О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про поздравления, заметано!!

фтопку все сопливые картинки. Приду поздравлять с 6 месяцами трезвости. 😐

А с шестью будет с картинкой? 😋

Ок. Но можешь и до 6 месяцев и без поздравлений заходить, давать мне пинков, я только за! 😉

А с шестью будет с картинкой? 😋

Ок. Но можешь и до 6 месяцев и без поздравлений заходить, давать мне пинков, я только за! 😉
низафто! никаких картинок. не мое это 😁
будет за что пинать, не сомневайся, пну.)) но, лучше уж без этого. тем более интуиция мне подсказывает, что виртуальная и реальная Анель совершенно разные 😉 наверное, стоит начать все же с этого)) решать тебе.

Ты молодец, культурная девочка, всем ответила и даже вафельницы снова рулят)) но я буду очень ждать, когда ты напишешь свой анализ случившегося, а главное в нем не сами факты, а что с тобой происходило внутри, какие чувства, эмоции. ДО. В ПРОЦЕССЕ. ПОСЛЕ
Ты мне стала дорога, как и другие девочки с кем мы тут тусим) но все же мы должны помнить , что нас сюда привело и такой краткий анализ ситуации просто необходим.
я вот прочла свой первый пост в своей теме, можетя и хотела бы убрать какие то факты из него, но понимаю, что нельзя..часто возвращаюсь и перечитываю, чтобы помнить..

Веснуля 👏
Ну конечно, я в любом состоянии всем отвечу, ведь люди меня зашли поддержать, переживали за меня, как к такому можно наплевательски отнестись?
Про процесс обязательно напишу, потому что переживания-то со слезами не вылились, сколько бы я не ревела. Но как только устаканится немного в голове все, а то пока я еще как кисель какой-то, чесслово.

А свой первый пост мне и перечитывать нечего, я там вообще ни о чем писала, мыслей там никаких, эмоций тоже мало, так что зацепиться мне там не за что. Вот еще потому меня наверное взбесило это вчера, что я просила тему мне сменить 😁
Но зато я перечитала свою "сказочку" сегодня. Она мне помогла немного. Вот как меняются мысли. Тогда я так уверенно мыслила о том, что я хожу по замкнутому кругу, а спустя время все эта уверенность в пух и прах и здрасти пьянство
<

А ты перечитывай конечно, если это тебе вправляет мозги. Полезно 😉 Я помню ты говорила, что на пол года попросишь сменить название темы если что. А я уже плюнула. В конце концов дело не в названии темы, я просто пыталась наверное думать о чем угодно, чтобы не думать о том чем нужно. Сама себя запутывала короче. Тему можно и новую открыть при большом желании, проблемы тут ноль, но кому это надо? 😄

интуиция мне подсказывает, что виртуальная и реальная Анель совершенно разные 😉 наверное, стоит начать все же с этого)) решать тебе.

😐 Ну реальную Анель тупой пробкой без единной дельной мысли точно еще никогда не называли 😁
А виртуальная видать да, тупит конкретно 😁

Уже счётчик затикал))) Урэй! 😉

Шучу я конечно. Отмечать ничего не буду. Гоню уже просто.
Пойду я спать, а то я вообще не выспалась. Кстати на сон влияет алко моментально. Спала вообще поверхностно, крутилась, сушняк мучал. Такой сон это не отдых вообще. Ща выпью своих чудо-травок и буду отсыпаться 😄

Всем споки! И спасибо еще раз за вашу поддержку! Я вас лю 👩

Женщине на работе вообще делать нечего ! 😄

Ну ни шшшмогла я, ни шшшмогла 😐
Я где-то уже писала по этому поводу, может не у себя в теме, что очень часто люди меня видят как вообще робота какого-то без чувств и эмоций. Когда-то расплакалась перед подружкой по пьяной лавочке, так она прям с таким осуждением что ли, скзала😝 Ничего себе, а я думала ты такая сильная личность, а тут сопли распустила. Ну вот с тех пор я плачу только дома, только одна и только с бутылкой ☹️
Ты брось браваду то! Сильная, слабая..нам все равно, мы тут все <strike>алкоголики </strike> подружки, сопереживаем друг другу. Ну поплачься, если что, мы тебя поддержим, чего в бутыль то??? 😌

Ты как мне написала про бездетную, беззамужнюю, без сыночка и дочки, у меня прям предчуствие нехорошее появилось! 😭 Вот в этой фразе чувствовалось твое предсрывное состояние! Ну че нам то не сказала.а?
<

Уже маленький колышек в заборчик! )))) Выше нос!!! ))) Все у нас получится!

Уже маленький колышек в заборчик! )))) Выше нос!!! ))) Все у нас получится!

Спасибо, Pelly! 😉 Обязательно получится! Эйфория развеялась, а на ее место пришла твердость намерения 😄 Так что все будет оки!
<

Ты брось браваду то! Сильная, слабая..нам все равно, мы тут все <strike>алкоголики </strike> подружки, сопереживаем друг другу. Ну поплачься, если что, мы тебя поддержим, чего в бутыль то??? 😌

Да это не бравада, Светик, это грустная реальность.
Я тогда очень хотела поплакаться, написать здесь, но что-то меня тормозило. Была мысль такая, что это же не форум психологической взамопомощи, а алкоголиков, чего мне со своим проблемами там ныть. Ну а алко.нечесть добавила: -Вот жахнешь, тогда можно и рассказывать, тогда как раз впишешься в интерьер.
Но даже когда выпила не смогла ничего сказать. Вот прям такой конкретный блок стоял, что могла только слезами захлебываться.
Нужно и правда бежать сюда ДО, хоть через силу, хоть через немогу, даже ляпать что попало, таки вытряхивает дурость из башки. Но когда тебе об этом говорят - это одно, а когда прочувствуешь на собственной шкуре - это уже меняет дело координально. Ну вот так усроен человек 😐
Я после этой пьянки много поняла на самом деле. Я до этого вроде летала, такая вся востроженная дурочка "О, это чудо, я трезвеееюю!!! Я свободна навсегда!", а потом только хлобысь...и получи в лобешник, дура!
Так что вместо того, чтобы казнить себя убиваться, я решила вынести для себя урок и использовать полученый опыть на пользу своей трезвости 😉 А вы мотайте на ус и не повторяйте моих ошибок 😋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу