О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
окей выложу у себя в теме спешиал для тебя. (их уже все видели тут ничего секретного)) только дай мне время снова загрузить это)
единственное что боюсь посмотрев на себя 2008-2012 года я захочу срочно стакан водки накатить и понастольгировать как тогда было плохо(я так думал) а ведь бывает хуже)))

30 мин макс. может чуть меньше.

Петрух, ну чо сразу в тему, ты мне в личку кинь. Мне через пол часа уйти нужно будет, боюсь пропущу когда ты ее загрузишь 😉
А чо сразу пить? Ну чуть што, сразу за стакан, за какой-то фоты
<

Привет всем! Катастрофно на фото не везет, всегда поздно захожу...
Почитал у тебя немного. Могу сказать Анель, не связывался с б/а пивом, сейчас покрайней мере. Тягу только заработаешь.

Пьяная? 😁 Давай!

Окей) я специально запостил однажды свою фото алкаша. когда проснулся в ночлежке с похмела и избитый) а то алкаши типа красивые - в ваших аватарах и лицах) типа все такие правильные а когда морду набьют и в ночлежку сошлют то типа мы не фотоемся) хотел разбавить это) эту гигемонию. но никто кроме меня не осмелился сфотать себя после жесткой пьяни и после того как то то (не помнишь кто) дал тебе в репу))) свой украл это фото)

вобщем я нервный абстинент я расстроился обиделся и не буду никогда выкладывать свои фото не только на этот сайт но любой другой)))
ну реально зачем мне это надо? Чтобы потом модеры воровали самую ублюдочную фото(выложеноую в шутку) и всем ей светили ) нет спасибо. пусть своего побьют по пьяне его) и он выложит свою фото. тогда его прощу)))

это не сайт знакомств и мне пофиг. честно. те с кем я тут давно общаюсь знают как я выгляжу. к сожалению они бухим меня только и видели) а фото были ромнтичные испания ирландия ... эххх

Окей) я специально запостил однажды свою фото алкаша. когда проснулся в ночлежке с похмела и избитый) а то алкаши типа красивые - в ваших аватарах и лицах) типа все такие правильные а когда морду набьют и в ночлежку сошлют то типа мы не фотоемся) хотел разбавить это) эту гигемонию. но никто кроме меня не осмелился сфотать себя после жесткой пьяни и после того как то то (не помнишь кто) дал тебе в репу))) свой украл это фото)
Мишка мне присылал с фингалом...Такшта 😜

Привет всем! Катастрофно на фото не везет, всегда поздно захожу...
Почитал у тебя немного. Могу сказать Анель, не связывался с б/а пивом, сейчас покрайней мере. Тягу только заработаешь.

Привет, Томми!
Да б/ашка как-то меня вообще не цепляет. Я ее в первые пару недель без алко пила, когда совсем тяжко было и мне очень помогало. А потом чисто под еду когда там отмечание чего-то или в пьющей компании. Я же не пивной алкоголик и пиво никогда не любила, а его пью потому что мне с соками еда вообще не идет, а с водой так еще хуже. Так что я за это вообще спокойна 😉
А у тебя оно вызывает тягу? У нас тут уже были дебаты на эту тему как-то в теме в Весны. Мнения разные по этому поводу конечно, но вот лично для себя я его не исключаю. Просто понюхать вина у меня вызовет больше тягу, чем б/ашка.

это не сайт знакомств и мне пофиг. честно. те с кем я тут давно общаюсь знают как я выгляжу. к сожалению они бухим меня только и видели) а фото были ромнтичные испания ирландия ... эххх

А чож сразу не сайт знакомств? А может я в тебе заинтересовалася 😁
Ну я ж с тобой не давно общаюсь, потому и не знаю как ты выглядишь
<

Так что, у себя в темке будешь загружать или где?

А чож сразу не сайт знакомств? А может я в тебе заинтересовалася 😁
Ну я ж с тобой не давно общаюсь, потому и не знаю как ты выглядишь
<

Так что, у себя в темке будешь загружать или где?

я у себя в теме написал. что очень раздраженный становлюсь. на пустяки могу обидется. так вот сейчас меня свой обидел))) ну как я сам уже смеюсь над этим просто желание отпало с кем либо чем то личным делиться. фото с фингалом после жестокого бухача в приюте для бездомных) надеюсь он тебе присалал. больше не хочу ничем делиться сегодня. может в другой раз. сейчас я хочу просто напиться. не из за свлего он не при чем. я просто так решил. очень легко вывести алка из себя(меня сейчас например) . нервы и так напряженны до предела.

я уже правда ничего не хочу кроме как пить. в другой раз давай. сейчас очень неприятно мне все это.

Эх...Свой-Свой...
<

надеюсь он тебе присалал. больше не хочу ничем делиться сегодня. может в другой раз. сейчас я хочу просто напиться. не из за свлего он не при чем. я просто так решил. очень легко вывести алка из себя(меня сейчас например) . нервы и так напряженны до предела.

я уже правда ничего не хочу кроме как пить. в другой раз давай. сейчас очень неприятно мне все это.

Петруха, ты чего? 😲 Ничего он мне не присылал, да и не прислал бы, шутил он.
Зачем же сразу напиваться-то, а? Не надо Петрух, не пей 😉
Ну пошути с нами тоже, чего сразу все так близко к сердцу принимать? 😉

Эх...Свой-Свой...
<

ну да свой))) да не ребят все нормально. это сегодня у меня нет ни малейшего желания ничего постить. после лишь одного поста . нервный я)) не исключаю что со временем снова появится. все гуд. приношу свои извинения всем кого мог обидеть. но меня кое что взбесило недавно. вот и реакция. пройдет совсем скоро, мейби уже завтра.

Петруха, ты чего? ai.gif Ничего он мне не присылал, да и не прислал бы, шутил он.
Зачем же сразу напиваться-то, а? Не надо Петрух, не пей add.gif
Ну пошути с нами тоже, чего сразу все так близко к сердцу принимать? add.gif

Я с ним очень вежливо в личке пообщался. подробности раскрывать не буду. ибо нарушение правил форума. обсуждение действий модеров. так что я молчу. по теме все сказал уже. добавить нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу