О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты-то как? Как настоение?
Все ОК, настроение хорошее, сижу на работе. Тишина сегодня 😄
К вопросу о вафельницах 😁: принимаю заказы)), у меня 2 штуки, ни одной не пользуюсь 😁

Все ОК, настроение хорошее, сижу на работе. Тишина сегодня 😄
К вопросу о вафельницах 😁: принимаю заказы)), у меня 2 штуки, ни одной не пользуюсь 😁

А у меня сегодня выдался внеплановый выходной 😁 Написала сообщение утром и все, даже звонить не стала, а то такого бы намолола 😁

Летний, ты слышал? У Сплюшки их аж две 😁
Ну Ната же узнавала на почте, сказали что не дойдет. Фиг знает.

Анелькин, не воспринимай свой срыв как трагедию мирового масштаба, от этого точно легче не станет, имхо...однозначно плохо, конечно, что сорвалась...
Делай выводы и шагай дальше. Спотыкаемся мы все по жизни, значит так было нужно,может быть, чтобы до конца осознать, насколько тебе нужен и важен "наш общий друг" в твоей жизни или всё таки в топку этого чёртова змия, сравнить два мира, трезвый, адекватный, не всегда, конечно цветочный, (но это ведь жизнь) и пьяный, депрессивный, пожирающий тебя с потрохами. Если голова на плечах есть, а она у тебя есть, всяко выберешь первый 😉
Удачи!
Всё будет хорошо 😍

Привет, Капризик! Спасибо, что заглянула! 👩

Да уже все нормально. Выводы сделаны, будем переходить к действиям. А вариант конечно выбираю первый.
Утром когда проснулась и правда восприняла это как конец света. Я ведь думала, что с первого раза каааак брошу, как брошу...
Ну не получилось. Что тут поделаешь. Счетчик обнулила и вперед, только вперед 😄

С месяцем тебя, кстати!!! 😍 Ты умница. У тебя все получится!

Ната, а ты не психолог случайно? 😉
Да, вот в какой-то степени накипело то, что ты первое выделила, а в еще большей то что пследним ☹️
А про время в котором я про языки написала, я даже и не думала. Написала как написалось 😐
Ой, накипело у меня просто все внутри и вчера бомба рванула просто. Ну да ладно. Я опять в строю. Не хочу больше, вчерашнего хватило.

Не-не, я просто алкач, какой я, нафик, психолог.
Накипело, накопилось, накапало... а НД зачем тебе. Ну не хочешь в теме писать, в личку пиши кому-нибудь, че в себе держать-то. Просто когда выскажешь, оказывается, что и проблема не такая, как казалась, и выводы напрашиваются, и решение находится. Камрад вон ругаицца, что мы любую тему сводим к обсуждению мужей, так а если это жизнь - че делать-то? Та жизнь, в которой мы пили, те проблемы, которые мы "решали" бутылкой... из песни слов не выкинешь.
Про время, в котором ты написала, ты, конечно, не думала, это у тебя в подсознании где-то щелкнуло, значит, уже шла работа алкодемона вовсю.
Сильно себя не ругай, коза такая, давай в себя приходи.
P.S. Только вот как Каприз пишет, мне нихрена не понятно. "Последние осколки мечты разлетелись...", все, я в ступоре. И как тут поддержать, а уж тем более посоветовать, если ничего, кроме общих фраз мне лично в голову не приходит(((

P.S. Только вот как Каприз пишет, мне нихрена не понятно. "Последние осколки мечты разлетелись...", все, я в ступоре.
😁
Умрёшь тут с вами ☺ ладно хоть со смеху.
Ну чо тут непонятного
<
Была мечта, ляляля, тополя, лалилалай, налетел шквальный вэтр, а она возьми и кирдыкнись к едрене фене...и усё, нет мечты
<

а я как тот попугай 😁

Не-не, я просто алкач, какой я, нафик, психолог.

Про время, в котором ты написала, ты, конечно, не думала, это у тебя в подсознании где-то щелкнуло, значит, уже шла работа алкодемона вовсю.
Сильно себя не ругай, коза такая, давай в себя приходи.

Нееет, уж Ната, ты все таки психолог 😁

Фиг знает, может быть и щелкнуло.
А писать я вчера собиралась, но не смогла. У меня просто моральное истощение какое-то было. И знаешь, в голове была только одна мысль, да кому я нафиг нужна со своими соплями, у всех своя жизнь им еще мои проблемы выслушивать. Так я где-то до часу ночи тупо прорыдала, а потом ринулась на форум. Скучно мне стало 😁 А тут все спали. Ну потом нарисовался Летний и попал под пьяную руку 😁
Аааа, чего я еще не стала ничего писать, потому что я до этого с одной подруженцией по телефону поговорила, а она как раз мне прям на больной мозоль наступила. Ну она-то без задней мысли сказала, то что сказала, а я поговорила с ней, положила трубку и решила, что ну его все нах... Думаю, вот что кому рассказывать, если меня все начнут убеждать, что все хорошо, а на самом деле ничего не хорошо. Так что сил хватило только написать, что "моя жизнь гавно" 😁

Летний, ты слышал? У Сплюшки их аж две 😁
Ну Ната же узнавала на почте, сказали что не дойдет. Фиг знает.
[/QUOTE]
Дело в том, что у меня ощущение, что мы с Натой где-то совсем близко находимся, я поэтому к ней и обращаюсь)))
И потом, идут же по почте всякие электронные устройства, почему вафельница не дойдет, не понятно.

в смысле вытереть сопли и сказать, что ничо страшного и т.д и т.п? эта херня не работает и заталкивает человека в еще большую жопу.
Анель, может стоит прописывать именно то, что пережила от алкахи и рассказать о чем умолчала, а не трендеть о вафельницах и орешницах, когда чуешь, что состояние предсрывное?

Да не работает, ясен пень. Просто в такие моменты чувствуешь себя самым несчастным человеком не земле, хочется, чтобы все жалели, гладили по головке и говорили какая ты бедненькая. Тем более, что меня никто никогда как раз по головке и не гладил. Всегда было очень строго в этом плане.
Про то что пережила от алкахи есть вещи которые я наверное никому и никогда не расскажу. Самой бы с памяти стереть. Нет, вру, психологу рассказала, чтобы хоть он помог. Ну нифига не помогло. Но отдельные переживания конечно попытаюсь прописывать, а то так точно далеко не уеду.
А про вафельницы четко 😁 Умеешь ты пинка под зад дать, молодец.

Фуууу, как мне фигово ☹️ Вот надо оно было мне вчера спрашивается. А еще ж и намешала всего. Захотелось острых ощущений блин. Дура дурой.
Ладно, пойду попытаюсь хоть поесть что ли, а то ни с будуна так с голоду помру ☹️

Меня? За что? Я ж хорошая дефачка 😳

Кстати, я там тебе ответила по поводу "сволочи". Ты видел? 😁
Да, я видел твой ответ. Я не сволочь, поэтому меня не задело). Развеселила.
А на горячий стул сажают самых достойных, тех из них, кому выговорится проблематично)).

Я где-то уже писала по этому поводу, может не у себя в теме, что очень часто люди меня видят как вообще робота какого-то без чувств и эмоций.
Ну вот с тех пор я плачу только дома, только одна и только с бутылкой ☹️

О, меня тоже видят. Только не роботом, а беззаботной поверхностной болтушкой-хохотушкой-веселушкой.
Ты хоть дома одна и с бутылкой плакала, а я вообще никак не плачу. Совсем никогда. Я не умею. У меня просто непроходящий комок где диафрагма.

да кому я нафиг нужна со своими соплями, у всех своя жизнь им еще мои проблемы выслушивать.
"моя жизнь гавно"

Ты мне нужна, и Светлане, и Весне, и Непьюшке и... дальше перечислять? Мы все тут друг другу нужны.

Ну и гавно, допустим, дальше что? Это во-первых твое "г" и другого у тебя не будет. Во-вторых, "г", плавающее в вине, шоколадом не становится. Ну и в-третьих - неужели от тебя ничего не зависит, чтобы не такое было прям "г".
И вообще, кто-то на днях на пляж собирался, разве это "г"? Нельзя так думать, эти мысли надо даже не отгонять, а сразу по кучкам - это плохо, вот это тоже, но поправимо, а вот это ничего, а это вообще хорошо. А еще мысли материальны и не вдобрый час подумаешь, а там сверху скажут: "Ах, г.? А ну-ка вот это попробуй-ка!"

Ну Ната же узнавала на почте, сказали что не дойдет.
И потом, идут же по почте всякие электронные устройства, почему вафельница не дойдет, не понятно.

Да не сказали, что не дойдет! Сказали, что живая не дойдет)))

О, меня тоже видят. Только не роботом, а беззаботной поверхностной болтушкой-хохотушкой-веселушкой.
Ты хоть дома одна и с бутылкой плакала, а я вообще никак не плачу. Совсем никогда. Я не умею. У меня просто непроходящий комок где диафрагма.

Да ты что? Правда вообще никогда не плачешь и не выплескиваешь негативные эмоции? Да я представляю какой у тебя там кОмище тогда.
Я конечно ни в целях запугать, а так вспомнилось, была подружка у меня одна, на людях всегда веселая, никогда от нее никто ни одной жалобы не слышал, всееегда с улыбкой на лице и позитивом в речи. А потом вдруг незапно... выбросилась с окна ☹️ А ведь ей еще и тридцати не было.
Брат ее говорил, что таблеток перед этим напилась. Вот так вот она додержала все в себе. Было для всех таким шоком, никто бы никогда вообще бы и не подумал. Кстати и не алкашка была. Пила по случаю. Один Бог знает конечно, почему так все вышло.

Привет, Капризик! Спасибо, что заглянула! 👩
Счетчик обнулила и вперед, только вперед 😄

С месяцем тебя, кстати!!! 😍 Ты умница. У тебя все получится!
Вот и хорошо 👩 По - другому просто не может быть!

Спасибо за пожелание, очень приятно 😍

Ты мне нужна, и Светлане, и Весне, и Непьюшке и... дальше перечислять? Мы все тут друг другу нужны.

Ну и гавно, допустим, дальше что? Это во-первых твое "г" и другого у тебя не будет. Во-вторых, "г", плавающее в вине, шоколадом не становится. Ну и в-третьих - неужели от тебя ничего не зависит, чтобы не такое было прям "г".
И вообще, кто-то на днях на пляж собирался, разве это "г"? Нельзя так думать, эти мысли надо даже не отгонять, а сразу по кучкам - это плохо, вот это тоже, но поправимо, а вот это ничего, а это вообще хорошо. А еще мысли материальны и не вдобрый час подумаешь, а там сверху скажут: "Ах, г.? А ну-ка вот это попробуй-ка!"

Спасибо огоромное, Наточка! Это так приятно слышать и знать, что все таки ты не один 👩

Ну блин, ты иногда как вымочишь. В вине не становится шоколадом 😁
Ну есть такие проблемы на которые я не могу повлиять. Мне остается только смотреть со стороны, переживать и ждать чем все это закончится.
А все что я могу решить, нужно начать решать. Но как? Я даже не знаю с чего начать. Так оно все загрузло за годы пьянок, что трезвую меня это просто задавило. Вот ты правильно тогда выделила жирным, это-то и было наверное, что меня доедало.
Не знаю, у психолога была, разочаровалась. Больше не хочу. На психиатров у меня аллергия 😁 На АА не пойду, здесь остров маленький все всех знают, ну нафиг.

Ой, а про материализацию мыслей уже читано перечитано, учено переучено, я это прекрасно знаю и понимаю. Но в жизни очень часто об этом забываешь, когда доходит суть до дела. А ты тоже веришь с материализацию мысли, я так понимаю? 😄 Книги про это читаешь или как?

Да ты что? Правда вообще никогда не плачешь и не выплескиваешь негативные эмоции?

Я конечно ни в целях запугать, а так вспомнилось, была подружка у меня одна...

Ты што? Я орать умею 😳 , ворчать, злиться... Только мои знают - раз скажу, другой, третий... нет эффекта - прописываю айлюлей. Стараются не доводить до того, ибо в гневе я страшна.

Из окна? Исключено. У меня же дети.

Привет ! Что могу сказать , не отчаивайся и не переживай .
Все наладится !
Это тебе . 😳
😍

Ты што? Я орать умею 😳 , ворчать, злиться... Только мои знают - раз скажу, другой, третий... нет эффекта - прописываю айлюлей. Стараются не доводить до того, ибо в гневе я страшна.

Да уж, не хотела бы я тебя видеть в гневе 😁
Ну все равно, гнев это не то что проплакаться. Хотя... плакать тоже не всегда помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу