Молодец! Ошибки для того и существуют. Главное сделать правильные выводы. Так что вперёд с новыми силами!Так что вместо того, чтобы казнить себя убиваться, я решила вынести для себя урок и использовать полученый опыть на пользу своей трезвости 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Ошибки для того и существуют. Главное сделать правильные выводы. Так что вперёд с новыми силами!Так что вместо того, чтобы казнить себя убиваться, я решила вынести для себя урок и использовать полученый опыть на пользу своей трезвости 😉
Привет, Анель. есть вариант завести дома дневничок или тетрадочку и писать там о своих переживаниях и т.д. а потом разбирать по полочкам. Ну или позвонить девочкам с форума, с которыми близко общаешься и поделиться. личку тоже никто не отменял.Я тогда очень хотела поплакаться, написать здесь, но что-то меня тормозило.
Привет, Анель. есть вариант завести дома дневничок или тетрадочку и писать там о своих переживаниях и т.д. а потом разбирать по полочкам. Ну или позвонить девочкам с форума, с которыми близко общаешься и поделиться. личку тоже никто не отменял.
а говоришь, что не получается прописывать) уже хорошо)
да куды ж ты денешься то с подводной лодки?!)) не можешь-научим, не хочешь- заставим.(с) 😁Мож рано или поздно получится из меня что-то толковое 😁
С момента моего пребывания НД я срывалась 2 раза. Первый раз выпила бокал или два вина, точно уже не помню, и мне как-то стремно стало, больше не захотела...а вот второй раз..мдя... как у тебя точь-в-точь.. Пила,пила,лакала. Опьянела быстро и все пью, пью..... Фу 😰. Утром чуть не сдохлаКстати про тормоза... После первого бокала они у меня отключились просто напрочь. Я когда глотала залпом это шампанское, я чувтвовала как оно у меня лилось по всему организму практически. Оно прямо обжигало мне внутренности. Но мне уже было пофиг. У меня сразу началась такая жажда на спиртное. Я пила, пила, пила и не могла напиться. В обычном ЕУ режиме бытылки было достаточно, ну по особым случаям две, если я пила сама дома, но меня вырубало уже где-то к часу ночи максимум.
Ната, а я даже и ник то не придумывала, а взяла тот, с которым я в инете давно)) просто в другой трохи модификации (да и то, это от того, что просто весна здесь уже была) Я изначально как воздуха в грудь набрала, хотела быть максимально честной, даже вон поднаготную семьи вывалила...и что ж, своих корней не отрекаюсь..только помня прошлое, можно создать будущее..Девчонки, а правда, куда тормоза деваются, стоит только губы помазать и все - надо до кондиции?
Особенно "весело" после культурных посиделок лететь в магазин за добавкой(((
Анельке вот название темы не нра, а мне ник мой. Все мне стремно было, что кто меня узнает (у меня еще на местном форуме ник похожий). Сейчас вообще пофиг, скоро фотки свои постить начну, однако))), лишь бы быть трезвой.
Чуть-чуть) Всем привет!А что такое трохи?
Чуть-чуть) Всем привет!
😁 Страна наша многонациональная))) От каждого по словечку - вот тебе и разговорный винегрет)))Непьюха, какие глубокие познания украинского языка, да ты полиглот 😁
Держись! 👩 Полдня осталось)))Привет, всем! Сейчас почитала вас быренько, времени ответить нет ☹️ Замучали работой. Для пятницы это слишком. Буржуи-капиталисты-эксплуататоры блин, никакой жалости у них нету 😁
Анелик, привет 😄Про дневники я уже как-то писала, не получается у меня, я в штопор вхожу какой-то, мне сложно даже самой себе признаться в том, что я чувствую или что со мной на самом деле проиходит.
не можешь-научим, не хочешь- заставим.(с) 😁
Держись! 👩 Полдня осталось)))
Александр Матросов.Я похоже без п**дюлей не фунциклирую 😁 Так что все кому нужно выпустить пар и хочется кому-то дать люлей, все ко мне, всем вери вэлком 😁
не наговаривай на себя. все ты можешь)) мы с тобой уже это обсудили 😉Я похоже без п**дюлей не фунциклирую 😁