Anele
❤ la vida es bella ❤
Привет ! Что могу сказать , не отчаивайся и не переживай .
Все наладится !
Это тебе . 😳
😍
Привет, Айвар!
Спасибо! Обязательно наладится, я в это верю 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Что могу сказать , не отчаивайся и не переживай .
Все наладится !
Это тебе . 😳
😍
Ну есть такие проблемы на которые я не могу повлиять. Мне остается только смотреть со стороны, переживать и ждать чем все это закончится.
А все что я могу решить, нужно начать решать. Но как? Я даже не знаю с чего начать. Так оно все загрузло за годы пьянок, что трезвую меня это просто задавило. Вот ты правильно тогда выделила жирным, это-то и было наверное, что меня доедало.
А ты тоже веришь с материализацию мысли, я так понимаю? 😄 Книги про это читаешь или как?
И у меня есть такие проблемы. Да, не могу повлиять. Но могу смотреть, переживать и ждать. Трезвая. Ты не забывай, что алкоголь депрессант. Он те так эту проблему раскрасит... Реально мало не покажется.
А ты пока просто не пей. Глядишь, что-то решится. Ну или хоть кончик из клубка высунется, за который тянуть.
По другому и быть не может ! 😄Привет, Айвар!
Спасибо! Обязательно наладится, я в это верю 😄
Анелечка, рада что те уже лучше. Действительно, общение - это лекарство) Дур дурой, ага, у меня тож бывает. Даже не связанное с алкахой... Иной раз не успеешь понять что происходит, а глупость уже совершена... В одиночку вообще с этим не справиться. Но, Форум нам в помощь. Напишу "сопли" и "банальщину", но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Наладится, если поменяешь тактику и подход к трезвости. Приходи на форум ДО того, как решила насвинячиться, а не после или во время этого процесса. ( всегда между действиями взять бутылку - открыть- взять бокал - налить- выпить есть 2-3 мин чтобы остановиться и не допустить срыв) .Обязательно наладится, я в это верю 😄
Опять про печеньки думаешь? 😁 ...Бывает у всех...У них ещё тяжелее...Им стыдно эмоции наружу вытаскивать. Некоторым из страха быть непонятыми, у других из-за неуверенности в себе...Разных пород у нас тараканы. Вот и весь сказ. Нам легче - поплакала, поныла - услышала "взгляд со стороны" и как камень с души. А они же всё в себе...Вот и умирают они поэтому раньше 😁Ой какой он печельный, сладенький, но печальный.
Сасибо тебе, моя хорошая! 👩
Да вот такие мы бабы дуры. Мне почему-то кажется, что у мужиков такого нет, по крайней мере я того не замечала. Это может наши гормоны нас так вот толкают из крайности в крайность.
Все обязательно будет хорошо! 😉
Наладится, если поменяешь тактику и подход к трезвости. Приходи на форум ДО того, как решила насвинячиться, а не после или во время этого процесса. ( всегда между действиями взять бутылку - открыть- взять бокал - налить- выпить есть 2-3 мин чтобы остановиться и не допустить срыв) .
Говори и пиши о своих ощущениях, переживаниях, прописывай воспоминания от употреба, не давай себе забывать мерзость ощущений после синьки. короч, меньше блестящей и никчемной мишуры и картинок и больше дела. Удачи!
Опять про печеньки думаешь? 😁
Время разбрасывать камни и время собирать камни ! 😄
Бгггггг...сорри 😁Не поняла ☹️
Замётано! 😉А вот по поводу картинок... девочки миленькие, хотела попросить кто ко мне в темку заглядывает, только не в обиду никому, можно меня до 3-х месяцев ни с чем не поздравлять в этот раз, пожалуйста 😄 А вот в три да, в три можно 😉
Время пить время трезветь ! 😄Не поняла ☹️
Время пить время трезветь ! 😄
Время пить время трезветь ! 😄
фтопку все сопливые картинки. Приду поздравлять с 6 месяцами трезвости. 😐А вот по поводу картинок... девочки миленькие, хотела попросить..... можно меня до 3-х месяцев ни с чем не поздравлять в этот раз, пожалуйста 😄 А вот в три да, в три можно 😉