О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну усе, если скажете сколько стоит мотоцикл бэмэвэ, я вас зарегистрирую
<
😁

И да не разлУчит нас потом BMW Motorrad 😁

Анель, привет!
Чей-то у вас тут, клуб мотолюбителей? Меня с Ямахой примете, или у вас только европейцы котируются 😁 ?

Анель, привет!
Чей-то у вас тут, клуб мотолюбителей? Меня с Ямахой примете, или у вас только европейцы котируются 😁 ?

Привет, Сплюшкин! 👏 Где пропадала?
Да это не клуб мотолюбителей, это Летний так ко мне в жонихи набивался 😁 Но как оказалось кроме мотоциклов нас больше ничего не объединяет. Пичалька... любовь не удалась 😁

А ты что, сама мотоцикл водишь?
Ой, а меня уже за больше чем 3 года подташнивает от них. Хочу как нормальная дефачка работать на дефчачей работе, а не мотоциклы нюхать
<

Привет, Сплюшкин! 👏 Где пропадала?
Привет еще раз!
Да чего-то я в рабочий загул ушла - 1 выходной за неделю 😲 . Сил только на чтение хватало)).
А ты что, сама мотоцикл водишь?
Не-а, эт я так, для красного словца 😁 . Я больше пассажиром) или на велике 😁

Не-а, эт я так, для красного словца 😁 . Я больше пассажиром) или на велике 😁

Тю, ну для красного словца уже нужно было говорить, что у тебя там Харлей какой-нибудь, куда солиднее бы словцо звучало 😁

А велик это классная вещь. Тоже себе хочу, но хороший же стОит зараза... пока не по карману.
А ты в городе живешь? На велике ради спорта катаешься или используешь его как средство передвижения? 😉 Ой, в Копенгагене помню стоооолько великов по улицам ездит и парковок куча, во у людей там ноги накачаные должны быть все время крутить педали.

Тю, ну для красного словца уже нужно было говорить, что у тебя там Харлей какой-нибудь, куда солиднее бы словцо звучало 😁
Не-не, Ямаха у нас есть на самом деле, водит только муж, а не я 😁
А велик это классная вещь. Тоже себе хочу, но хороший же стОит зараза...
А ты в городе живешь? На велике ради спорта катаешься или используешь его как средство передвижения? 😉 Ой, в Копенгагене помню стоооолько великов по улицам ездит и парковок куча
Да, в городе, в Московской области. Передвигаюсь чаще пешком, на велике, в основном, просто для души катаюсь. Больше по городу люблю, а муж меня все время в лес тащит 😁 .
Хороший велик, действительно, дороговато стоит. Но, если б я жила в Копенгагене, то точно купила бы 😁

Передвигаюсь чаще пешком, на велике, в основном, просто для души катаюсь. Больше по городу люблю, а муж меня все время в лес тащит 😁 .
Но, если б я жила в Копенгагене, то точно купила бы 😁

Он што у тебя маньяк? 😎 😁

Ты знаешь, Копенгаген как город мне понравился вообще меньше всего из тех мест где я бывала, а их немало. Вот только великами и впечатлил. Но может жить там хорошо конечно. С этой стороны оценивать не могу, так как была там проездом.

Он што у тебя маньяк? 😎 😁
Ага, маньяк в лесу погулять 😁

Ты знаешь, Копенгаген как город мне понравился вообще меньше всего из тех мест где я бывала, а их немало. Вот только великами и впечатлил.
Я больше условия для велосипедистов в виду имела. Если б у нас такие были, я бы и в Москву на велике ездила 😁

Анелечка, доброй ночки! И привет гостям! 😉
Обычно сопровождается "я совсем, ну ни капельки не хочу выпить" и собиранием цветов на лужайке.
Заканчивается как правило тупым нажираловом по совершенно пустяшному поводу
😁 В точку!
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=69426&amp;st=60 это ссылка из моей темы ( сообщение 63 ), я там ровно через неделю трезвую интересуюсь у Гудвина ,который почти 8 лет не пьет, практикует он КУ или нет. какая дура тогда была еще не знала что у нас КУ не выйдет никогда. а сама с неделей на счетчике уже мечтала и надеялась на КУ - теперь я понимаю что это саморазвод.
Спасибо, Ягуарчик! Почитаю. 😉

Ой, надо и мне что ли велик прикупить....
<
У меня был, но сын года три назад решил летом одработать на почте. Развозил почту на моем велике.... короче, нет велика теперь. 😁
<

короче, нет велика теперь. 😁
<
А что с ним случилось 😲 ? Угнали, что ли?

Велик - весчь, конечно. Круче всего в субботу или воскресенье утром кататься, народу - никого 😁 .
Впрочем, со мной такого уже давненько не случалось, спали-с до 3-4 дня с перепою 😁

Ой, надо и мне что ли велик прикупить....
<
У меня был, но сын года три назад решил летом одработать на почте. Развозил почту на моем велике.... короче, нет велика теперь. 😁
<

Ну если на почте, то я представляю как он его укатал, даже колеса стер наверное. А что за велик был?
Ой, когда начала немного про велики здесь пробивать информацию узнала, что у них тоже размеры есть, там S, M, L... 😲
Не то что у нас помню Орленок, Школьник, а Украина - это вообще был велосипед класса люкс. Главный критерий выбора был - с рамой или без рамы, а не по каким-то там размерам. Во времена были.

Ну тогда причина твоего алкоголизма ясна. При трезвом уме сильно с маньяком в лесу не погуляешь 😎 😁
Ну что ни день-открытия...Да Вы маньячки 😁 Весна77?????? 😲 Айм шокд.)))))

А что с ним случилось 😲 ? Угнали, что ли?
ага! сперли 😄 😲
Мне на велике к родителям удобно ездить, да и вообще покататься там по поселку, по лесу - прикольно. Мне бы еще впереди приделать сиденье или корзинку для собаки. 😁

Мне бы еще впереди приделать сиденье или корзинку для собаки. 😁

Так а в чем проблема? Корзинки есть классные такие, у нас я видела тоже по набережной хозяева на великах катаются, а собачки выглядывают впереди. Так смешно 😋

Так а в чем проблема? Корзинки есть классные такие, у нас я видела тоже по набережной хозяева на великах катаются, а собачки выглядывают впереди. Так смешно 😋
😁 Ябугнал))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу