О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть хорошая рекомендация: хочешь отвлечь человека от хандры - разозли его. Вот я тебя и разозлил)))). Скажи мне спасибо - я добрый, а не добренький))).
Все, пошел я))). Миссию выполнил!

Да нифига ты не выполнил. Миссию он выполнил 😁
Это ты типа сам ушел, а не я тебя выставила? Ну давай давай топай, психолог-спасатель человеческих душ 😁

вы че ужо деретесь. я вас есче не расписала.. есче рано. Анель ты не обращай внимания. он на понтах -ты на каблуках. ты на аве позу сменила

вы че ужо деретесь...
ты на аве позу сменила

Хто дерется? Мы не деремся. Мы культурно выяснили отношения и разошлись 😁
Ага, сменила. Никак не могу определиться. Настроение такое - неопределенное

Ну я хоть насмеялась на ночь) а то совсем что то гадко было на душе, спасибо всем!))
Анелька, привет! Ну как день прошел? Надеюсь только Летнему от тебя и досталось, остальные целы) Вишь как он тебя лихо спровоцировал и ты прямо истинно от всей души его послала))) ну, по другим темкам шариться,
задачу выполнил, принял огонь на себя))
блин как с телефона неудобно, не могу цитировать ничего. Непьюшик, чем я там тебя в шок ввела, я так и не поняла))
Рада, что смогла под вечер забежать сюда...и правда, скучала!!! По Вам, девчонки и мальчишки)

С добрым утром, Анель!!!
Классного дня тебе и настроения!!!

Приветик, Анелечка! 👩 Солнечного денька тебе!
Horoshee-s-prekrasnim.jpg

Привет, дорогая 😉
Как настрой? Как настроение? Кого сегодня съела? (покусала 😜 ) 😉

Веснуля, Непьюшик, Светик, Ланочка, приветы! Спасибо, вам тоже хорошего денечка и хорошего настроения! 👩

Злость сегодня прошла и вчера обошлось без жертв, уже прогресс, раньше без жертв не обходилось. 😁 Нервишки ни к чорту были.
Вечером на маму поворчала немного, потом поняла, что это не дело, решила скрыться у себя в комнате и почитать.

Радует, что уже пятница наконец-то еще и работаю до обеда, весь вечер будет свободный 💪

А что ты планируешь делать вечером?)

Хорошие планы!
А я сегодня голодаю по Экадаши) и чувствую вечер будет "веселый")) в прошлый раз я была дома, валялась, читала было хорошо, а на работе голодать сложно, особенно когда вся в цифрах и бумагах) уже голова кругом) с обеда отпрошусь, часиков с 16))

Нет, пакет не пришел! жду пока, а то я б тебе написала) я ж хочу сразу пойти забрать и тебе отправить) Кстати, напиши мне в личку правильный адрес, я заранее подпишу конверт)

Нет, пакет не пришел! жду пока, а то я б тебе написала) я ж хочу сразу пойти забрать и тебе отправить) Кстати, напиши мне в личку правильный адрес, я заранее подпишу конверт)

Как-то он дольше идет в этот раз вроде 😔 Ага, ща напишу адрес.

Да, мне тоже так кажется, что дольше. В понедельник постараюсь заглянуть на почту в любом случае, уточнить)
А то потом 10 дней праздников )

1,2,3 и 4 мая - выходные дни
5, 6, 7 и 8 – рабочие
9,10 и 11 – выходные.
У нас так. Украина, может по-другому гуляет. 😄 Ну, у меня-то один фиг, свой график.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу