О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот те на ☹️
Ну да ладно 😄 Может кто будет ехать с Украины или с России, попрошу чтобы посмотрели 😄
Хотя в ближайшее время никто не планирует. Ну не судьба значит мне пока вафелек поесть 😐
А просто на сковородке их нельзя? 😁

Ну вот, здрасте((( Мало того, что на почте сказали: "Вряд ли ваша вафельница доедет живая", еще и в магазине их нету. Но, может, привезут. Прообещалась я, кажись((( Даже сама не хочу теперь эти вафли печь, че-то загрустила.
Мне тема про вафельницы покоя не дает, потому что я тоже прям грежу вафельницей. Почтальоны конечно олени, оборзели - дальше некуда, им лоб зеленкой надо покрасить за такие заявления. Шли мне вафельницу, придет сломанная - я с них взыщу все до гроша все неустойки, еще и за двойной моральный ущерб, деньги поделим с тобой. Я хочу печь вафли!!!

смените мне тему мля, она меня бесит... бред каокой то. конечно, все спят даже поговорить не с кем...тишина

Ты показываешь свое настоящее лицо. Похвально.

Что похвального, что я пьянь редкая? мля надо мне идти спать, а не могу остановится

Что похвального, что я пьянь редкая? мля надо мне идти спать, а не могу остановится
Заурядная пьянь, где ты тут редкость увидела? У тя все более чем банально, и срыв твой был предсказуем.

Заурядная пьянь, где ты тут редкость увидела? У тя все более чем банально, и срыв твой был предсказуем.

про редкость это было больше к слову а еще больше самокритика. в пределах данного форума редкости никакой.
и очень банально в рамках того, что я здесь рассказываю это тоже да.
а вообще ты сволочь редкая Летний. мало того, что мне плохо ты еще такой весь идеальный и непредсказуемый загоняешь меня в большую .опу.
спасибо. моя самооценка и без того ниже плинтуса просто в восторге.
млять, людям лишь бы погнобить других вместо того чтобы поддержать. какой же жестокий мир.
поверь мне, мистер Идеальный, я пережила от алкухи дай боже в жизни. если я не все рассказываю всего, это еще не значит, что я настолько банальна.
млять. здесь чтобы тебя воспринималь в серьез нужно быть поэтессой-литераторшей, а не алкоголиком, таких здесь ценят. а то что ты срываешься, это вообще за радость людям.
ну нафиг. пойду я спать. радуйтесь кто здесь ради злорадства, радуйтесь...

Самый лучший твой пост. Молодец.
Раньше я думал, что ты просто тупая как пробка, а щас понимаю, что тебе влом включать свою высшую нервную деятельность когда трезвая, живешь какими-то инстинктами вроде понюхать картинки с тортиками и тому подобное. Элементарно - будь честней, и без разницы как ты будешь выглядеть при этом. Будешь лукавить - рано или поздно будет плохо.

Анель, как ты сегодня? Сильно плохо?

Почему, Летний? Где ты увидел, что предсказуем? Я наоборот верила, что Анель одна из самых "несрывемых" 😐
Я не видел у нее ни одной мысли по делу среди карикатурных соплей о цветочках, тортиках и прочей пыли. Ни одной дельной мысли, ни одного просвета. Может быть видела ты?
Света, я бы тоже хотел верить, что никто никогда не сорвется, но всерьез об этом рассуждать невозможно.

Я не видел у нее ни одной мысли по делу среди карикатурных соплей о цветочках, тортиках и прочей пыли. Ни одной дельной мысли, ни одного просвета. Может быть видела ты?
Света, я бы тоже хотел верить, что никто никогда не сорвется, но всерьез об этом рассуждать невозможно.
Ягодки-цветочки, хиханьки-хаханьки отвлекают от ало мыслей. Пообщаешься с девчонками трезвыми, и самой на душе радостнее и тянешься за ними в трезвость. А если копаться, рассуждать...гм..для меня лично самокопание может привести к срыву.
За Анель расстроилась
<

Но все равно, 2 месяца трезвости перед срывом-это лучше, чем ЕУ.
Она начнет заново!

Ягодки-цветочки, хиханьки-хаханьки отвлекают от ало мыслей. Пообщаешься с девчонками трезвыми, и самой на душе радостнее и тянешься за ними в трезвость. А если копаться, рассуждать...гм..для меня лично самокопание может привести к срыву.
За Анель расстроилась
<

Она начнет заново!
Кто бы сомневался, канешь начнет, если вообще заканчивала.

А если копаться, рассуждать...гм..для меня лично самокопание может привести к срыву.

смотря в какую сторону копаешь.

нет. не лучше. из раза в раз начинать заново будет все сложнее и сложнее.

Да тут все просто - можно красивую могилку с рюшечками себе копать, а можно котлован под серьезный фундамент, на котором возвести дом или башню или блиндаж, кому что нравится.

млять, людям лишь бы погнобить других вместо того чтобы поддержать. какой же жестокий мир.
поверь мне, мистер Идеальный, я пережила от алкухи дай боже в жизни. если я не все рассказываю
в смысле вытереть сопли и сказать, что ничо страшного и т.д и т.п? эта херня не работает и заталкивает человека в еще большую жопу.
Анель, может стоит прописывать именно то, что пережила от алкахи и рассказать о чем умолчала, а не трендеть о вафельницах и орешницах, когда чуешь, что состояние предсрывное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу