Anele
❤ la vida es bella ❤
ну усе, если скажете сколько стоит мотоцикл бэмэвэ, я вас зарегистрирую😁
И да не разлУчит нас потом BMW Motorrad 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну усе, если скажете сколько стоит мотоцикл бэмэвэ, я вас зарегистрирую😁
Думаю самый просто в районе 500 т.р.. БМВ для пенсионеров. Мы возьмем DUCATI. Вот где самая красивая порода!)))ну самый дешевый
Анель, привет!
Чей-то у вас тут, клуб мотолюбителей? Меня с Ямахой примете, или у вас только европейцы котируются 😁 ?
Привет еще раз!Привет, Сплюшкин! 👏 Где пропадала?
Не-а, эт я так, для красного словца 😁 . Я больше пассажиром) или на велике 😁А ты что, сама мотоцикл водишь?
Не-а, эт я так, для красного словца 😁 . Я больше пассажиром) или на велике 😁
Не-не, Ямаха у нас есть на самом деле, водит только муж, а не я 😁Тю, ну для красного словца уже нужно было говорить, что у тебя там Харлей какой-нибудь, куда солиднее бы словцо звучало 😁
Да, в городе, в Московской области. Передвигаюсь чаще пешком, на велике, в основном, просто для души катаюсь. Больше по городу люблю, а муж меня все время в лес тащит 😁 .А велик это классная вещь. Тоже себе хочу, но хороший же стОит зараза...
А ты в городе живешь? На велике ради спорта катаешься или используешь его как средство передвижения? 😉 Ой, в Копенгагене помню стоооолько великов по улицам ездит и парковок куча
Передвигаюсь чаще пешком, на велике, в основном, просто для души катаюсь. Больше по городу люблю, а муж меня все время в лес тащит 😁 .
Но, если б я жила в Копенгагене, то точно купила бы 😁
Ага, маньяк в лесу погулять 😁Он што у тебя маньяк? 😎 😁
Я больше условия для велосипедистов в виду имела. Если б у нас такие были, я бы и в Москву на велике ездила 😁Ты знаешь, Копенгаген как город мне понравился вообще меньше всего из тех мест где я бывала, а их немало. Вот только великами и впечатлил.
😁 В точку!Обычно сопровождается "я совсем, ну ни капельки не хочу выпить" и собиранием цветов на лужайке.
Заканчивается как правило тупым нажираловом по совершенно пустяшному поводу
Спасибо, Ягуарчик! Почитаю. 😉http://notdrink.ru/index.php?showtopic=69426&st=60 это ссылка из моей темы ( сообщение 63 ), я там ровно через неделю трезвую интересуюсь у Гудвина ,который почти 8 лет не пьет, практикует он КУ или нет. какая дура тогда была еще не знала что у нас КУ не выйдет никогда. а сама с неделей на счетчике уже мечтала и надеялась на КУ - теперь я понимаю что это саморазвод.
А что с ним случилось 😲 ? Угнали, что ли?короче, нет велика теперь. 😁
Ага, маньяк в лесу погулять 😁
Ой, надо и мне что ли велик прикупить....У меня был, но сын года три назад решил летом одработать на почте. Развозил почту на моем велике.... короче, нет велика теперь. 😁
Ну что ни день-открытия...Да Вы маньячки 😁 Весна77?????? 😲 Айм шокд.)))))Ну тогда причина твоего алкоголизма ясна. При трезвом уме сильно с маньяком в лесу не погуляешь 😎 😁
Ну что ни день-открытия...Да Вы маньячки 😁 Весна77?????? 😲 Айм шокд.)))))
ага! сперли 😄 😲А что с ним случилось 😲 ? Угнали, что ли?
Мне бы еще впереди приделать сиденье или корзинку для собаки. 😁
😁 Ябугнал))))Так а в чем проблема? Корзинки есть классные такие, у нас я видела тоже по набережной хозяева на великах катаются, а собачки выглядывают впереди. Так смешно 😋
Не спорю...Веснуля-маньячкаСама такаяА мы жертвы...
Весна77? А что с Весной? Она что, тоже маньячка? 😎