Всем доброе утро!
Со мной ночью произошло что-то очень странное, что меня достаточно сильно напугало.
Вчера пошла спать очень уставшей, поэтому вырубилась быстро. Сон был очень глубоким, но внезапно как вроде какая-то странная сила меня буквально оторвала от подушки и я очень резко подняла туловище и села. Уже в таком положении я поняла, что не дышала. Я была вроде не я. Мне очень сложно объяснить точно это состояние. Но когда я поняла, что я не дышу, я начала пытаться или вдохнуть или выдохнуть, потому что я реально понимала, что что-то нужно делать, чтобы просто не умереть. Но я не могла. У меня вроде в горле стояла какая-то перегородка, которая не позволяла мне набрать воздуха ни носом, ни ртом. Я попыталась хотябы сглотнуть, чтобы открыть горло, но и это я не могла сделать. У меня началась паника. Я ведь даже крикнуть не могла, чтобы позвать на помощь. Я вообще не могла сделать что-либо. Я думала это конец, если честно.
Потом, не знаю каким чудом, я все-таки смогла вдохнуть через нос, я дажен не поняла как это получилось, и у меня страшно закружилась голова и очень сильно и быстро забилось сердце. Такое сердцебиение продолжалось достаточно долгое время. У меня было чувство, что мне нужно встать и быстро ходить, потому что если я этого не делала, я опять могла остаться без воздуха. Но я не встала. Я лягла и попыталась расслабиться. Но сердце все равно продолжало очень сильно биться. У меня появился страх опять закрывать глаза и засыпать, чтобы это не повторилось. Я потом досыпала до утра очень короткими промежутками времени и просыпалась через силу, чтобы проверить нормально ли я дышу. Это был кошмар короче.
Вот я хотела спросить, это могло быть
ПА? Было что-то подобное с сердцем поночам и страх умереть когда пила, но вот так чтобы с задержкой дыхания, такого никогда не было. И еще мне интересно, если это все таки
ПА, то сколько оно может еще продолжаться после отказа от спиртного, ведь уже больше двух месяцев прошло. Все было уже более-мение спокойно с сердцем, а тут вдруг такое ☹️