О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отговаривай его 😁 Чот вспомнила, был тут один персонаж...куда-то пропал...со своими почками и печенью беседы вёл 😋

Тю, я тож с печенью разговаривала когда оооой как плохо было и правый бок тянуло по страшной силе.
Я ее просила понять меня и простить, а я за это больше никогда не буду пить 😁
Ну она наиваная верила наверное, а я сволочь такая продолжала ее мучать.
Но правда прилюдно я такие беседы не вела, а то знаешь ли с психиатром в доме как-то стремновато вслух с органами разговаривать 😁

☺ Анель,насмешила. Я представила - дорогая печень,я алкоголик,пойми меня и прости,больше не буду 😁 😁 😁
А я Бога просила помочь выжить,обещания давая
<

A я Бога просила помочь выжить,обещания давая
<

Ой, Мамулька, и такое было. Тоже давала кучу обещаний если выживу, но потом состояние "ща помру" проходило и обещания естессно забывались... до следующего раза.

Тю, я тож с печенью разговаривала когда оооой как плохо было и правый бок тянуло по страшной силе.
Но правда прилюдно я такие беседы не вела, а то знаешь ли с психиатром в доме как-то стремновато вслух с органами разговаривать 😁
И я! :) Я тут уже писала где-то, что с почками разговаривала. Короче, распространенный случай! 😁

Привет, Анеличка и гости!

Непьюшик, так я тож с органами беседы веду иногда, вину ощущаю перед ними, как перед дитями моими, они ж невиноватые!!!)) А им отдуваться приходится.

☺ Анель,насмешила. Я представила - дорогая печень,я алкоголик,пойми меня и прости,больше не буду 😁 😁 😁
А я Бога просила помочь выжить,обещания давая
<

☺ Рыдаю...
А так то тоже обещаний много попередавала... да чтобы я, еще хоть раз, да ни в жисть... Ага, как же(((

Анелечка, привет! классная ава! Испанская девушка и на тебя, кстати, похожа немножко. 😍 😉

Анелечка, привет! классная ава! Испанская девушка и на тебя, кстати, похожа немножко. 😍 😉

Привет, девчонки!!! Привет, Ланочка! 👏

Спасиб! А девушка не испанская, а русская актриса 😉 Вот не ймется мне, нужно постоянно что-то менять, ава тоже потоянно одна и та же приедается.

А...... Точно! Это же Елизавета Боярская. Не узнала! 😁
А менять обязательно что-то надо. Я вот сейчас перестановочку в комнате сделала небольшую. 😄
С авой тоже экспериментировала, но вернулась к этой.

О, я только увидела аву. Меняй на здоровье, раз надоедает.

С авой тоже экспериментировала, но вернулась к этой.

Да я тоже, поиграюсь поиграюсь и опять к преждней возвращаюсь 😁
Здесь это я авы обновляю, а дома я переодически покупю новую чашку и новую тарелку, так для разнообразия типа. У меня уже непарных чашек и тарелок целый шкафчик 😁
Ну шо поделать, у каждого свои таракинща 😐

Прюветик!
<

О, я только увидела аву. Меняй на здоровье, раз надоедает.

Да фигней я страдаю, знаю. Но как говорит Капризка - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухашкой 😁 Вот и тешусь.

Ничо себе, такое бывает? 😲 😁
Я ща через 10 минут уже домой рулю, тоже уморилась чо-то я сегодня ☹️
😁 Бывает...Опять завтра делегация. Оч много дел) В голове каша, ещё и с учёбы тока приехала...Чай пью. Щас попустит усталость, опять буду сёрфить в нете до ночи... 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу