Натка
Пташка
...хотела сказать и не могу..
Может, все-таки скажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...хотела сказать и не могу..
А историй много от просто плохих до гадких, которые по пьяне проиходили и которые не просто стыдно рассказать, а самой себе противно. Ну все они по молодости были в основном, хотя.....всегда их хватало, в любой период. Но я тоже как-то лет с 21 начала дома одна и никто мне больше не нужен. Доодиночничалась до того, что сейчас не знаю как возвращаться к людям, к жизни, что вообще делать дальше ☹️ Дезориентация в обществе какая-то конкретная.
Я например когда выпиваю, я сразу тебе могу хоть на каком языке, на каком собеседник на таком и я. А в зависимости от степени опьянения даже приобретаю нужный акцент 😁
Неа, ни дочурки, ни сынишки.
Я пока бездетная и безмужная ☹️ Хорошо хоть не старая, так что время еще есть 😋
Ну так же со всеми бывает. Оторвалась за все 2 месяца трезвости. Ну никто здесь не исключение, у всех все одинаково.Дотрезвелась называется.. Не знаю даже чего я одижала.
Что за проблемы? Может, не все так страшно?То что я вчера нажралась конечно же моих пробем не решило
смените мне тему мля, она меня бесит... бред каокой то. конечно, все спят даже поговорить не с кем...тишина
Точно-точно...Название ВИНОВАТО.... 😁 😁 😁Мдаааа...
Ну это хорошо такое почитать. Полезно. Все меня блин устраивало, одна проблема...название темы не то. От дура
Ой, и смех и слезы.
Самый лучший твой пост. Молодец.
Раньше я думал, что ты просто тупая как пробка, а щас понимаю, что тебе влом включать свою высшую нервную деятельность когда трезвая, живешь какими-то инстинктами вроде понюхать картинки с тортиками и тому подобное. Элементарно - будь честней, и без разницы как ты будешь выглядеть при этом. Будешь лукавить - рано или поздно будет плохо.
Точно-точно...Название ВИНОВАТО.... 😁 😁 😁
Появись, пожалуйста. Хочу верить, что ты не продолжаешь..
И ...я тебя крепко обнимаю.
Мне только вот это не понравилось:
Это насторожило, т.к. не в прошедшем времени:
И вот здесь грустинка, но с оптимистичной ноткой в конце:
Эх. Анель, ну как же так? Вроде все нормально было только позавчера? Что случилось?
Понимаю, что сейчас стыдно и плохо и морально, и физически. Пройдет. Давай, выходи из подполья.
Появилась! 👏
Я наоборот верила, что Анель одна из самых "несрывемых" 😐
Тортик хочешь?