Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рыбка моя! 👩 Хорошего нескучного дня тебе! 😉
Я на рабочем 😎 😁 😁 😁Привет, зайка мой! 👩 И тебе веселого! Дэнсин, дэнсин 💪 💪 💪
http://www.youtube.com/watch?v=dGPRnzQY11U
Анель привет 👏 . счедчиг 😲 изменился в мое отсутствие ( пошла за ремнем 😁 ). ну не повторяй впредь ошибок. мудрей - трезвей. 👼
Я на рабочем 😎 😁 😁 😁
Привет Anele ! У меня тоже было , без настроения , депрессия и всё такое , полный моральный упадок.
Попробуй витаминчики пропить , особенно "В" и "D" , да и "С" не плохо было бы , реально помогают.
Не грусти !
Уже несколько дней собираюсь написать по поводу срыва, Веснуля тогда мне говорила рассказать, что было до, во-время и после, но все как-то не получалось.
Сегодня я конечно сильно глубоко копать не буду, состояние опасное, одна дома, с утра была охота выпить, боюсь кабы опять не накрыло.
Просто расскажу поверхностные немного причины, но которые тоже стали одними из...
Коротко не умею, потому буду писать так, как из меня это выходит. Кому покажется многобукафф, просто не читать и все дела 😐
Анеличка, привет-привет, моя дорогая! я тут так сама в своей депре погрязла, что сил моральных и ответить не было..сначала думала раскатать тебе мега ответ) а потом подумала, ты все сама понимаешь, что я тебе буду объяснять. самое главное ведь что, что у нас алкоголизм ну или как это по приличнее назвать.., пить мы по малу не умеем и не хотим))) вот и все.
Привет, Анелик 👩"Случайная встреча" в толпе многолюдной...
средь сотен людей... - настоящее чудо!
Так в жизни бывает порой... невзначай:
"случайная встреча"... - знак свыше - с луча.
Совпали маршруты и время, и дни...
совсем не случайно столкнулись они.
Понять бы всё это ещё... чтобы впредь
Любимых своих - больше жизни беречь!
Привет, Анелик 👩
Хорошее стихотворение 👍 очень понравилось)
Жаль, но мы часто осознаём, что это был знак свыше или слишком поздно, или вообще никогда не понимаем...
Убей его наповал новым имиджем 😁Ох хочется на его реакцию поглядеть, что он скажет 😁
А если он жмот, то ещё и обрадуется! 😁Убей его наповал новым имиджем 😁
Не грусти, Анелик)Привет, Капризка! 👩
Очень люблю это стихотворение, часто его перечитываю, а тут опять нахлынуло.
Слушай, меня сегодня осинило про актрису. Я конечно не сильно фотогеничная, но в жизни мне оооочень часто говорят, что я на Лизу Боярскую сильно смахиваю. Мож я тебе тоже ее напомнила? 😉
Привет, Веснуля! 👩
А ты чего погрязла? ☹️ Просто колышет или из-за мужа переживаешь?
Тут меня один друг-товариСч зазывает уже наверное как месяц в гости. Снял новую квартиру, показать, похвастаться хочет, а я все думала идти не идти. Он хочет организовать раклетт, посидеть потрындеть. А я все сомневалась.
Тут уже конкретно вчера звонит говорит, ну что во вторник встречаемся? Я как девочка начала. ну не знааааю, я подууумаю, тфу блинНу думаю, он не знает, что я тут пить бросаю, а при нем всегда пила много и без угрызений совести, а тут прийду вся такая непьющая. А он же поставит бутылку вина перед носом сто процентов, хз какая у меня реакция будет захочется, не захочется, удержусь не удержусь?
А сегодня психанула, думаю, блин, ну сколько ж можно?Пью дома прячусь, не пью тоже дома закисаю. А жить-то когда? Ну толку что я два месяца избегала пьющих друзей и компаний? Я благополучно укушалась САМА без всякой нужды в собутыльниках и никто меня на это не соблазнял.
Так что только что сказала, что пойду. И пусть хоть бидон вина мне под нос ставит, плевать я на него хотела. И все тут!😁
Ну пивка б/а захвачу с собой баночку, а то врядли он соками будет запасаться. Он меня без стакана в руке еще ни разу не видел, не думаю, что расчитывает завтра, что я не буду пить. Ох хочется на его реакцию поглядеть, что он скажет 😁
Убей его наповал новым имиджем 😁
А если он жмот, то ещё и обрадуется! 😁