О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анелечка, привет!
Ну, здорово! Наслаждайся свободным временем! Море и солнце....ми-ми-ми. 😳 Денег еще успеешь заработать! 😉

Про детей алков анекдот грустный вспомнился:
- Папа,я хочу булочку.
- Я тоже хочу булочку, сынок, но денег хватает только на водку.

Про детей алков анекдот грустный вспомнился:
- Папа,я хочу булочку.
- Я тоже хочу булочку, сынок, но денег хватает только на водку.

Да уж, грусноватенький анекдот, но как раз в тему, того что меня сегодня зацепило ☹️
Вспомнила историю где-то читала, как мужик зашел в магазин с ребенком, тоже хотел пива купить, а ребенок его что-то попросил, толи шоколадку, толи игрушку, а у него было ровно или на пиво, или на игрушку, на обе вещи не хватало. Так этот мужик говорит, намерен был купить пиво, но когда посмотрел в глаза ребенку, которому собирался сказать НЕТ ради пива, бросил пить раз и на всегода. Вот так вот тоже бывает. Чаще бы именно так и происходило, и алкашей бы меньше было и детей больше счастливых 😄

Только что пришла с йоги 😄 Какая же я благодарная судьбе, что она послала мне мою инструкторшу. Да ее даже и инструктором назвать сложно, она настоящая Йогиня. Она живет эти, дишит этим, от нее такая энергия исходит...это просто нечто. Она создает очень благоприятную и расслабляющую атмосферу для занятий, распологающую к продуктивной медитации, дома сложно так глубоко медитировать как с ней и после ее медитаций появляется такое ощущение легкости, неописуемое просто. Да и форма занятий у нее очень интересная. Сначала идет медитация, потом она читает небольшие отрывки из книг учителей йоги, только после этого собственно практика асан иногда в перемешку с дыхательными упражнениями и в конце расслабление. У нее это не просто набор упражнений превращающий йогу в физкультуру, а что-то очень глубокое, духовное. Еще ко всему же она на каждом занятии подбирает медитации и асаны, чтобы проработь конкретно какую-то чакру. Короче я каждый раз выхожу с ее занятий в таком восторге, прям как ребенок радуюсь 😄

Медитации это вооще что-то необыкновенное. Раньше я к ним как-то даже немного скептически относилась, но чем больше практикую, тем больше начинаю видеть и понимать насколько это сильный иструмент в борьбе со стрессами, с нервами, плохим настроением, ой да вообще со всем, что тебя может беспокоить, даже я заметила утоляет слабые боли головы например или живота. Еще интересно совпало, что я встретила эту девочку именно в тот момент, когда решила встать на путь трезвости и она мне дает очень много советов, не конкретно по борьбе с алкоголизмом (я ей об этом не рассказывала), но в отношении других аспектов жизни, которые были взамисвязаны с этой проблемой.

Сегодня она мне рассказала ооочень интересную медитацию, которая помогает в борьбе с вредными привычками, я ее спросила на примере курения, ну и так тонко намекнула на тему алкоголя, она сказала, что можно практиковать это с любой вредной привычкой или негативной эмоцией или чертой характера которая тебя не устраивает и хочешь это исправить или даже вообще избавиться, короче устраняет все вредное, отравляющее жизнь. Начну практиковать, посмотрим что из этого получиться, хуже точно не станет 😄
Все, напилась валерьяночки и со спокойной душой теперь могу идти спать. Как-то мне так легко сегодня на душе. Все таки полноценный отдых, свежий воздух и хорошая энергетика людей с которым общаешься, вместе дают отличный, даже немного лечебный эффект 👼

Умничка!
Я тоже все хочу йогой заняться, да времени не хватает пока.. 👼
Медитировать не умею..научи 😳

Привет! Интересно, что это за медитация?!) Расскажешь?)

Я тоже когда то медитировала. Ездила на базовый курс по йоге на несколько дней, жили в частном доме у Байкала, ели веганскую аюрведическую вкусняшку. У меня потом всё в жизни выправилось чётко. Вот потом всё забросила, снова скатилось...

А у нас лета практически не будет, от силы месяц, за который не загоришь даже специально)
Я хожу в солярий, регулярно поддерживая загар)

Йога клаасная вещь, тем более если не просто в фитнес формате, а такая как у тебя! Я ходила одно время, мне очень нравилось, но с моими танцами на йогу уже не стало времени и сил хватать, к сожалению.
Анелечка, а у тебя уже месяц на счетчике! 😉 😍
460622.jpg

Анелечка, а у тебя уже месяц на счетчике! 😉 😍

Шо уже? 😲 Чесслово, вообще даже не смотрю на счетчик в последнее время.
Помню первый месяц сидела ждала пока перещелкнит, столько эмоций было, эйфория туманила глаза 😁 а сейчас уже как-то, не то что все равно, но не хочется не этом заострять внимания, главное, что трезвая и все ровненько 😄
Ланочка, а за напоминание и намек на поздравлялку, спасибо! 😉

Я тоже когда то медитировала. Ездила на базовый курс по йоге на несколько дней, жили в частном доме у Байкала, ели веганскую аюрведическую вкусняшку.

Я хожу в солярий, регулярно поддерживая загар)

А что за аюрведческие вкусняшки? Еще и веганские. Упор на овощи идет наверное? 😄
Я овощи обажаю просто, сырые, вареные, жареные, пареные, могу есть каждый день на завтрак, на обед и на ужин, но без меся совсем совсем все равно не могу ☹️

Соляриев боюсь, никогда не пробовала, говорят вредно для кожи. Лучше белая как сметана ходить буду, но в солярий меня не загонишь 😁
Кстати, слышала сейчас в моде ооочень белая кожа, звезды даже специально выбеливаться стали. Мож на пляж мне все таки не ходить, а то загорю, буду вообще не в теме 😁

Медитировать не умею..научи 😳

Светик, на самом деле нет никакой точной науки, указывающей, что медитировать нужно именно так и не иначе 😉
Я раньше думала, что медитация - это достижение какой-то нирваны что ли. Без этого медитация будет неправильной и бесполезной тратой времени, да и вообще не медитация, а чо попало. Разочаровывалась поначалу, когда вообще не понимала в чем суть. Но с практикой все приходит, важно регуляно этим заниматься.

Самое главное в медитации это расслабление, обязательно в удобной для тебя позе, научиться концентрировать внимание на дыхании и в таком состоянии, когда тело полность "отключено", поддерживать активным мозг и просто следить за мыслями, которые возникают в этот момент, потому что в привычном состоянии бодрствования ты же не сильно следишь, что ты там думешь, ну думешь себе и ладно, а во время медитации ты можешь отслеживать все мысли. В этот момент могут возникнуть разные эмоции, какая-то мысль или воспоминание могут у тебя вызвать гнев или страх, например, нужно сделать этот гнев объектом медитации, но не пытаться его подавлять, а просто позволить ему быть в момент здесь и сейчас, а потом дать ему уйти, но тоже без вмешательства с твоей стороны. Но самое самое главное во всем этом деле - это научиться концентрироваться на дыхании, всегда нужно держать фокус на ощущениях вдоха и выдоха.
Все это звучит как-то неопределенно конечно, но стоит попрактиковать хотябы месяц, начинаешь чувствовать и понимать что к чему.

Кстати, не нужно это делать часами, 20 минут в день вполне достаточно. А 20 мин. всегда можно найти, не важно в какое время дня. На "побухать" времени находили намного больше 😉

Анель, привет!
Смотрю, не только меня колбасит 😄 .
С месяцем тебя!
dolf_ru_802.gif

Анель, привет!
С месяцем тебя!
dolf_ru_802.gif

Пропажа!!! 👏 А мы уж было подумали, что ты отказалась от нас олкошей 😁
Смайл уматный 😁 Спасибо, Сплюшка!

А тебя колбасит сейчас? Как именно?

А тебя колбасит сейчас? Как именно?
В твоей темке уже все увидела, почитала 😄
Не падай духом, все будет оки! Всех колбасит, но это обязательно проходит 😉

Пойду-ка я спать, глаза еле держу открытыми. Споки ноки! 👩

Привет! С месяцем тебя!!!!! 👼 👼 👼

Ох нет на вас моего шефа немца 😁 Вы бы и в выходные работали.
Мы вот большинство выходных отсиживались на работе. Если не целый день, так полдня точно приходилось выходить.
Я имею ввиду праздничных выходных.

У нас шеф русский и мы обычно тоже арбайтен по праздникам)) Если они приходятся на дни активной вёрстки газеты!
На этот раз правда повезло, что чт пт праздники, газета выпущена к этому времени))

Привет, Анель! Поздравляю с месяцем! 😍

Привет, Анель! Поздравляю с месяцем! 😍

Спасибо, Крис! 👩
А я как раз только что к тебе в темку заглядывала. У тебя уже неделька натикала, маленькое достижение 😉 Молодец, держись!

Анель, гости, привет! 😄
С месяцем тебя!
dolf_ru_802.gif
Да, Сплюшка! Не только тебя колбасит! 😉 Вот сегодня праздничный день, в гости не поехали, потому что муж работает. Хожу-брожу..... вот ни то, что бы именно выпить очень хотелось, а просто стойкое ощущение, что чего-то не хватает! Не хватает и всё! И скучно как-то от этого. ☹️ Может к родителям сейчас съезжу в гости.

Анель привет 👏 с Победой. 😍 вечером прибегу с поздравлениями, месяц это здорово. 👼

Вот сегодня праздничный день, в гости не поехали, потому что муж работает. Хожу-брожу..... вот ни то, что бы именно выпить очень хотелось, а просто стойкое ощущение, что чего-то не хватает! Не хватает и всё! И скучно как-то от этого. ☹️ Может к родителям сейчас съезжу в гости.

Привет, Ланочка! 👩
Поедь конечно, отвлекись, чо дома сидеть скучать и мысли нехорошие гонять. Чайку попьете, посплетничаете 😉 У тебя же там непьющие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу