О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут у меня два момента.
я сама как водитель и как человек) в ужасе и шоке, что ты пьяная дурында могла и себя и других на тот свет утащить и горе страшное натворить...Бог отвел! У меня было жуткое дтп на трассе по вине пьяного...у меня малому только 2 года было, дочке 10, мы чудом живы остались, а вот виновник погиб...
никогда так не делай
а второй момент, мне когда злобные любители припомнить мои пьяненькие выходки находятся, так я с вызовом веселым все принимаю, еще и подробности выспрашиваю, да и их мордой мокаю, а что ж, из песни слов не выкинешь))
зато я аейчас не пью, а они все продолжают, хотя нет, пара умненьких нашлась, тоже завязали, надолго ли...

Анелечка, привет!
Да, с приключением на машине страшный рассказ. Я тоже часто пьяная за руль садилась 😲, но у меня, видимо, наоборот инстинкт самосохранения включался и ехала я осторожно. Гонять по пьяни не тянуло, хотя может это мне так кажется сейчас, а на самом деле фигачила 😁. И всё равно кошмар! С ужасом думаю, что могла бы пешехода не заметить, например, или меня менты бы остановили и пришлось бы дыхнуть. Блин, вот стыдобища-то!

а разве в испании кто то трезвый ездит? ))))
помню остановили меня как то. полицаи. облаву устроили ночью при въезде в город. останавливали всех. я выпил пузырь вина. на вопрос полицая пил ли я? Я серьезно сказал что нет не пил) вот и все - вся проверка) пропустил.
когда машину разбил вхлам около дома своего пьяный. бегом побежал домой и давай вино пить типа что я не за рулем пил а у себя дома сейчас)))) эхх. но с тех пор много лет прошло и я зарекся пьяным не ездить и никогда не ездил больше нетрезвым.

а разве в испании кто то трезвый ездит? ))))
помню остановили меня как то. полицаи. облаву устроили ночью при въезде в город. останавливали всех. я выпил пузырь вина. на вопрос полицая пил ли я? Я серьезно сказал что нет не пил) вот и все - вся проверка) пропустил.
А полицай сам, видно, винишка хлопнул, так что запаха не почувствовал. 😁
Какой-то анекдот есть на эту тему про наших ментов, но сейчас не помню.

А полицай сам, видно, винишка хлопнул, так что запаха не почувствовал. 😁
Какой-то анекдот есть на эту тему про наших ментов, но сейчас не помню.
Приветик Ланочка и все! 👏 ...Я помню...
Гаишник останавливает водителя:

- Подуйте в трубку!

Водитель дует, прибор показывает 0. Гаишник чешет репу:

- Неужели не работает?

Дует в трубку сам…

- Да нет, работает.

😁 😁 😁

Привет, Непьшка! 😁 😁 Ага! Точно!

Анелечка, как ты? Что-то в своей темке не появляешься. 😄

Клубника! Выходи! 😄

529001960.gif

Всех православных верующих с Пасхой Христовой!

x_a8aa9888.jpg

Ланочка, Светлана, Мамалька, спасибо за поздравления!

Да пропала я немного. Нужно было отдохнуть малёхо от форума, а каждый день все про алкоголь-алкоголь-алкоголь уже кукушка ехать начинала 😜 Хотелось немного покапаться в себе, но в вещах не связаных с алкоголем. Вот и отошла ненадолго 😄 Но я тута. Я далеко от форума не ухожу.

Нужно было отдохнуть малёхо от форума, а каждый день все про алкоголь-алкоголь-алкоголь уже кукушка ехать начинала 😜 Хотелось немного покапаться в себе, но в вещах не связаных с алкоголем. Вот и отошла ненадолго 😄 Но я тута. Я далеко от форума не ухожу.
У меня, кстати, последние дни так же.. 👅

Привет, Анель!
С праздником!

Привет, Анель!
С праздником!

Привет, Сплюшечка! Спасибо! 👩

Всё, праздники отгуляны, выходные закончилась, начались суровые будни и опять работа 😎
Так тяжко после почти 4 выходных, лень одолевает страшнючая. Ну ничего, еще 10 дней отработать и шшшвообода 💪

У меня, кстати, последние дни так же.. 👅

Да вот и мне вообще как-то и не писалось и не читалось в форуме ☹️
Мне нужно делать перерывы однозначно время от времени, переключаться от темы алкоголя.

В эти дни пока не заходила на форум тяга как-то особо и не мучала. Выходные были, расслабон, то телек посмотреть, то почитать, то поучиться, как-то о выпивке и не думала особо. От природы в воскресенье отказалась, даже не из-за того, что там пили, а как-то отдохнуть хотелось подольше, а не рулить опять фиг знает куда, да и погода не особо жаркая была. Короче лентяйкая я 😋
Но вот почему-то в пятницу и субботу мне частенько хотелось курить. Даже не знаю почему. Искала этому какое-то объяснение, но так и не нашла. Все тихо спокойно, не нервничала, ничего такого не произошло, а вот прям были моменты как я представила себе как я затягиваюсь и вкус (ну или как это назвать) дыма. И даже отвращения не вызывало.
В воскресенье как-то попустило. Странно, у меня такого не было еще за почти два года без курения. Может это одна тяга сменяется другой? 😔

Приветик и туточки, дорогая! 👏 Вот ну не можем мы без того, чтоб как-нибудь себе навредить... 😁 Не куришь 2 года и не трожь эту каку)))
<

Приветик и туточки, дорогая! 👏 Вот ну не можем мы без того, чтоб как-нибудь себе навредить... 😁 Не куришь 2 года и не трожь эту каку)))
<

Приветик и туточки, Непьюшик! 👏

Неееет, я эту гадость больше ни-ни-ни. Это ж одна затяжка и все... пиши пропало
<

Точно ты сказала, навредить бы себе хоть как. Организм говорит, ага, пить не дают, дайка попрошу попыхтеть, авось прокатит, а то скушновато оно как-то совсем без ядику 😁

Приветик и туточки, Непьюшик! 👏

Неееет, я эту гадость больше ни-ни-ни. Это ж одна затяжка и все... пиши пропало
<

Точно ты сказала, навредить бы себе хоть как. Организм говорит, ага, пить не дают, дайка попрошу попыхтеть, авось прокатит, а то скушновато оно как-то совсем без ядику 😁
Отговаривай его 😁 Чот вспомнила, был тут один персонаж...куда-то пропал...со своими почками и печенью беседы вёл 😋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу