О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну а чо?! Ни в одной, ни в другой стране нет кризиса, жизнь как в сказке. Можно и поотдыхать по полмесяца
<

Украина гуляет также))

Привет, Лана и спасибо, что ответила Анеличке)

Мужа всегда бесили это кол-во выходных...а особенно сейчас, в кризис...жесть..хотя работы итак нет в хорошем объеме..
А вообще все эти праздники классные для депутатов)) у них и бабла море и офиц. повод не ходить на работу, да и всякие министры, судьи))

Украина гуляет также))

Ох нет на вас моего шефа немца 😁 Вы бы и в выходные работали.
Мы вот большинство выходных отсиживались на работе. Если не целый день, так полдня точно приходилось выходить.
Я имею ввиду праздничных выходных.

Ох нет на вас моего шефа немца 😁 Вы бы и в выходные работали.
Мы вот большинство выходных отсиживались на работе. Если не целый день, так полдня точно приходилось выходить.
Я имею ввиду праздничных выходных.
))))) Та мы бы и сами с радостью уже поработали в выходные, была бы работа!!! Работа в смысле - денег заработать))

))))) Та мы бы и сами с радостью уже поработали в выходные, была бы работа!!!

Ну да, у вас там ситуация другая конечно ☹️ Блин, тоже телек смотрю, своим туда звоню, сердце кровью обливается.
А я хотела домой в июле ехать, папе 60 лет, да и не была уже там лет 5 или уже 6, даже не помню. Но теперь все, поездка срывается ☹️ Печально.

Украина гуляет также))
Привет, Лана и спасибо, что ответила Анеличке)
Привет, Весна! Это точно! Так как мы, больше никто и нигде не гуляет. 😉
Ну да, у вас там ситуация другая конечно ☹️ Блин, тоже телек смотрю, своим туда звоню, сердце кровью обливается.
А я хотела домой в июле ехать, папе 60 лет, да и не была уже там лет 5 или уже 6, даже не помню. Но теперь все, поездка срывается ☹️ Печально.
☹️ Скорее бы всё наладилось... Я смотрю репортажи и не верится, что такое там происходит.

Привет, Весна! Это точно! Так как мы, больше никто и нигде не гуляет. 😉

☹️ Скорее бы всё наладилось... Я смотрю репортажи и не верится, что такое там происходит.
Блин...Лана, и ты Аву сменила... 😁 ( у меня взрыв мозга 😜)

Про Украину мы с мужем оччччень переживаем..Там мама,брат, еще брат... Хорошо, что хоть этим летом там побывали...

Анелечка, привет! Как ты? 😄 Вся в учебе, видимо......

Привет, дорогая!
Как ты?
Извещения с почты так и не было, а график такой загруженный (работа + Поминальные дни, а у нас столько кладбищ объехать.....), что мы сами туда пока не выбрались. Но вот с понедельника я туда однозначно доберусь. Так как тебе открыточку уже оформила))

Всем приветы! 👏

Наконец-то я добралась до форума.
Ну вот, теперь я официально безработная, на ближайшие два месяца как минимум 😄
Эту последнюю неделю думала крыша поедет. Когда работаешь себе спокойненько в обычном режиме думаешь, ааа, можно там сачкануть, там отдохнуть, там немножко не доделать, ну ничего страшного, потом все успеется, сколько там того дела. И вот приходит это "потом", а у тебя там недоделано, там вообще неначато и оставлено до лучшего настроения как обычно, и когда понимаешь, что все это нужно уладить меньше чем за неделю начинается реальная паника. Ох у меня и покипели мозги эти посление дни. Не хотелось оставлять все как попало, вот и доделывала в такой запарке, что ни времени на сил на форум просто уже не оставалось. Домой приходила уставшая в усмерть. В пятницу у нас тоже был выходной, день работника или труда, не знаю как точнее его назвать на русском, но то же самое, что и в СНГ примерно, только без парадов, шариков и такого ярого интузиазма его отметить (в плане погулять-выпить). Так вот в этот день я просто прибилась к дивану и тупо пропялилась в телек, сил вообще не было ни на что более продуктивное. Вчера опять куча дел... короче жизнь кипела...вместе с мозгами 😋

По теме алко...во вторник мне оооочень хотелось выпить, а еще больше в среду, когда я вышла с работы почти в 21.00 и у меня мозги просто дымились, да еще и с пониманием, что ВСЕ, это был последний день на этой работе и мозг мне не переставал твердить, что такое событие нужно отметить. Я буквально пережила этот вечер на зубах. Меня в буквальном смысле знобило от тяги. Было ОЧЕНЬ плохо, просто УЖАСНО. Сейчас когда впоминаю тот вечер сама не верю, что не сорвалась. Как я так смогла? Я не думала о том как мне будет плохо на следующее утро, потому что знала, что на следующий день был выходной и можно было себе спокойно лежать на диванчике и ловить отходняки, подумаешь, не впервой бы было, потому ужасы похмелья мне на тот момент вообще не пугали. Я даже не знаю какая сила меня тогда остановила. Еще и очень хотелось именно шампанского. Как обычно цепочка: отметить - шампанское, конечно, а как же еще? Ой, это был ад короче.
Если честно, то утром встала и не было вот той гордости за себя, как первый месяц например, что я вот такая молодец удержалась, неа. Было даже чувство сожаления что ли, что можно же было и выпить немного, ну чтобы от этого немного было? Потом еще в пятницу мысли проскакивали, что, а может все-таки сегодня бокальчик, но состояние уже было более рассалбленным, потому такие порывы были более контролируемые.

Но сегодня уже ттт состояние стабилизировалось, чему очень рада. Уже как-то спокойней стала, выпить не хочется ПОКА. Говорю пока, потому, что в один момент может быть все спокойно, а потом в другой - откуда не возьмись, как накатит как накатит. Ё-моё, как все-таки этот яд нами управляет. Вот не на чем так не заостряется внимание как на тяге когда она появляется. В этот момент вроде мир исчезает и остаешься только ты и эта разрушающая тяга. Да и когда попускает все равно частенько думаешь, странно, а чо это у меня нет тяги, может я уже вылечилась и совсем не алкоголик? Короче в постоянном напряжении каком-то из-за этой гадости. Может это от того, что еще срок трезвости маленький конечно. Вот интересно, у людей которые прошли этот период "просушки" мысли уже не так часто на этом зацикливаются? Потому что пока они прям явно отравляют жизнь
<

Привет, девчонки! 👏

Анелька, салют!!!!! 😄
Светик, это ты у товарисча Летнего салютовать научилась? 😁

Анелечка, привет! Как ты? 😄 Вся в учебе, видимо......
Да нет, пока не в учебе. Учеба начнется с понедельника. За два месяца нужно сдать 8 эказменов и дипломную. Ужос короче, опять попыхтеть придется 😜

Привет, дорогая!
Как ты?
Извещения с почты так и не было, а график такой загруженный (работа + Поминальные дни, а у нас столько кладбищ объехать.....), что мы сами туда пока не выбрались. Но вот с понедельника я туда однозначно доберусь. Так как тебе открыточку уже оформила))
Ничего себе, я же в этот раз тоже посрочному отправляла как и в прошлый. Чот долго идет 😔 Мож в понедельник уже прибудет.
Открыточку жду 😉

Соскучилась по всем 👩 Пойду по темкам посмотрю, что там у кого интересного напроисходило за это время, а думаю уже много чего пропустила, времени даже просто почитать не было. Хотя подозреваю, что все сейчас на природах, дачах, шашлыках, так что в большей степени будет что почитать после празднований 😁

Анель, ты появилась! Ура! Сейчас прочитаю твой длиннющий пост. Я до понедельника без инета, так что сейчас с телефона. Жутко неудобно.

Я тоже, можно сказать на зубах эти дни. Ох уж эти майские! Сегодня жарили шашлыки. Так непривычно и скучно было без вина. Тяга тоже накатывает и мучает частенько. Зараза такая! :)

Я тоже, можно сказать на зубах эти дни. Ох уж эти майские! Сегодня жарили шашлыки. Так непривычно и скучно было без вина.

Ой, хорошо, что здесь нет всех этих майских, а то тоже бы туго пришлось наверное. Хотя шашлыка вкусненького тоже бы ой как съела.
А у нас сегодня "Праздник креста" или еще его называют "Празник цветов". На улицах ставят кресты из цветов, красивущие. Вот думаю пойти погулять или не пойти, там людей конечно дофига и не пофоткать толком эти кресты. Чо-то стала нелюбить людные и шумные мероприятия, прям бесят они меня ☹️ Не знаю хорошо это или плохо. Мож старею 😁

Приветик! 👩 Ты прям как чувствуешь) Я тут писать начала, а мне от тебя там прилетело! 😁 Ну, с дембелем!
<
Теперь за учёбу 😉

Привет, пропажа! 👩
Рада, что у тебя все хорошо).
2 месяца учиться будешь или отдохнуть тоже удастся?

Приветик! 👩 Ты прям как чувствуешь) Я тут писать начала, а мне от тебя там прилетело! 😁 Ну, с дембелем!
<
Теперь за учёбу 😉

Приветик еще тут, дорогая! 👩 А я тебе тоже там отвечаю. Короче там пообщались, тут подвели итог 😁
Ага, за учебу теперь. Неохота страх как, но надо, куда денешься ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу