О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет !
Держись , вставай что еще сказать . Я не прочитал твою тему . Прочитаю хоть что то и тогда смогу что то написать . Обязательно по делюсь . 😄

Анель, я не поняла, что с тобой произошло. Я действительно в недоумении и даже шоке? Неужели Летний прав в том, что ты была на грани срыва за вот этими вафельницами и прочим смехом..а мы не почувствовали, да и как могли, если ты не выказывала явных опасений за себя сама..
У меня все слова куда то подевались, я целый день пытаюсь написать что то и не могу.. Грубо не хочу и не чувствую, что это надо тебе, банальщину в виде того, что ничего страшного и все пройдет - тоже.
Не знаю.
Хочу, чтобы ты честно и искренне описала все что происходило накануне срыва, чем ты себя подогревала, чем бухала, что чувствуешь сейчас.

Летний может кажется жестоким, но я своим нутром чувствую, что он желает тебе добра, как бы это пафосно не звучало..

Блин, я так хочу тебя обнять...

Появись, пожалуйста. Хочу верить, что ты не продолжаешь..

Вот не знаю, комуто может не нужно себя анализировать, а мне это помогает, просто я стараюсь не углубляться. Озвучила ситуацию - посмотрела на нее со стороны, своими и вашими глазами, сделала вывод - пошла дальше. Но просто вообще никак не пытаться распознать сигналы мне кажется это опасно.
Ведь мы таки здесь алкоголики.

Я бегу сегодня на дежурство. Очень хочу прийдя сюда увидеть, что ты отписалась, что ты в порядке , готова продолжать..
А главное, история, что случилось в трех частях. До , во-время, после.

И ...я тебя крепко обнимаю.

Мне только вот это не понравилось:

А историй много от просто плохих до гадких, которые по пьяне проиходили и которые не просто стыдно рассказать, а самой себе противно. Ну все они по молодости были в основном, хотя.....всегда их хватало, в любой период. Но я тоже как-то лет с 21 начала дома одна и никто мне больше не нужен. Доодиночничалась до того, что сейчас не знаю как возвращаться к людям, к жизни, что вообще делать дальше ☹️ Дезориентация в обществе какая-то конкретная.

Это насторожило, т.к. не в прошедшем времени:

Я например когда выпиваю, я сразу тебе могу хоть на каком языке, на каком собеседник на таком и я. А в зависимости от степени опьянения даже приобретаю нужный акцент 😁

И вот здесь грустинка, но с оптимистичной ноткой в конце:

Неа, ни дочурки, ни сынишки.
Я пока бездетная и безмужная ☹️ Хорошо хоть не старая, так что время еще есть 😋

Эх. Анель, ну как же так? Вроде все нормально было только позавчера? Что случилось?
Понимаю, что сейчас стыдно и плохо и морально, и физически. Пройдет. Давай, выходи из подполья.

Всем привет
<

Блин, стыдно было даже открывать форум если честно. Не все помнила, что я там написала вчера. Ну а идти кроме как сюда мне больше некуда.
Плохо мне сегодня, очень плохо. Я вчера с катушек капитально сорвалась. Но сейчас смогла хоть с кровать встать. Голова ооочень сильно болит и тошнит. Ну короче все радости похмелья. На работу я естественно не пошла. Стыдно еще и за это. Дотрезвелась называется. То что я вчера нажралась конечно же моих пробем не решило. Не знаю даже чего я одижала.
Спасибо кому не осталась безразлична судьба алкоголика 😋
Я сейчас хоть чаю попытаюсь попить и постараюсь ответить всем кто что-то написал.

Привет!
Нашлась! 😁
Дотрезвелась называется.. Не знаю даже чего я одижала.
Ну так же со всеми бывает. Оторвалась за все 2 месяца трезвости. Ну никто здесь не исключение, у всех все одинаково.
То что я вчера нажралась конечно же моих пробем не решило
Что за проблемы? Может, не все так страшно?

смените мне тему мля, она меня бесит... бред каокой то. конечно, все спят даже поговорить не с кем...тишина

Мдаааа...
<

Ну это хорошо такое почитать. Полезно. Все меня блин устраивало, одна проблема...название темы не то. От дура
<

Ой, и смех и слезы.

Мдаааа...
<

Ну это хорошо такое почитать. Полезно. Все меня блин устраивало, одна проблема...название темы не то. От дура
<

Ой, и смех и слезы.
Точно-точно...Название ВИНОВАТО.... 😁 😁 😁

Самый лучший твой пост. Молодец.
Раньше я думал, что ты просто тупая как пробка, а щас понимаю, что тебе влом включать свою высшую нервную деятельность когда трезвая, живешь какими-то инстинктами вроде понюхать картинки с тортиками и тому подобное. Элементарно - будь честней, и без разницы как ты будешь выглядеть при этом. Будешь лукавить - рано или поздно будет плохо.

Ага, ты сначала наехал, а потом похвалил. Ну и на том спасибо. Разозлилась я на тебя вчера капитально.
Хорошо, что спать вовремя ушла. Если бы я увидела про пробку, я бы этого просто так не оставила, ты бы поплатился кровью 😁
Да, а за сволочь извини, пожалуйста. Ты не сволочь, ты просто - гад 😁 Шутю 😉
Ну я смотрю по пьяне у меня правда складней речь получается. Вывод? Лучше писать нескладно, но трезвой.

Ну про то что мне лень включать высшую нервную деятельность это ты не прав.
Есть просто такой момент, что мне очень часто сложно выразить правильно умную мысль на русском, потому я просто предпочитаю ничего не говорить. Я же уже одиннадцатый год как на другом языке живу.
Так что с нервной деятельностью у меня все в порядке. Но в тортиках и картинках все равно ничего плохого не вижу. Жизнь и так слишком пресная, нужно ее хоть чем-то разбавлять.
А вот про честность ты прав. Но это очень сложно быть честной с самой собой. Ну буду пытаться. Нужно же когда-то начинать, а то последствия вон налицо ☹️

Точно-точно...Название ВИНОВАТО.... 😁 😁 😁

<
Вот если бы не название, за пивом бы не пошла и было бы сегодня не так плохо.
Короче да, с какой стороны не посмотри, во всем оно виновато 😁

Анелькин, не воспринимай свой срыв как трагедию мирового масштаба, от этого точно легче не станет, имхо...однозначно плохо, конечно, что сорвалась...
Делай выводы и шагай дальше. Спотыкаемся мы все по жизни, значит так было нужно,может быть, чтобы до конца осознать, насколько тебе нужен и важен "наш общий друг" в твоей жизни или всё таки в топку этого чёртова змия, сравнить два мира, трезвый, адекватный, не всегда, конечно цветочный, (но это ведь жизнь) и пьяный, депрессивный, пожирающий тебя с потрохами. Если голова на плечах есть, а она у тебя есть, всяко выберешь первый 😉
Удачи!
Всё будет хорошо 😍

Появись, пожалуйста. Хочу верить, что ты не продолжаешь..

И ...я тебя крепко обнимаю.

Веснуля, спасибо, моя дорогая! 👩 Да, обнимашка бы мне сейчас не помешала 😳

Продолжать ни за что не буду, ты что!? Мне таааак плохо, что даже думать об этом не хочется. Еле чай в себя влила.
Но ты знаешь, я думаю мне эта встряска пошла даже не пользу. Вот как-то у меня взгляд на трезвость поменялся прямо. Вроде как меня ледяной водой ошарашили. Оказывается трезвость это не так и просто. Нужно решать проблемы которые за ней стоят в первую очередь, потому что без этого за стакан буду хвататься снова и снова.

Спасибо, тебе огромное за поддерку! Я больше не буду, я обещаю 😄
О до, вовремя и после позже напишу. Щас вообще туго соображаю. Башка разрывается просто. Но напишу обязательно, теперь вижу как это важно выплескивать мысли и эмоции.

Мне только вот это не понравилось:

Это насторожило, т.к. не в прошедшем времени:

И вот здесь грустинка, но с оптимистичной ноткой в конце:

Ната, а ты не психолог случайно? 😉
Да, вот в какой-то степени накипело то, что ты первое выделила, а в еще большей то что пследним ☹️
А про время в котором я про языки написала, я даже и не думала. Написала как написалось 😐
Ой, накипело у меня просто все внутри и вчера бомба рванула просто. Ну да ладно. Я опять в строю. Не хочу больше, вчерашнего хватило.

Эх. Анель, ну как же так? Вроде все нормально было только позавчера? Что случилось?
Понимаю, что сейчас стыдно и плохо и морально, и физически. Пройдет. Давай, выходи из подполья.

Привет, Сплюшечка! Да нормально уже все. Утром было стыдно и обидно, плакала и терзалась, а сюда зашла почитала вас и легче стало 😄 Поняла, что я все таки не одна.
Да было неспокойно и вчера и позавчера и всегда, просто меня всю жизнь учили не ныть. Все всегда держу в себе, вот от этого и мой алкоголизм.
Нужно просто с этим что-то решать.
Спасибо тебе за поддержку! 👩

Ты-то как? Как настоение?

Ага, воскресла 😁 Привет, Светулик!

Я наоборот верила, что Анель одна из самых "несрывемых" 😐

Ну ни шшшмогла я, ни шшшмогла 😐
Я где-то уже писала по этому поводу, может не у себя в теме, что очень часто люди меня видят как вообще робота какого-то без чувств и эмоций. Когда-то расплакалась перед подружкой по пьяной лавочке, так она прям с таким осуждением что ли, скзала😝 Ничего себе, а я думала ты такая сильная личность, а тут сопли распустила. Ну вот с тех пор я плачу только дома, только одна и только с бутылкой ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу