Anele
❤ la vida es bella ❤
Клубника лучше...Хотя, апельсины- это тож супер))) 😉
Да клубники я уже объелась. Надоела 😁 А вот апельсинчиков давнееенько не употребляла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клубника лучше...Хотя, апельсины- это тож супер))) 😉
Про апельсины 😁 http://www.youtube.com/watch?v=zZs3SBEOCpgДа клубники я уже объелась. Надоела 😁 А вот апельсинчиков давнееенько не употребляла.
Молодец 😄Ага, попустило немного. Спасибо, Алис 😄
Пошла купила мешок апельсин, нажала соку, завалилась на диван и наполняюсь витамином С.
Про апельсины 😁 http://www.youtube.com/watch?v=zZs3SBEOCpg
Ага и ты меня засмущала теперь😳Ой, спасибо, Капризик! 👩 Я прям засмущалася 😳
Только что твои глянула. Ты тоже очень красивая дамочка. Такой у тебя аристократический тип прямо 😉 А ты мне тоже какую-то актрису напомнила на фото где ты в поле и не пойму какую 😋 Короче, мы две актрисы погорелого театра 😁
Ну по тебе тоже в жизни бы не сказала, что любитель выпить. Как все-таки хорошо маскируемся, а?
Вот единственное что... твоя внешность для меня вообще расходится с твоей манерой писать в форуме. Как-то вот я тебя в реальной жизни преставляла иначеНУ я видела ты говорила, что позволяешь себя здесь быть другой, ни такой как в реале. Ну так может даже и лучше конечно 😉
Адреналин форева)))) Ржала)))Ааааааа, ржа ☺
Ты вот это видео глянь. Тема другая, но ржала до слез. Только до конца смотри 😁
http://bestpozitiv.ru/video/oh-uzh-eti-det..._types=og.likes
А насчёт манеры писать и внешним обликом...ты наверное имела в виду частое использование сленга и просторечья в письме, да? Мне так проще тут выражать свои мысли...В реале я немного другая, думаю, что внешность, внутренний мир, речь всё таки гармоничны 😁 Хотя не мне судить)
Адреналин форева)))) Ржала)))
Я те как-нить покажу видео с утренника))) Я Лё показываю, типа, улыбайся...Он мне язык показал...Какашка...А фотка осталась))))Прикинь ей это видео потом покажут когда она вырастет 😁 😁 😁 Хотела бы я иметь такое у себя в арсенале 😁
Нет, не это. Я имела ввиду такую мечтательность и загадочность с которай ты пишешь 😁
Ты иногда такимы шифрами выражаешься и с такой легкой наивностью, что тебя не понять, кажешься такой вот точно как у тебя на аве девченка или как мальвина была 😁 А в реале внешность у тебя такой серьезной, умной и очень обаятельной дамочки. Вот это у меня не состыковывается 😉
Ага! 😁 Подумали, что местная трава меня уже не цепляет.Привет-привет, Ланочка! 👏
Я представляю их реакцию 😁 Подумали, психичка какая-то наверное, что ей валерьяной со всего мира помогают, чтобы расслабилась 😁
Ага! 😁 Подумали, что местная трава меня уже не цепляет.
А со счетчиком.... Прочитала все, что ты писала в эти дни. Предсказуем срыв, не предсказуем - я не знаю. Бошка сейчас не особо варит. Но сейчас ты уже не такая как была до прихода на форум, на все по-другому смотришь и знаешь, что как раньше больше невозможно. И пусть банальность скажу, но всё у тебя будет ХОРОШО! 😄
От скромности похоже не умру 😁
Спасибо тебе)
Анелечка, милая, ну ты даёшь...Ну а вот где-то дня за три до срыва мне стало вообще тяжко. Как-то прям уже ком в голе стоял. Тогда я у Светланки в теме как написала, про то, что я бездетная и безмужняя, так у меня прямо слезы и стали просится наружу. Ну а уж если что-то случается, то случается все вместе. Позвонила мне подружка и в разговоре, она без задней мысли конечно, но так тоже неосторожно ткнула мне на то, что меня как раз и беспокоило.
Ну и все...я положила трубку и тут у меня появилась какая-то внутренняя ярость что ли. У меня отключился здравый смысл и контроль над ситуацией, мысль у меня была одна - ВЫПИТЬ!!! С трясущимися руками я просто бежала в магазин. Купила, пришла домой и.... что было дальше я уже рассказывала.
Детский сад конечно. НО... за этим детским садом стоят внутрненние проблемы и переживания. Буду потихоньку с этим разбираться, а что делать. Главное, что теперь поняла в каком направлении нужно двигаться.