О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁 Тырнет неиссякаем))) Ты видела эту красоту неписанную 😋 Про что мы в личке переписывались? УжАс))))

Ой, видела
<
Я ночью как глянула, испужалася прямо. Всем ужОсам ужОс!

Ой, видела
<
Я ночью как глянула, испужалася прямо. Всем ужОсам ужОс!
Да уж...Какой нах "Адвокат дьявола", Японцы и Йети?....Все отдыхают... Мне терь бесполезняк успокойки пить - такое не забывается 😁 😁 😁

Да уж...Какой нах "Адвокат дьявола", Японцы и Йети?....Все отдыхают... Мне терь бесполезняк успокойки пить - такое не забывается 😁 😁 😁

☺ Ты получила тяжелую психологическую травму и доктора здесь бессильны? 😁
Я подумала, что у меня посетила белочка, чесслово 😁 Ой, и смех и грех, блин.

Ты получила тяжелую психологическую травму и доктора здесь бессильны? 😁
Я подумала, что у меня посетила белочка, чесслово 😁 Ой, и смех и грех, блин.
Точняк!...Надо в суд подавать...А то у меня трохи глаз дёргаться начал... 😲 ...Фух 😁
Как погода у вас? У нас побрызгало чуток, когда я с обеда возвращалась.

Точняк!...Надо в суд подавать...А то у меня трохи глаз дёргаться начал... 😲 ...Фух 😁
Как погода у вас? У нас побрызгало чуток, когда я с обеда возвращалась.

Ну ты ж хотела ходить всем подмигивать, вот те пожалуйста 😁 Так что осторожней в следующий раз, мечты сбываются 😁 😁 😁

Да у нас отлично. Лето наконец-то начинается 😄 На выходных на пляж поеду сто процентов, а то организм уже требует витаминчика Д.
Приезжай, вместе не пляж рванем, покорять местных мачо 😁

Ну ты ж хотела ходить всем подмигивать, вот те пожалуйста 😁 Так что осторожней в следующий раз, мечты сбываются 😁 😁 😁
☺ Блииин, точно...Не-не, я не хотела...

Да у нас отлично. Лето наконец-то начинается 😄 На выходных на пляж поеду сто процентов, а то организм уже требует витаминчика Д.
Приезжай, вместе не пляж рванем, покорять местных мачо 😁
<
А чо? Вот лялякать начну пристойно - и приеду 😁 ...Вспомнилось "Пьяааааный маачо, лечит меня и плачееет оттогооооо что знает, как хорошо бываеееет...УУУУУУ" 😁

<
А чо? Вот лялякать начну пристойно - и приеду 😁 ...Вспомнилось "Пьяааааный маачо, лечит меня и плачееет оттогооооо что знает, как хорошо бываеееет...УУУУУУ" 😁

А зачем тебе лялякать? Ты им что, сюда сказки приедешь рассказывать? 😁 Жалко не пьешь, алкоголь он вроде закачивает тебе пару словарей иностранного языка 😁
Я например когда выпиваю, я сразу тебе могу хоть на каком языке, на каком собеседник на таком и я. А в зависимости от степени опьянения даже приобретаю нужный акцент 😁

А зачем тебе лялякать? Ты им что, сюда сказки приедешь рассказывать? 😁 Жалко не пьешь, алкоголь он вроде закачивает тебе пару словарей иностранного языка 😁
😲
<
.... 😁
Я например когда выпиваю, я сразу тебе могу хоть на каком языке, на каком собеседник на таком и я. А в зависимости от степени опьянения даже приобретаю нужный акцент 😁
Угу, знакомо. Тока теперь надо самой язык учиться развязывать...
<

😁 😁 😁 Ага, поздравила с троечками, похвалила, а тут такое 😁 Лицемерка я, лицемерка, да да да 😁
Слуушай, опасно к тебе ехать))) Сперва б/а, а потом..."начнём как обычно с джин-тоника?" ☺ ...Иииии, дежитесь МАЧИ))))) 😁

Угу, знакомо. Тока теперь надо самой язык учиться развязывать...
<

Слушай, а ты в скайпе найди себе собеседника. Есть же сайтов полно по обмену языками. Ты русский кому-нибудь, а тебе английский.
Я так делала. Очень прикольно. Ноль затрат и разговорный язык с носителем практикуешь 😉 Страх разговаривать уходит, а это ж самое сложное в изучении языка.

Слушай, а ты в скайпе найди себе собеседника. Есть же сайтов полно по обмену языками. Ты русский кому-нибудь, а тебе английский.
Я так делала. Очень прикольно. Ноль затрат и разговорный язык с носителем практикуешь 😉 Страх разговаривать уходит, а это ж самое сложное в изучении языка.
Я подумаю...
<
Спасибо!

Ишь какая деловая. Ну подумай подумай 😁
Да эт я так... 😁 Задумалась про камеру...У меня со старым компом драйвер улетел. Искать неохота в нете) 😁 Не, на самом деле, спасибо за идею))) 👩

Да эт я так... 😁 Задумалась про камеру...У меня со старым компом драйвер улетел. Искать неохота в нете) 😁 Не, на самом деле, спасибо за идею))) 👩

Аааа, вон оно что, у тебя с камерой проблемы. Ну ладно тогда. Я хотела как лучше, а получилось как всегда 😐
Ну, на самом деле, не за что 👩

Мелиска, привет дорогая! 👏

Вот заходи почаще, тоже с нами побеседуй 😉
Как ты? Счетчик реальный недеюсь. 😉
Кстати, где фотки рукоделий. Обещала показать и все никак.
Привет!вся в бегах...вечером скину фотки,как малая уснет.она ходить начала.так я бегаю за ней.и на фитнесс ходу.уже приблизилась к старому весу!

Привет!вся в бегах...вечером скину фотки,как малая уснет.она ходить начала.так я бегаю за ней.и на фитнесс ходу.уже приблизилась к старому весу!

Мелиска, ты прям как мимолетное виденье... не споймать тебя 😁

Ооо, а за масяней тебе теперь глаз да глаз. А вышле мы ее фоту, плиз, как она ходит. Давненько ты мнее ее уже не показывала.
Ну и свою заодно, похвастайся стройностью 😉

Ну вот, здрасте((( Мало того, что на почте сказали: "Вряд ли ваша вафельница доедет живая", еще и в магазине их нету. Но, может, привезут. Прообещалась я, кажись((( Даже сама не хочу теперь эти вафли печь, че-то загрустила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу