Все ОК, настроение хорошее, сижу на работе. Тишина сегодня 😄Ты-то как? Как настоение?
К вопросу о вафельницах 😁: принимаю заказы)), у меня 2 штуки, ни одной не пользуюсь 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ОК, настроение хорошее, сижу на работе. Тишина сегодня 😄Ты-то как? Как настоение?
Все ОК, настроение хорошее, сижу на работе. Тишина сегодня 😄
К вопросу о вафельницах 😁: принимаю заказы)), у меня 2 штуки, ни одной не пользуюсь 😁
Анелькин, не воспринимай свой срыв как трагедию мирового масштаба, от этого точно легче не станет, имхо...однозначно плохо, конечно, что сорвалась...
Делай выводы и шагай дальше. Спотыкаемся мы все по жизни, значит так было нужно,может быть, чтобы до конца осознать, насколько тебе нужен и важен "наш общий друг" в твоей жизни или всё таки в топку этого чёртова змия, сравнить два мира, трезвый, адекватный, не всегда, конечно цветочный, (но это ведь жизнь) и пьяный, депрессивный, пожирающий тебя с потрохами. Если голова на плечах есть, а она у тебя есть, всяко выберешь первый 😉
Удачи!
Всё будет хорошо 😍
Ната, а ты не психолог случайно? 😉
Да, вот в какой-то степени накипело то, что ты первое выделила, а в еще большей то что пследним ☹️
А про время в котором я про языки написала, я даже и не думала. Написала как написалось 😐
Ой, накипело у меня просто все внутри и вчера бомба рванула просто. Ну да ладно. Я опять в строю. Не хочу больше, вчерашнего хватило.
😁P.S. Только вот как Каприз пишет, мне нихрена не понятно. "Последние осколки мечты разлетелись...", все, я в ступоре.
Не-не, я просто алкач, какой я, нафик, психолог.
Про время, в котором ты написала, ты, конечно, не думала, это у тебя в подсознании где-то щелкнуло, значит, уже шла работа алкодемона вовсю.
Сильно себя не ругай, коза такая, давай в себя приходи.
в смысле вытереть сопли и сказать, что ничо страшного и т.д и т.п? эта херня не работает и заталкивает человека в еще большую жопу.
Анель, может стоит прописывать именно то, что пережила от алкахи и рассказать о чем умолчала, а не трендеть о вафельницах и орешницах, когда чуешь, что состояние предсрывное?
Тебя надо на горячий стул посадить.
Да, я видел твой ответ. Я не сволочь, поэтому меня не задело). Развеселила.Меня? За что? Я ж хорошая дефачка 😳
Кстати, я там тебе ответила по поводу "сволочи". Ты видел? 😁
Я где-то уже писала по этому поводу, может не у себя в теме, что очень часто люди меня видят как вообще робота какого-то без чувств и эмоций.
Ну вот с тех пор я плачу только дома, только одна и только с бутылкой ☹️
да кому я нафиг нужна со своими соплями, у всех своя жизнь им еще мои проблемы выслушивать.
"моя жизнь гавно"
Ну Ната же узнавала на почте, сказали что не дойдет.
И потом, идут же по почте всякие электронные устройства, почему вафельница не дойдет, не понятно.
О, меня тоже видят. Только не роботом, а беззаботной поверхностной болтушкой-хохотушкой-веселушкой.
Ты хоть дома одна и с бутылкой плакала, а я вообще никак не плачу. Совсем никогда. Я не умею. У меня просто непроходящий комок где диафрагма.
Вот и хорошо 👩 По - другому просто не может быть!Привет, Капризик! Спасибо, что заглянула! 👩
Счетчик обнулила и вперед, только вперед 😄
С месяцем тебя, кстати!!! 😍 Ты умница. У тебя все получится!
Ты мне нужна, и Светлане, и Весне, и Непьюшке и... дальше перечислять? Мы все тут друг другу нужны.
Ну и гавно, допустим, дальше что? Это во-первых твое "г" и другого у тебя не будет. Во-вторых, "г", плавающее в вине, шоколадом не становится. Ну и в-третьих - неужели от тебя ничего не зависит, чтобы не такое было прям "г".
И вообще, кто-то на днях на пляж собирался, разве это "г"? Нельзя так думать, эти мысли надо даже не отгонять, а сразу по кучкам - это плохо, вот это тоже, но поправимо, а вот это ничего, а это вообще хорошо. А еще мысли материальны и не вдобрый час подумаешь, а там сверху скажут: "Ах, г.? А ну-ка вот это попробуй-ка!"
Да ты что? Правда вообще никогда не плачешь и не выплескиваешь негативные эмоции?
Я конечно ни в целях запугать, а так вспомнилось, была подружка у меня одна...
А на горячий стул сажают самых достойных, тех из них, кому выговорится проблематично)).
Ты што? Я орать умею 😳 , ворчать, злиться... Только мои знают - раз скажу, другой, третий... нет эффекта - прописываю айлюлей. Стараются не доводить до того, ибо в гневе я страшна.