О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз у вас такая тема вкусняшная, то расскажу о моем самом любимом лакомстве.
... Я два раза в год это делаю, так как ничего подобного готового не продается.

О-о-о, хоть я и не люблю такое сочетание, звучит просто потрясающе.

Если мне НатаЯ расскажет где такие рудименты продаются, я сам смогу купить.

Ишь ты, бойкий какой! Кабы я сама знала, сказала бы. Нету сейчас таких динозавров. Все антипригарное, понимаешь, элетрическое.

Ишь ты, бойкий какой! Кабы я сама знала, сказала бы. Нету сейчас таких динозавров. Все антипригарное, понимаешь, элетрическое.
Я не бойкий совсем, скромный. Ты же говоришь, что в хозтоварах купила, значит продаются?!

Раз у вас такая тема вкусняшная, то расскажу о моем самом любимом лакомстве. Это домашний торт Монастырская изба

Оооо, да. Это торт вообще бомба. Помню такой. Вкусноооотень 😄 Но мороки с ним наверное.

Электро - продаются, чугун - нет.
даааа, а мне с тобой тяжело))))))). Я ж говорю, она электро, но сделана как из чугуна, мож не из него, но тяжеленная такая и вся металлическая кроме рукоятки)))))

да ваще замес какой-то))))))))) я уже ржу)))))))))
Ты знаешь, может ещё где-то остались такие, как утюги старинные, вафельницы.... Сыпанёшь туда углей раскалённых...и вуаля...Пшшшш, вафелька готова! 😁 😁 😁

Ты знаешь, может ещё где-то остались такие, как утюги старинные, вафельницы.... Сыпанёшь туда углей раскалённых...и вуаля...Пшшшш, вафелька готова! 😁 😁 😁
Такие тока на блошином рынке наверно, и точно не в хозтоварах))))))

даааа, а мне с тобой тяжело))))))).

😁 Уже? А мы с тобой только начали беседу))) Прикинь, как оно мужу моему, пожелаемте ему терпения)))
Дошло, о чем ты. Где-то хранится у меня такая, не помню работает или нет. На ней еще веточки были намалеваны.

😁 Уже? А мы с тобой только начали беседу))) Прикинь, как оно мужу моему, пожелаемте ему терпения)))
Дошло, о чем ты. Где-то хранится у меня такая, не помню работает или нет. На ней еще веточки были намалеваны.
Муж наверна просто молчит, мозг свой бережет)))).
Вот наконец-то мы поняли друг-друга, я ее у тебя заберу))))

☺ Ой, уморааааа!!! Ну ты мочишь! 😁 Ну я пожелала. Изменит ли это ситуацию, это уже другой вопрос 😁

Муж наверна просто молчит, мозг свой бережет)))).
Вот наконец-то мы поняли друг-друга, я ее у тебя заберу))))

Бери)))
Муж... сначала беспокоился, потом бесился, потом удивлялся, потом смеялся, теперь смирился.
Срочно! надо становиться блондинкой, а то такой диссонанс между внешностью и умственными способностями недопустим. Вот покрашусь и будет мне гармония и счастье.

😳 Привет девочки! 😄 так рада что вы так мило беседуете!весело у вас...а я все пропадаю 😳 в среду на работу..потом то се..но рада вас почитать. Приятно на душе ажжжж

Мелиска, привет дорогая! 👏

Вот заходи почаще, тоже с нами побеседуй 😉
Как ты? Счетчик реальный недеюсь. 😉
Кстати, где фотки рукоделий. Обещала показать и все никак.

Категорический добрый вечер ! 😄

Приветик, дорогая! 👩 Как настроение? Работаешь?
220.gif

Приветик, дорогая! 👩 Как настроение? Работаешь?

Привет, Непьюшик! 👩

Ага, работаю. Картики вам с Весной ищу, чтобы поздравить. Столько дат, что у меня фантазия уже просто иссякла 😁
Шеф сегодня утром еще болеет, сказал будет аж вечером, так что я опять бездельничаю. И за что мне только деньги платят 😐 😁

Привет, Непьюшик! 👩

Ага, работаю. Картики вам с Весной ищу, чтобы поздравить. Столько дат, что у меня фантазия уже просто иссякла 😁
Шеф сегодня утром еще болеет, сказал будет аж вечером, так что я опять бездельничаю. И за что мне только деньги платят 😐 😁
😁 Тырнет неиссякаем))) Ты видела эту красоту неписанную 😋 Про что мы в личке переписывались? УжАс))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу