Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Украина гуляет также))
))))) Та мы бы и сами с радостью уже поработали в выходные, была бы работа!!! Работа в смысле - денег заработать))Ох нет на вас моего шефа немца 😁 Вы бы и в выходные работали.
Мы вот большинство выходных отсиживались на работе. Если не целый день, так полдня точно приходилось выходить.
Я имею ввиду праздничных выходных.
))))) Та мы бы и сами с радостью уже поработали в выходные, была бы работа!!!
Привет, Весна! Это точно! Так как мы, больше никто и нигде не гуляет. 😉Украина гуляет также))
Привет, Лана и спасибо, что ответила Анеличке)
☹️ Скорее бы всё наладилось... Я смотрю репортажи и не верится, что такое там происходит.Ну да, у вас там ситуация другая конечно ☹️ Блин, тоже телек смотрю, своим туда звоню, сердце кровью обливается.
А я хотела домой в июле ехать, папе 60 лет, да и не была уже там лет 5 или уже 6, даже не помню. Но теперь все, поездка срывается ☹️ Печально.
Блин...Лана, и ты Аву сменила... 😁 ( у меня взрыв мозга 😜)Привет, Весна! Это точно! Так как мы, больше никто и нигде не гуляет. 😉
☹️ Скорее бы всё наладилось... Я смотрю репортажи и не верится, что такое там происходит.
Да! Теперь это я! 😁Блин...Лана, и ты Аву сменила... 😁 ( у меня взрыв мозга 😜)
Светик, это ты у товарисча Летнего салютовать научилась? 😁Анелька, салют!!!!! 😄
Да нет, пока не в учебе. Учеба начнется с понедельника. За два месяца нужно сдать 8 эказменов и дипломную. Ужос короче, опять попыхтеть придется 😜Анелечка, привет! Как ты? 😄 Вся в учебе, видимо......
Ничего себе, я же в этот раз тоже посрочному отправляла как и в прошлый. Чот долго идет 😔 Мож в понедельник уже прибудет.Привет, дорогая!
Как ты?
Извещения с почты так и не было, а график такой загруженный (работа + Поминальные дни, а у нас столько кладбищ объехать.....), что мы сами туда пока не выбрались. Но вот с понедельника я туда однозначно доберусь. Так как тебе открыточку уже оформила))
Я тоже, можно сказать на зубах эти дни. Ох уж эти майские! Сегодня жарили шашлыки. Так непривычно и скучно было без вина.
Приветик! 👩 Ты прям как чувствуешь) Я тут писать начала, а мне от тебя там прилетело! 😁 Ну, с дембелем!Теперь за учёбу 😉