Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже сама не хочу теперь эти вафли печь, че-то загрустила.
Ты пеки пеки и фотки мне шли, я буду хоть на них любоваться 😁
Мне тема про вафельницы покоя не дает, потому что я тоже прям грежу вафельницей. Почтальоны конечно олени, оборзели - дальше некуда, им лоб зеленкой надо покрасить за такие заявления. Шли мне вафельницу, придет сломанная - я с них взыщу все до гроша все неустойки, еще и за двойной моральный ущерб, деньги поделим с тобой. Я хочу печь вафли!!!Ну вот, здрасте((( Мало того, что на почте сказали: "Вряд ли ваша вафельница доедет живая", еще и в магазине их нету. Но, может, привезут. Прообещалась я, кажись((( Даже сама не хочу теперь эти вафли печь, че-то загрустила.
Заурядная пьянь, где ты тут редкость увидела? У тя все более чем банально, и срыв твой был предсказуем.Что похвального, что я пьянь редкая? мля надо мне идти спать, а не могу остановится
Заурядная пьянь, где ты тут редкость увидела? У тя все более чем банально, и срыв твой был предсказуем.
Почему, Летний? Где ты увидел, что предсказуем? Я наоборот верила, что Анель одна из самых "несрывемых" 😐У тя все более чем банально, и срыв твой был предсказуем.
Я не видел у нее ни одной мысли по делу среди карикатурных соплей о цветочках, тортиках и прочей пыли. Ни одной дельной мысли, ни одного просвета. Может быть видела ты?Почему, Летний? Где ты увидел, что предсказуем? Я наоборот верила, что Анель одна из самых "несрывемых" 😐
Ягодки-цветочки, хиханьки-хаханьки отвлекают от ало мыслей. Пообщаешься с девчонками трезвыми, и самой на душе радостнее и тянешься за ними в трезвость. А если копаться, рассуждать...гм..для меня лично самокопание может привести к срыву.Я не видел у нее ни одной мысли по делу среди карикатурных соплей о цветочках, тортиках и прочей пыли. Ни одной дельной мысли, ни одного просвета. Может быть видела ты?
Света, я бы тоже хотел верить, что никто никогда не сорвется, но всерьез об этом рассуждать невозможно.
+ 100500Она начнет заново!
Кто бы сомневался, канешь начнет, если вообще заканчивала.Ягодки-цветочки, хиханьки-хаханьки отвлекают от ало мыслей. Пообщаешься с девчонками трезвыми, и самой на душе радостнее и тянешься за ними в трезвость. А если копаться, рассуждать...гм..для меня лично самокопание может привести к срыву.
За Анель расстроилась
Но все равно, 2 месяца трезвости перед срывом-это лучше, чем ЕУ.
Она начнет заново!
смотря в какую сторону копаешь.А если копаться, рассуждать...гм..для меня лично самокопание может привести к срыву.
Но все равно, 2 месяца трезвости перед срывом-это лучше, чем ЕУ.
в смысле вытереть сопли и сказать, что ничо страшного и т.д и т.п? эта херня не работает и заталкивает человека в еще большую жопу.млять, людям лишь бы погнобить других вместо того чтобы поддержать. какой же жестокий мир.
поверь мне, мистер Идеальный, я пережила от алкухи дай боже в жизни. если я не все рассказываю