О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня напрашивается вопрос... ЧТО ты делаешь на этом форуме если мечта твоей жизни пить в день по бутылке испанского вина? 😐
Мне, кстати, нравится читать Петруччо. Но у него на счетчике все время "не пьет 1 день"! 😲 Ай-яй(

Понятно, я чет не задумывалась об этом.
Ну, тогда сама-сама давай😁 .

Да вот, сама 😄 Она конечно не знает ни про форум ни про что, но заметила, что не пью и явно ее это радует 😄
А когда после срывая валялась, пришлось врать, что я страшным гриппом заболела, встать не могу 😁
Не хотелось ее даже расстраивать, что нажралась.

Мне, кстати, нравится читать Петруччо. Но у него на счетчике все время "не пьет 1 день"! 😲 Ай-яй(

Меня тоже это прикалывает 😁 Он вроде и ярый противник спиртного, и рассказывает как хорошо не пить, а каждый трезвый день у него первый 😁

именно так. В своей теме писал уже неоднократно. Когда жил в испании(если что я этот новый год там отмечал и все прошлое лето провел) так вот выпивая бутылку вина в день закусывая качественными продуктами я стал выглядеть намного лучше чем сейчас. А дело в чем? Солнце, загар, хорошая еда, хорошее вино. В Канаде не так тут я пью всякую дрянь крепкую заливая пивом. Выгляжу ужасно и еда тут отстой) но и в Испании были казусы когда выпил не менее 5 бутылок вина и официантка отказалась мне наливать еще я ее поцарапал штопорм(я знал хозяина этого ресторана ранее и это была его дочь) чувство позора не описать потом. Стыд . Я очень об этом сожалею. Вот такой я урод когда пьян, а так душка если не сильно пьян мухи не обижу(многие говорят)

Она конечно не знает ни про форум ни про что, но заметила, что не пью и явно ее это радует 😄

Про маму -- хорошо. А то, знаешь, 30-летняя девушка 11 лет на чужбине -- всякое можно подумать 😳
Это я опять про честность и как она прекрасна))
Форум очень хорошо помогает прежде всего в себе разобраться по-настоящему. По совокупности алкоопыта.
В анализе причин, подпитывающих алкоголизм, и их уничтожении.
Особено в разделе про созависимость форумчанки отжигают. Не всякий психолог по уровню подойдёт.
Рекомендуемой литературы точно на всю жизнь хватит читать)
😄

итак вот выпивая бутылку вина в день закусывая качественными продуктами я стал выглядеть намного лучше чем сейчас. А дело в чем? Солнце, загар, хорошая еда, хорошее вино.
Ну и 1! бутылка вина за день (не за 2 часа) пролетит со свистом, даже без опьянения и, тем более, без похмелья 😁
чувство позора не описать потом. Стыд . Я очень об этом сожалею. Вот такой я урод когда пьян
Ладно тебе, Петруччо, все мы спьяну не благородные доны ни разу, крышу рано или поздно уносит 😄.

Уехала. В аэпорт пассажира нужно отвезти. Буду поздно, здесь уже будут все спать. Так что всем споки!
<

только не я) у меня 4 вечера еще. А так напомнило в Испании с дикого похмела друзей встречал. Час езды до аэропорта в одну сторону. Это ад был. Птмирал за рулем) а сколько разпьяным ездил и не сосчитать) помню полисия останавливает перед вездом в город. Я тогда уже пузырь вина выпил.вопрос-вы пили от полицая.я сказал что не пил и сделал очень серьёзное лицо) пропустил)))

Пардоньте, чот не поняла я этот момент ☹️

я про честность, в основном. что надо себя заставлять. в одиночку с алко некомильфо. иллюзий много и неверных представлений.

в поддержку поднятой ранее (Летним по-моему) темы, что "не только рюшечки" 😉

ну и форум порекламировал заодно))

удачи, Анеле!!!

буду заглядывать периодически.

😄

Меня тоже это прикалывает 😁 Он вроде и ярый противник спиртного, и рассказывает как хорошо не пить, а каждый трезвый день у него первый 😁

мне честно надоело повторять одно и тоже,что уже в своей теме упоминал и не раз) я живой пример того как алкоголизм может негативно повлиять. Жаль что ты не видела меня 5 лет назад и сейчас. Да ладно 5 лет назад- на этот новый год даже. Я утратил человеческий облик. Похож на какашку(без шуток) а вроде совсем недавно был симпатичным парнем , так многие девушки считали , теперь все иначе. Вид мой отталкивающий

Давай фотку сюда))) Лайк демотиватор! 😉

Привет ! А я спать пока не собираюсь . Днем поспал , а сейчас собираюсь жарить рыбу . Уже сварил кофе , в общем по хозяйству . 😁

Уехала. В аэпорт пассажира нужно отвезти. Буду поздно, здесь уже будут все спать.

Тебе спокойной ночи, у нас доброе утро, 8.10)))
Не сплю и есть хочу, пойду блины печь.
Испания... Валенсия... Помню такие вина. У мужа был первый магазин "элитного" бухла в нашем городе. Допустили козла до капусты(((, я про себя, представьте сколько я там паслась... 😎

Тебе спокойной ночи, у нас доброе утро, 8.10)))

Доброе утречко, Ната!
А я еще и не ложилась, только приехала. Ничего себе у нас разница во времени. Когда я сплю ты бодрствуешь и наоборот 😄 И Светик так же. Я редко ее застаю на связи.
Ща еще посижу чуток и пойду баиньки.

Сегодня вечером пришла с работы, было стоооолько мыслей, так хотела быстренько все это вытрясти... я на форум, а мне оттуда большая фига ☹️
Оооочень долго вообще не открывался, а когда открылся я уже половину мыслей растеряла. АбЫдно да 😁

ну и форум порекламировал заодно))

удачи, Анеле!!!

буду заглядывать периодически.

А ты здесь на процент от рекламы тарезвеешь что ли? 😋

Заглядывай конечно. Всегда вери вэлком! 😉
И тебе удачи!

Привет ! У меня тоже самое бывает , промелькнет мысль и забываю . Надо блокнотик таскать с собой и все записывать . 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу