О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну есть такие проблемы на которые я не могу повлиять. Мне остается только смотреть со стороны, переживать и ждать чем все это закончится.
А все что я могу решить, нужно начать решать. Но как? Я даже не знаю с чего начать. Так оно все загрузло за годы пьянок, что трезвую меня это просто задавило. Вот ты правильно тогда выделила жирным, это-то и было наверное, что меня доедало.

А ты тоже веришь с материализацию мысли, я так понимаю? 😄 Книги про это читаешь или как?

И у меня есть такие проблемы. Да, не могу повлиять. Но могу смотреть, переживать и ждать. Трезвая. Ты не забывай, что алкоголь депрессант. Он те так эту проблему раскрасит... Реально мало не покажется.

А ты пока просто не пей. Глядишь, что-то решится. Ну или хоть кончик из клубка высунется, за который тянуть.

Ни одной книги про ММ не прочитала, просто знаю, что оно так и все. И по жизни убеждаюсь часто.
Еще верю в то, что если кому чего отдать, то от тебя не убудет, скорее наоборот (только отдавать без оглядки на выгоду надо), ну и если напакостишь, тоже бумерангом прилетит.

И у меня есть такие проблемы. Да, не могу повлиять. Но могу смотреть, переживать и ждать. Трезвая. Ты не забывай, что алкоголь депрессант. Он те так эту проблему раскрасит... Реально мало не покажется.

А ты пока просто не пей. Глядишь, что-то решится. Ну или хоть кончик из клубка высунется, за который тянуть.

Да знаю, сама про депрессант всем повторяла здесь, но вот дозвезделась называется.

Ну вот теперь буду просто не пить. Посмотрим что будет. Ты ж знаешь, человек такое существо зараза, что всегда хочет все и сразу и желательно побольше. А так не бывает. Понимаю это, а все равно по граблям, по граблям. Дур дурой, короче.

Анелечка, рада что те уже лучше. Действительно, общение - это лекарство) Дур дурой, ага, у меня тож бывает. Даже не связанное с алкахой... Иной раз не успеешь понять что происходит, а глупость уже совершена... В одиночку вообще с этим не справиться. Но, Форум нам в помощь. Напишу "сопли" и "банальщину", но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Nih2itZUeUE.jpg

Время разбрасывать камни и время собирать камни ! 😄

Анелечка, рада что те уже лучше. Действительно, общение - это лекарство) Дур дурой, ага, у меня тож бывает. Даже не связанное с алкахой... Иной раз не успеешь понять что происходит, а глупость уже совершена... В одиночку вообще с этим не справиться. Но, Форум нам в помощь. Напишу "сопли" и "банальщину", но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Ой какой он печельный, сладенький, но печальный.

Сасибо тебе, моя хорошая! 👩
Да вот такие мы бабы дуры. Мне почему-то кажется, что у мужиков такого нет, по крайней мере я того не замечала. Это может наши гормоны нас так вот толкают из крайности в крайность.
Все обязательно будет хорошо! 😉

Обязательно наладится, я в это верю 😄
Наладится, если поменяешь тактику и подход к трезвости. Приходи на форум ДО того, как решила насвинячиться, а не после или во время этого процесса. ( всегда между действиями взять бутылку - открыть- взять бокал - налить- выпить есть 2-3 мин чтобы остановиться и не допустить срыв) .
Говори и пиши о своих ощущениях, переживаниях, прописывай воспоминания от употреба, не давай себе забывать мерзость ощущений после синьки. короч, меньше блестящей и никчемной мишуры и картинок и больше дела. Удачи!

Ой какой он печельный, сладенький, но печальный.

Сасибо тебе, моя хорошая! 👩
Да вот такие мы бабы дуры. Мне почему-то кажется, что у мужиков такого нет, по крайней мере я того не замечала. Это может наши гормоны нас так вот толкают из крайности в крайность.
Все обязательно будет хорошо! 😉
Опять про печеньки думаешь? 😁 ...Бывает у всех...У них ещё тяжелее...Им стыдно эмоции наружу вытаскивать. Некоторым из страха быть непонятыми, у других из-за неуверенности в себе...Разных пород у нас тараканы. Вот и весь сказ. Нам легче - поплакала, поныла - услышала "взгляд со стороны" и как камень с души. А они же всё в себе...Вот и умирают они поэтому раньше 😁

Наладится, если поменяешь тактику и подход к трезвости. Приходи на форум ДО того, как решила насвинячиться, а не после или во время этого процесса. ( всегда между действиями взять бутылку - открыть- взять бокал - налить- выпить есть 2-3 мин чтобы остановиться и не допустить срыв) .
Говори и пиши о своих ощущениях, переживаниях, прописывай воспоминания от употреба, не давай себе забывать мерзость ощущений после синьки. короч, меньше блестящей и никчемной мишуры и картинок и больше дела. Удачи!

Ооо, еще один волшебный пинок под зад! 😁 Спасибо, Огонёк! Мне нравится как ты прописываешь люлей. Они бодряд (это я без сарказма).

А вот по поводу картинок... девочки миленькие, хотела попросить кто ко мне в темку заглядывает, только не в обиду никому, можно меня до 3-х месяцев ни с чем не поздравлять в этот раз, пожалуйста 😄 А вот в три да, в три можно 😉

А вот по поводу картинок... девочки миленькие, хотела попросить кто ко мне в темку заглядывает, только не в обиду никому, можно меня до 3-х месяцев ни с чем не поздравлять в этот раз, пожалуйста 😄 А вот в три да, в три можно 😉
Замётано! 😉

А вот по поводу картинок... девочки миленькие, хотела попросить..... можно меня до 3-х месяцев ни с чем не поздравлять в этот раз, пожалуйста 😄 А вот в три да, в три можно 😉
фтопку все сопливые картинки. Приду поздравлять с 6 месяцами трезвости. 😐

Я снова с телефона, прочла 4 страницы с последнего своего сабжа утебя. Ты молодец, культурная девочка, всем ответила и даже вафельницы снова рулят)) но я буду очень ждать, когда ты напишешь свой анализ случившегося, а главное в нем не сами факты, а что с тобой происходило внутри, какие чувства, эмоции. ДО. В ПРОЦЕССЕ. ПОСЛЕ
Ты мне стала дорога, как и другие девочки с кем мы тут тусим) но все же мы должны помнить , что нас сюда привело и такой краткий анализ ситуации просто необходим.
я вот прочла свой первый пост в своей теме, можетя и хотела бы убрать какие то факты из него, но понимаю, что нельзя..часто возвращаюсь и перечитываю, чтобы помнить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу