Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фтопку все сопливые картинки. Приду поздравлять с 6 месяцами трезвости. 😐
низафто! никаких картинок. не мое это 😁А с шестью будет с картинкой? 😋
Ок. Но можешь и до 6 месяцев и без поздравлений заходить, давать мне пинков, я только за! 😉
Ты молодец, культурная девочка, всем ответила и даже вафельницы снова рулят)) но я буду очень ждать, когда ты напишешь свой анализ случившегося, а главное в нем не сами факты, а что с тобой происходило внутри, какие чувства, эмоции. ДО. В ПРОЦЕССЕ. ПОСЛЕ
Ты мне стала дорога, как и другие девочки с кем мы тут тусим) но все же мы должны помнить , что нас сюда привело и такой краткий анализ ситуации просто необходим.
я вот прочла свой первый пост в своей теме, можетя и хотела бы убрать какие то факты из него, но понимаю, что нельзя..часто возвращаюсь и перечитываю, чтобы помнить..
интуиция мне подсказывает, что виртуальная и реальная Анель совершенно разные 😉 наверное, стоит начать все же с этого)) решать тебе.
Уже счётчик затикал))) Урэй! 😉
😁 ...Ага. Это нужно отметить 😁 😁 😁
😁 ......Тока чаем со сгущёнкой))))
Сгущенки нет, есть ром. Шо делать? 😐 Сам бог велел отметить единичку! 😁
Ты брось браваду то! Сильная, слабая..нам все равно, мы тут все <strike>алкоголики </strike> подружки, сопереживаем друг другу. Ну поплачься, если что, мы тебя поддержим, чего в бутыль то??? 😌Ну ни шшшмогла я, ни шшшмогла 😐
Я где-то уже писала по этому поводу, может не у себя в теме, что очень часто люди меня видят как вообще робота какого-то без чувств и эмоций. Когда-то расплакалась перед подружкой по пьяной лавочке, так она прям с таким осуждением что ли, скзала😝 Ничего себе, а я думала ты такая сильная личность, а тут сопли распустила. Ну вот с тех пор я плачу только дома, только одна и только с бутылкой ☹️
И специально для тебя 😄
Ты брось браваду то! Сильная, слабая..нам все равно, мы тут все <strike>алкоголики </strike> подружки, сопереживаем друг другу. Ну поплачься, если что, мы тебя поддержим, чего в бутыль то??? 😌