О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что вместо того, чтобы казнить себя убиваться, я решила вынести для себя урок и использовать полученый опыть на пользу своей трезвости 😉
Молодец! Ошибки для того и существуют. Главное сделать правильные выводы. Так что вперёд с новыми силами!

Я тогда очень хотела поплакаться, написать здесь, но что-то меня тормозило.
Привет, Анель. есть вариант завести дома дневничок или тетрадочку и писать там о своих переживаниях и т.д. а потом разбирать по полочкам. Ну или позвонить девочкам с форума, с которыми близко общаешься и поделиться. личку тоже никто не отменял.

Привет, Анель. есть вариант завести дома дневничок или тетрадочку и писать там о своих переживаниях и т.д. а потом разбирать по полочкам. Ну или позвонить девочкам с форума, с которыми близко общаешься и поделиться. личку тоже никто не отменял.

Привет, Огонек!
Про дневники я уже как-то писала, не получается у меня, я в штопор вхожу какой-то, мне сложно даже самой себе признаться в том, что я чувствую или что со мной на самом деле проиходит. Правда решила попытаться еще раз недавно по совету инструктора по йоге, думаю авось в этот раз получится, но как-то не идет, не подходит мне такой способ. Не нахожу я так развязок.

А про девченок с форума ты права конечно. Я обычно в критичные моменты кричала SOS подружке, с которой мы вместе практически начали трезветь и она живет здесь в Испании, так как накрывать начинает зачастую уже поздно вечером, а из-за разницы во времени в это время на форуме уже редко кто сидит из тех, кто откликается на мои писульки. Но вот в этот раз, если честно, я вообще никому просто не смогла написать, не то что не хотела, я просто не могла. У меня было такое состояние, вроде из меня душу вытянули. Я была просто как тряпичная кукла, даже не знаю как это правильней объяснить. Я как на автомате пошла купила, открыла, налила и залпом залила в себя первый бокал. И все... и дальше пустились слезы и отключились тормоза. Так что понятия не имею, что делать если такая ситуация еще раз повторится ☹️ Я просто оказалась бессильна сама перед собой.

Кстати про тормоза... После первого бокала они у меня отключились просто напрочь. Я когда глотала залпом это шампанское, я чувтвовала как оно у меня лилось по всему организму практически. Оно прямо обжигало мне внутренности. Но мне уже было пофиг. У меня сразу началась такая жажда на спиртное. Я пила, пила, пила и не могла напиться. В обычном ЕУ режиме бытылки было достаточно, ну по особым случаям две, если я пила сама дома, но меня вырубало уже где-то к часу ночи максимум. А тут я сидела наверное часов до 3-х утра или больше, не помню точно, и при этом не чувтвовала усталости. Я просто хотела продолжать пить. Знаете, когда случается какое-то событие и вам не хочется идти спать, а наслаждаться этим моментом, чтобы не упустить ни одной важной эмоции? Вот это было примерно так. Когда перестала рыдать я чувствовала именно это. А спать я пошла только потому, что у меня еще было рвение пойти на следующий день на работу. Какая ж я наивная 😁 Наверное если бы это была пятница или суббота, я бы допилась до полусмерти ☹️

Вчера уже были мысли по поводу людей которые зашиваются, а потом по окончнию срока действия зашивки просто тоже слетают с катушек на полной скорости. Я это немного прочувствовала тогда. Говорю немного, потому что все-таки психологический настрой когда бросаешь, потому что ты сознательно к этому приходишь и принудительная зашивка это разные вещи. Я так подозреваю у вторых жажда еще сильнее, потому они и теряются опять в стакане еще больше. Хотя может я и ошибаюсь. Не знаю.

а говоришь, что не получается прописывать) уже хорошо)

а говоришь, что не получается прописывать) уже хорошо)

Ага, спасиб, начала тренироваться 😉
Ну здесь еще хоть как-то что-то могу писать, хоть поверхностно, а самой наедине вообще просвета нииикакого.
Ну буду пока хоть так. Мож рано или поздно получится из меня что-то толковое 😁

Кстати про тормоза... После первого бокала они у меня отключились просто напрочь. Я когда глотала залпом это шампанское, я чувтвовала как оно у меня лилось по всему организму практически. Оно прямо обжигало мне внутренности. Но мне уже было пофиг. У меня сразу началась такая жажда на спиртное. Я пила, пила, пила и не могла напиться. В обычном ЕУ режиме бытылки было достаточно, ну по особым случаям две, если я пила сама дома, но меня вырубало уже где-то к часу ночи максимум.
С момента моего пребывания НД я срывалась 2 раза. Первый раз выпила бокал или два вина, точно уже не помню, и мне как-то стремно стало, больше не захотела...а вот второй раз..мдя... как у тебя точь-в-точь.. Пила,пила,лакала. Опьянела быстро и все пью, пью..... Фу 😰. Утром чуть не сдохла
<
С тех пор держусь, если тяга накатывает, вспоминаю то состояние физическое и моральное, 😜 тягу отшибает тут же!

Хорошо, что начала описывать ощущения, на мой взгляд, это один из важнейших элементов на пути. Я тоже не могу вести дневник домашний, а на мамском форуме, где я 15 лет была и есть, у меня тоже дневничок имеется, да только там я о таком ни в жизни писать не хочу и не буду, поэтому рада очень , что нашла НД, создала свою тему и нашла вас!
Я вот тебя прочла, Анеличка и Свету, переживала, а вместе с этим доп.прививку себе получила. Вспомнила все, прочитав твое описания поглащения спиртного и испытала волну отвращения..Так что делясь своим опытом и позитивным и срывным мы взаимопомогаем!
Я ведь тоже на свой др напиться хотела, и именно факт, что я знала и не лукавила перед собой что хочу пару бокалов меня и спас. Я знала, что на волне депры стоит только одному глотку попасть в мою бездонную алкопропасть и все...да только очень свежи воспоминания о последнем отходняке...когда думала уж все. ? Кранты...а после него почти 2.5 месяца бессоницы, жутких качель и прочего, нет..стоп.
Просто мне уже под 40 лет, сейчас или никогда. А в 30-33, когда я от перебуха сдыхала, я дура думала, что это обычная реакция организма...

Девчонки, а правда, куда тормоза деваются, стоит только губы помазать и все - надо до кондиции?
Особенно "весело" после культурных посиделок лететь в магазин за добавкой(((
Про свои очучения после срыва... мне ваще ж**а была - и на НД, и темы своей нету. Ну не знала я , что писать. Я и сейчас не знаю, пишу все подряд, глядишь, че полезное для себя отмечу.
А, ну вот, я напилась когда (почти ведь полгода сухая была), наутро Лоллие в личку - спасите, помогите, че делать, я напимшись... Она ответила (спасибо ей большое за это) - тему открывай уже. Стыдоба ужасная, первый пост на одном духу, ничего не думала, только бы не начать снова свое через день и каждый день, быстроплавно идущее к опохмелам...
Анельке вот название темы не нра, а мне ник мой. Все мне стремно было, что кто меня узнает (у меня еще на местном форуме ник похожий). Сейчас вообще пофиг, скоро фотки свои постить начну, однако))), лишь бы быть трезвой.

Девчонки, а правда, куда тормоза деваются, стоит только губы помазать и все - надо до кондиции?
Особенно "весело" после культурных посиделок лететь в магазин за добавкой(((
Анельке вот название темы не нра, а мне ник мой. Все мне стремно было, что кто меня узнает (у меня еще на местном форуме ник похожий). Сейчас вообще пофиг, скоро фотки свои постить начну, однако))), лишь бы быть трезвой.
Ната, а я даже и ник то не придумывала, а взяла тот, с которым я в инете давно)) просто в другой трохи модификации (да и то, это от того, что просто весна здесь уже была) Я изначально как воздуха в грудь набрала, хотела быть максимально честной, даже вон поднаготную семьи вывалила...и что ж, своих корней не отрекаюсь..только помня прошлое, можно создать будущее..
Просто вот компания, которая на мамском форуме мне чужда в этом вопросе, хотя там полно таких вот культурных и некультурных замаскированных алкоголичек, просто они продолжают пребывать в своей иллюзии..

Именно мои воспоминания, как я бегала за добавкой, причем нет шампанского? - ок, давайте коньяк..как урывками в шкаф бегала догнаться, как водку отпивала у мужа (при этом я не дебоширила! не орала , не вела себя вызывающе, вообще допинг догона осуществляла на едине с собой..когда все спят.. в ночные клубы меня не тянуло при выпивоне никогда...) ну вот и нафига я так себя гробила...да потому что БЕЖАЛА ОТ САМОЙ СЕБЯ...это страшно было признать и принять..очень больно, я не такая))))...вот поэтому ничего кроме честности с собой и с вами здесь мне не важно. Только полная осознанность может вытащить из этого дерьма..Особенно таких впечатлительных натур как я, например...где мне всех жалко, деток, кошечек, собачек, старичков, китов........
Так вот, протрезвев немного, всего то 3 месяца))) (всего то! почти издеваюсь над собой) да мне срок в две недели казался подвигом) я явно ощущаю, как нормализуется нервная система и картинка мира также меняется! У меня не быстрый процесс...сон до сих пор не восстановился, но ! медленно движется к намеченной цели!!! я постепенно выравниваюсь, как согнутый, но не сломленный цветочек! Открываю для себя способы очистки души и тела...возможно потому, что подходя к рубежу 40 лет, я хочу войти в него обновленной, новой, свежей, здоровой и ТРЕЗВОЙ ВСЕГДА...
Ну а если и быть пьяной, то только от счастья и любви))))
Девочки, я вас обнимаю крепко
<
<

Чуть-чуть) Всем привет!

Непьюха, какие глубокие познания украинского языка, да ты полиглот 😁

Привет, всем! Сейчас почитала вас быренько, времени ответить нет ☹️ Замучали работой. Для пятницы это слишком. Буржуи-капиталисты-эксплуататоры блин, никакой жалости у них нету 😁

Непьюха, какие глубокие познания украинского языка, да ты полиглот 😁
😁 Страна наша многонациональная))) От каждого по словечку - вот тебе и разговорный винегрет)))
Привет, всем! Сейчас почитала вас быренько, времени ответить нет ☹️ Замучали работой. Для пятницы это слишком. Буржуи-капиталисты-эксплуататоры блин, никакой жалости у них нету 😁
Держись! 👩 Полдня осталось)))

Про дневники я уже как-то писала, не получается у меня, я в штопор вхожу какой-то, мне сложно даже самой себе признаться в том, что я чувствую или что со мной на самом деле проиходит.
Анелик, привет 😄
На мой взгляд лучше тут писать, имхо. Или и тут, и для себя, но здесь обязательно, потому как не всегда мы можем определить, что с нами происходит, не знаем, что нам лучше, а со стороны виднее, безусловно. Главное - честность с собой. Как Стец говорит, если ищешь себе оправдания какие-то (и находишь их, и они замечательные), то честности нет.
Отлично писать получается 😄

не можешь-научим, не хочешь- заставим.(с) 😁

Я похоже без п**дюлей не фунциклирую 😁 Так что все кому нужно выпустить пар и хочется кому-то дать люлей, все ко мне, всем вери вэлком 😁

Держись! 👩 Полдня осталось)))

Сенькью дарлинг, держусь 👩

Девченки, через часик буду дома отвечу более развернуто на ваши коментарии. Меня теперь понесло на прописания мыслей. Буду качать пальцы 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу