О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Капризик! 😄
Ага, спасиб за совет. Вот в спа пойду, в жакузях поваляюсь 😄 Обычно без сауны беру, но сегодня пойду с сауной, чтобы на подольше.
Вот и умничка 👍

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухашкой 😁

Анелькин, я тебя не видела, давай фотками обменяемся, не против? 😉

Анелькин, я тебя не видела, давай фотками обменяемся, не против? 😉

Не против конечно 😉 Я пока не так страшна как Петруччо, так что мне не стремно себя показывать 😁
А ты мне в личку почту скинь, плиз. У меня просто в почте последние есть, я девченкам высылала. Отрадикаленых нет.

Не против конечно 😉 Я пока не так страшна как Петруччо, так что мне не стремно себя показывать 😁
А ты мне в личку почту скинь, плиз. У меня просто в почте последние есть, я девченкам высылала. Отрадикаленых нет.
Ок😄

Привет, Анель!
Это правильное решение 😄 , после воды обычно расслабон сильный, придешь вечером домой и завалишься на диван киношку смотреть - красота ведь 😁

Привет, Сплющечка!
Да вот надумалось. Тож думаю хорошо в водичке побарахтаться, а то погода Г полное, никуда не выйти погулять.

Ты как сегодня? Попустило тебя? Сегодня повеселее? 😄

Не против конечно 😉
Чуть позже я тебе тоже кину)

Оперативненько они мне конечно инет отремонтировали. Думала все выходные буду мучаться в ломках без него 😁

Спа накрылся медным тазом ☹️ На трассе как к нему ехать таааакой туманище, ничерта не видно. Еле доехала с работы. Машин впереди не видно вообще, едешь как наугад. Кошмар. Блин, ну что ж за день такой? Все планы мне ломает.
Ладно, ща что-нибудь придумаю. Настоение вроде немного лучше стало, хоть не так стремно дома оставаться, уже радует 😄

89d22cb9e216aed9d91a36f94522cad0-full.jpg

Анелик, получила твои фото. У меня нет слов, ты просто супер- красотка, прелесть!!! На актрису какую - то смахиваешь, только не вспомнила, на кого именно) Даже не подумаешь, что у тебя могут быть проблемы с алко...
Я те на ящик скинула только что) Глянь)

Анелька, это пройдет, уже проходит...как там у тебя "дышите глубже, вы трезвеете!" - супер, сколько смысла в одной фразе!

Анелечка, привет-привет!
О! на нюх все нарки, точнее валеарки сбежались))
Анелька, колись давай, рассказывай!! Что за чудо трава у тебя есть??? Я без Валерианочки своей пока не могу!

Валерьянку получила!!! Большущее спасибо! 😍
😍 😍 Забрала сегодня на почте. Уж не пойму точно, какого числа она сюда пришла, но прикол в том, что извещения в ящик так и нет. Хорошо, что я уже с этим сталкивалась и сразу туда пошла. Пахнет так вкусно! Сегодня попробую перед сном. А то всю ночь не спала. перелет, потом сразу работать надо было. Утром легла а заснуть немогу, как в бреду.
Так смешно было, когда домой несла - на пакете накдлейка с надписью Baleriana. Женщины на почте посмотрят - вот это да!!! Из Испании валерьянку шлют. Наверное подумали, что шипко забористая и позавидовали. ☺
Я вижу, что на счетчике у тебя 3 дня, но до причины срыва не дочитала еще. Начала читать с дня моего отъезда.

А я еще жду! И очень очень жду!!!

Анелик, получила твои фото. У меня нет слов, ты просто супер- красотка, прелесть!!! На актрису какую - то смахиваешь, только не вспомнила, на кого именно) Даже не подумаешь, что у тебя могут быть проблемы с алко...
Я те на ящик скинула только что) Глянь)

Ой, спасибо, Капризик! 👩 Я прям засмущалася 😳

Только что твои глянула. Ты тоже очень красивая дамочка. Такой у тебя аристократический тип прямо 😉 А ты мне тоже какую-то актрису напомнила на фото где ты в поле и не пойму какую 😋 Короче, мы две актрисы погорелого театра 😁
Ну по тебе тоже в жизни бы не сказала, что любитель выпить. Как все-таки хорошо маскируемся, а?
Вот единственное что... твоя внешность для меня вообще расходится с твоей манерой писать в форуме. Как-то вот я тебя в реальной жизни преставляла иначе
<
НУ я видела ты говорила, что позволяешь себя здесь быть другой, ни такой как в реале. Ну так может даже и лучше конечно 😉

С ними пригублю и типа на кухню с бокальчиком, а сама в шкаф:ковть, ковть и обратно вся такая чинно благородная.
Но все накормлены и напоены были как в лучших домах парижу и ландону)) а уж когда все уходили, то я себе напосошок и в люлю просто падала.
И еще покаюсь, раз такое дело. Пару тройку раз, когда вина не хватало, я мужнину водку пила или коньяк, а потом покупала и доливала...или вообще меняла пустую на полную..
Это еще ничего. Я когда надпивала, в основном это было бренди ли водка, то я туда воды потом добавляла, чтобы уровень жикости в бутылке "сохранить" 😁 Был случаи, когда кроме водки не было ничего, ну я естессно ее как догоняловку подпивала за неимением лучшего, а потом же подливала воды. Так раз перед приходом гостей помню в морозилочку поставили эту бутылочку вместе с рюмочками. Каково же было удивление, когда эта водка там подмерзла 😁 Я уже не помню какое тому нашли объяснение, но помню, что я конкретно испугалась. Думала, ну все, спалили, теперь будет строгий контроль. Но ничего, все обошлось. После этого я стала подливать воду только в бренди, его в морозилку никогда не ставят 😁
Ох, девчоночки! Ну, как всегда - один в один. Так же делала. ☹️

Анелька, это пройдет, уже проходит...как там у тебя "дышите глубже, вы трезвеете!" - супер, сколько смысла в одной фразе!

Да пройдет конечно, но как-то пасмурно, дождливо, тоска накатывает.
Ну ничего, я вот здесь отвлекаюсь, мне с вами хорошо, чувствую, что не одна 👩

А я еще жду! И очень очень жду!!!

Ну думаю уже скоро должна прити. Я ж давненько уже ее отправила. Если долго не будет, зайди тоже на почту спроси, мож как у Ланы, уведомнление не принисут, а посылка будет валяться на почте.

Анелечка, привет-привет!

Так смешно было, когда домой несла - на пакете накдлейка с надписью Baleriana. Женщины на почте посмотрят - вот это да!!! Из Испании валерьянку шлют. Наверное подумали, что шипко забористая и позавидовали. ☺
Я вижу, что на счетчике у тебя 3 дня, но до причины срыва не дочитала еще. Начала читать с дня моего отъезда.

Привет-привет, Ланочка! 👏
Я представляю их реакцию 😁 Подумали, психичка какая-то наверное, что ей валерьяной со всего мира помогают, чтобы расслабилась 😁

А счетчик да, я вся в обновках 😁 Ну причины я еще сильно не описывала, вот как раз сидела писала, а тут вас увидела и бегом прибежала 😄

Ну как ты? Попутило?

Ага, попустило немного. Спасибо, Алис 😄
Пошла купила мешок апельсин, нажала соку, завалилась на диван и наполняюсь витамином С.
Клубника лучше...Хотя, апельсины- это тож супер))) 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу