О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

<

Понятно. Ты больше ничего не скажешь. Эх, ну и ладно. Пойду напьюсь с горя 😁
Теперь и ты? Тот то так или эдак напьётся- два повода железобетонных припас за 15 минут. Придётся тебя хоть спасти "фотокарточкой, девять на двинаццать"))

А ваапще запоем шантажыравать нечестна!

Ну, не знаю. Петруча сильно угрожа. Я чуть не обделалсо. 😎

во первых перучиио, а не петрчуа(уважение к персонажам шекспира - кто не читал - срочно перечитывать)
во вторых - обида прошла. это алко качели обидчевые былм. теперь норм. не злюсь уже.
я бы хотел написать и третье но бана не хочу. так что молчок 😎

во первых перучиио, а не петрчуа(уважение к персонажам шекспира - кто не читал - срочно перечитывать)
во вторых - обида прошла. это алко качели обидчевые былм. теперь норм. не злюсь уже.
я бы хотел написать и третье но бана не хочу. так что молчок 😎
так можно постить тогда, перучиио(а это как выговаривается?)?

так можно постить тогда, перучиио(а это как выговаривается?)?

svoi Я опечатался. петруччио. Petruccio По инглиш) есть такой персонаж у шейкспира. ладно я наверное отчалю учиться. завтра очередной экзамен. время 6 вечера. надо. я хотел тут пар выпустить после одного который сегодня был. все расслабился на очереди следующий.

ладно я наверное отчалю учиться. завтра очередной экзамен. время 6 вечера. надо. я хотел тут пар выпустить после одного который сегодня был. все расслабился на очереди следующий.

Ооо, ну давай. Удачи на экзамене
<

У меня тож скоро аж восемь 😜 Чокнусь блин.

Я и не сказал, что обиделся. Я не те, чтоб обижаццо. А чуть не обделалсо-это факт. Уж больно грозно он мне! 😎

А что Я сказала, что ты обиделся? Нет вроде.
Ой, ладно. Вы тут уже сами разберетесь кто на кого обиделсо 😜

Привет, Томми! А у тебя оно вызывает тягу? У нас тут уже были дебаты на эту тему как-то в теме в Весны. Мнения разные по этому поводу конечно, но вот лично для себя я его не исключаю.
Привет! Нет сейчас не вызывает тягу, вспоминаю большей частью свою проблему, когда на форум захожу.
А на первых месяцах провокация сильная была, когда пробовал. Мемуар то работает исправно, дай только повод вспомнить вкус "знакомый с детства".
С тем и пишу, т.к. помню задело меня здорово в свое время. У нас и вин в магазине б/а полно, ерунда полная, лучше себя не провоцировать мне кажется...
Удачки!

Этот неловкий момент, когда не ты контролируешь количество выпитого алкоголя, а количество выпитого алкоголя контролирует тебя!
<

По радио сегодня утром услышала.

Всем привет! 👏

Фу, встала сегодня с квадратной башкой и тошнотиками. Еле оторвалась от кровати. Вроде я вчера хорошенько гульнула 😰
Но выпила крови апельсинчиков и вроде стало полегче.

Всем хорошего настроения! 💪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу