Lan@
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про детей алков анекдот грустный вспомнился:
- Папа,я хочу булочку.
- Я тоже хочу булочку, сынок, но денег хватает только на водку.
Анелечка, а у тебя уже месяц на счетчике! 😉 😍
Я тоже когда то медитировала. Ездила на базовый курс по йоге на несколько дней, жили в частном доме у Байкала, ели веганскую аюрведическую вкусняшку.
Я хожу в солярий, регулярно поддерживая загар)
Медитировать не умею..научи 😳
Анель, привет!
Смотрю, не только меня колбасит 😄 .
С месяцем тебя!
В твоей темке уже все увидела, почитала 😄А тебя колбасит сейчас? Как именно?
Ох нет на вас моего шефа немца 😁 Вы бы и в выходные работали.
Мы вот большинство выходных отсиживались на работе. Если не целый день, так полдня точно приходилось выходить.
Я имею ввиду праздничных выходных.
Привет! С месяцем тебя!!!!! 👼 👼 👼
На этот раз правда повезло, что чт пт праздники, газета выпущена к этому времени))
Привет, Анель! Поздравляю с месяцем! 😍
Да, Сплюшка! Не только тебя колбасит! 😉 Вот сегодня праздничный день, в гости не поехали, потому что муж работает. Хожу-брожу..... вот ни то, что бы именно выпить очень хотелось, а просто стойкое ощущение, что чего-то не хватает! Не хватает и всё! И скучно как-то от этого. ☹️ Может к родителям сейчас съезжу в гости.Смотрю, не только меня колбасит 😄 .
С месяцем тебя!
Вот сегодня праздничный день, в гости не поехали, потому что муж работает. Хожу-брожу..... вот ни то, что бы именно выпить очень хотелось, а просто стойкое ощущение, что чего-то не хватает! Не хватает и всё! И скучно как-то от этого. ☹️ Может к родителям сейчас съезжу в гости.