О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, Летний, у тебя тоже не шибко сексуальные аватарки, должна я тебе сказать.
Я когда только пришла на форум и увидела твою аву ужаснейшую, какото-то урода с автоматом, да еще и ты мне там чего-то про собственные похорона выдал (мои), у меня прям неприязнь к тебе тогда страшнючая появилась 😁

😜
Вопрос конечно интересный. А что, обязательно нужно, чтобы от аватрки пёрло сексуальностью?
нет для Летнего главное чтоб девушка была в гермошлеме 😁 и лучше на мотоцикле, это его идеал 😁 😜

Кстати, Летний, у тебя тоже не шибко сексуальные аватарки, должна я тебе сказать.
Я когда только пришла на форум и увидела твою аву ужаснейшую, какото-то урода с автоматом, да еще и ты мне там чего-то про собственные похорона выдал (мои), у меня прям неприязнь к тебе тогда страшнючая появилась 😁
Да у меня парни с горшками на голове, какая тут сексуальность?! У них тока имена и клички меняются, в зависимости от настроения.
Про автомат не помню, настроение похоже угрюмое было. Про похороны тоже не помню, так что извини, погорячился наверное.
И ты мне живая нужна, дохлая не нужна.
Неприязнь ко мне невозможна - я сладкий. А если и возможна, то только от зависти.

Пусть будет так. Теперь я и Анеле вместе форева.

НИПАНИЛА???!!! 😲 😲 😲 Этож когда мы успели стать "вместе", когда я пьяная была и не помню ничего???!!! 😁
Кстати, эту аву я кажется уже у тебя видела. С кем ты тогда, когда ее менял был тугэЗэр форева? 😁

😜
нет для Летнего главное чтоб девушка была в гермошлеме 😁 и лучше на мотоцикле, это его идеал 😁 😜

Да ты что, это такой идел у Летнего? Так я ж тогда прям воплощение его мечты. У меня вон в магазине штук 15 мотоциклов и еще больше гермошлемов, один сексуальнее другого 😁

НИПАНИЛА???!!! 😲 😲 😲 Этож когда мы успели стать "вместе", когда я пьяная была и не помню ничего???!!! 😁
Кстати, эту аву я кажется уже у тебя видела. С кем ты тогда, когда ее менял был тугэЗэр форева? 😁
Не было у меня никогда этой авы. Твоя ошибка).

Да ты что, это такой идел у Летнего? Так я ж тогда прям воплощение его мечты. У меня вон в магазине штук 15 мотоциклов и еще больше гермошлемов, один сексуальнее другого 😁
Ну дак я и говорю, что ты моя мечта.
А какими ты торгуешь?

Ну дак я и говорю, что ты моя мечта.
А какими ты торгуешь?

Ну вот видишь, наконец-то мы нашли друг друга 😁
Не торгую, а продаю. Я ж не бабка на базаре, а интеллигентая образованная девушка 👼 БэМэВэ мы продаем))

Ну вот видишь, наконец-то мы нашли друг друга 😁
Не торгую, а продаю. Я ж не бабка на базаре, а интеллегентая образованная девушка 👼 БэМэВэ мы продаем))
Да ты моя судьба. Я необразованный, трэшевый люмпен, но БМВ тоже продавал. Мы должны быть вместе - противоположности притягиваются, и общие интересы есть.

а то я как выпивала, так веселая была только после первых двух бокалов (а это было не долго)) а потом в загруз шла.... беседы, философствования и пьяные рефлексии на заданную тему))) фууу.

Ох, Веснуля, жалко что не довелось нам с тобой повыпивать вместе. Мы бы с тобой до эпилепсии друг друга зафилософствовали 😁 Я тоже в начале пьянки ставала супер-добрая и веселая, а потом меня переключало на такое страшное занудство, что саму от себя тошнило иногда, срашно подумать, как это переживали собеседники 😁

Да ты моя судьба. Я необразованный, трэшевый люмпен, но БМВ тоже продавал. Мы должны быть вместе - противоположности притягиваются, и общие интересы есть.

Неожиданный повор событий, я аж растерялась.
Я-то думала моя судьба где-то сидит в офисе в костюмчике, в галстучке, с Кембриджским образованием, а тут вдруг оказывается, что это простой трэшный люмпен в гермошлеме, сидящий на форуме алкоголиков 😁
Ну чтож, от судьбы не убежишь. Вместе так вместе)))
И что, мы теперь будем неразлей вода, везде за ручки ходить и ревновать друг дружку, когда кто-то пошел в другую темку бесспросу? Такая сладкая парочка НД 😁

Неожиданный повор событий, я аж растерялась.
Я-то думала моя судьба где-то сидит в офисе в костюмчике, в галстучке, с Кембриджским образованием, а тут вдруг оказывается, что это простой трэшный люмпен в гермошлеме, сидящий на форуме алкоголиков 😁
Ну чтож, от судьбы не убежишь. Вместе так вместе)))
И что, мы теперь будем неразлей вода, везде за ручки ходить и ревновать друг дружку, когда кто-то пошел в другую темку бесспросу? Такая сладкая парочка НД 😁
Да у тебя не судьба, а журнальная статья какая-то))))).
Я не ревнивый, ходи где хочешь, мне то че. Ревнуют всякие галстуки в офисе.

Да у тебя не судьба, а журнальная статья какая-то))))).
Я не ревнивый, ходи где хочешь, мне то че. Ревнуют всякие галстуки в офисе.

Не журнальный, а романтично-киношный. Хорошие девочки любят фильмы с розовыми сопляшками и мужчинами в галстуках 😁

А ты хорошая девочка?))
ну усе, если скажете сколько стоит мотоцикл бэмэвэ, я вас зарегистрирую
<
😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу