полна жизни и планов и при этом уже не глупышка юная. А я вот как раз эти годики с 30 до 40 пропила. ☹️ Ну, лучше поздно, чем никогда! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу