О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так пошла, ага 😄

Ну да, сейчас поняла, что ай фил гуд если задышала 😁
Кстати, учеба моя накрылась медным тазом. Тоже началась уборка. Так что буду фил гуд с тряпочкой и пылусосом 😁
Что с учёбой не так? Вот эта песТня моего ребёнка зацепила))) 😁 Не разговаривал даже со мной из-за неё)))...http://www.youtube.com/watch?v=rj4yrkYmyN4

😲 😲 😲 Ой, ма-ма!!! Ну и песенка
<
Это ты его пугала этой песней, чтобы помогал убирать что ли? 😁

А с учебой все ок. Просто сегодня она врядли уже будет учиться 😐 С уборкой же только завяжись, то то, то это, так и день прошел 😜

😲 😲 😲 Ой, ма-ма!!! Ну и песенка
<
Это ты его пугала этой песней, чтобы помогал убирать что ли? 😁
😁 Пусть знает что есть и такое))) Да он как я, надуется, а потом забывает, из-за чего))) "Пусик, чё ты со мной не разговариваешь?"...Мущщины...

Со мной ночью произошло что-то очень странное, что меня достаточно сильно напугало.

Привет. Очень сильно на ПА похоже. Может, ты с шефом перенервничала больше, чем думаешь? Гормональный фон не шалит? "Пожарной" контрацепцией не пользовалась?

Привет. Очень сильно на ПА похоже. Может, ты с шефом перенервничала больше, чем думаешь? Гормональный фон не шалит? "Пожарной" контрацепцией не пользовалась?
Да стопудово 😁

Привет, Ната.
Да нет, с гормонами вроде все ок. Мож и правда, я после разбирательств с шефом никаких успокоительных не пила, даже своих чудо-травок не стала пить. Нервы наверное накопились. Ну блин, чтобы так вот. Просто описать ситуацию это одно, а пережить это совсем другое. Это было таааак страшно на самом деле ☹️ Ну посмотрю как дальше будет.
А чего ты про гормоны спросила? Что, нарушения могут такое давать? Ты знаешь случаи?

Да стопудово 😁

Ой, Непьюхин, может и так. Но чем ближе к ночи тем страшнее я тебе скажу ☹️
Еще и кинулась, а у меня мой чаёчек закончился и магаз уже закрыт. Как ночь переживу, хз ☹️

Ой, Непьюхин, может и так. Но чем ближе к ночи тем страшнее я тебе скажу ☹️
Еще и кинулась, а у меня мой чаёчек закончился и магаз уже закрыт. Как ночь переживу, хз ☹️
По-любэ) Страшно ночью))) Иф чо, маякуй)))

Ага, спасибо, маякну.

Я прочитала "мяукну". Что-то многие слова читаю неправильно в последнее время. Вместо слова "выбрать", ваще сказать стыдно, что мне читается.

... Это было таааак страшно на самом деле ☹️
...А чего ты про гормоны спросила? Что, нарушения могут такое давать? Ты знаешь случаи?

Привет. Знаю, что страшно(((. Еще когда при этом слух пропадает (сначала шум в ушах, потом тишина) и зрение (в глазах темнеет), вообще "весело". И, да, я тоже дышать не могла и глотнуть. И сердце то трепыхалось сильно, то через раз стучало. У меня после аборта (считай, стресс+гормональный сбой) было.

Всем привет! 👏

Сегодня приехала на работу и увидела такое вот интересное явление природы. Облака лягли на деревья такой дымкой.
Так красиво, я такого еще не видела, решила и вам показать 😄

8a2faa5c6e0ebfbf9dd42b0e54d208bd-full.jpg

Всем доброе утро!

Со мной ночью произошло что-то очень странное, что меня достаточно сильно напугало.
Вчера пошла спать очень уставшей, поэтому вырубилась быстро. Сон был очень глубоким, но внезапно как вроде какая-то странная сила меня буквально оторвала от подушки и я очень резко подняла туловище и села. Уже в таком положении я поняла, что не дышала. Я была вроде не я. Мне очень сложно объяснить точно это состояние. Но когда я поняла, что я не дышу, я начала пытаться или вдохнуть или выдохнуть, потому что я реально понимала, что что-то нужно делать, чтобы просто не умереть. Но я не могла. У меня вроде в горле стояла какая-то перегородка, которая не позволяла мне набрать воздуха ни носом, ни ртом. Я попыталась хотябы сглотнуть, чтобы открыть горло, но и это я не могла сделать. У меня началась паника. Я ведь даже крикнуть не могла, чтобы позвать на помощь. Я вообще не могла сделать что-либо. Я думала это конец, если честно.
Потом, не знаю каким чудом, я все-таки смогла вдохнуть через нос, я дажен не поняла как это получилось, и у меня страшно закружилась голова и очень сильно и быстро забилось сердце. Такое сердцебиение продолжалось достаточно долгое время. У меня было чувство, что мне нужно встать и быстро ходить, потому что если я этого не делала, я опять могла остаться без воздуха. Но я не встала. Я лягла и попыталась расслабиться. Но сердце все равно продолжало очень сильно биться. У меня появился страх опять закрывать глаза и засыпать, чтобы это не повторилось. Я потом досыпала до утра очень короткими промежутками времени и просыпалась через силу, чтобы проверить нормально ли я дышу. Это был кошмар короче.

Вот я хотела спросить, это могло быть ПА? Было что-то подобное с сердцем поночам и страх умереть когда пила, но вот так чтобы с задержкой дыхания, такого никогда не было. И еще мне интересно, если это все таки ПА, то сколько оно может еще продолжаться после отказа от спиртного, ведь уже больше двух месяцев прошло. Все было уже более-мение спокойно с сердцем, а тут вдруг такое ☹️

Привет, Анеличка! Я сразу не читая дальше темы отвечу тебе о своем опыте. Да, это очень похоже на ПА если нет каких то других скрытых диагнозов.

Вот я на протяжении буквально 2-ух месяцев еженощно мучалась именно такого вида ПА, о чем время от времени жаловалась в своей теме. Так как да, на отходняке, и просто во время, когда я пила, у меня были ночные пробуждения и трясучка и вот это движение по квартире , страх смерти и прочее..но именно после отказа от алко у меня (где то через две недели, кстати) начали происходить вот такие ночные пробуждения как от остановки Дыхания..и невозможность сглотнуть и потом звучный вздох горлом аж с рыком...тоже было немедленное желание встать и бежать (так как страх гнал) но у меня уже лежал под боком корвалмент или валидол и я подкладывала две подушки под голову, открывала настеж окно и приводила себя в спокойствие нормализацией дыхания, но как правило заснуть глубоким сном мне уже не удавалось до самого утра..и это меня накрывало примерно в одно и тоже время в 2, 3 часа ночи. Вот с этого времени у меня и появился в тумбочке давно забытый валидол, корвалмент...и валерьянка на ночь.. Только сейчас, буквально неделя как это прошло..ТТТ ТТТ ТТТ.
<
<
<

Но в валерьянке я по прежнему нуждаюсь.

Приветик! 👏 Я, правда, не увижу до вечера, но думаю, что оч красиво!!! 😁

Привет. Знаю, что страшно(((. Еще когда при этом слух пропадает (сначала шум в ушах, потом тишина) и зрение (в глазах темнеет), вообще "весело". И, да, я тоже дышать не могла и глотнуть. И сердце то трепыхалось сильно, то через раз стучало. У меня после аборта (считай, стресс+гормональный сбой) было.

Ната, давай уже без приветов как и договаривались 😉

Знаешь, мне больше всего страшно стало не от того, что там сердце трепыхалось или что дышать не могла. У меня было такое и до этого, что вроде не могу глотнуть, а вместе с этим не могу и дышать. Но это обычно бывало днем и как-то знала куда бежать. А это было ночью во сне ☹️
Ой, ладно. Пока вроде не повторялось. Ночью стала часто просыпаться правда. Сегодня закуплю валерьянки, чтобы не была дома постоянно, а то закончилась и все, и без нее начались проблемы.

А ты бедняга всяко пережила и с абортами и с тяжелой беременностью. Ну сейчас уже все в норме? Гормоны восстановились?

Ага!
Анель, привет! Позвонила на почту, все узнала. За вафельницею не дошла, сегодня вообще никуда не ходили. Давай уже в личку про это писать, а то всю тему тебе засорили.

Привет, Непьюлик! 👏 Ну как по мне так красиво. А ты развивай фантазию и образное мышление, тоже очень полезно 😁

Как у тебя делищи? Ща к тебе зайду посмотрю чего там напроисходило за вчера 😉

Ага!
Анель, привет! Позвонила на почту, все узнала. За вафельницею не дошла, сегодня вообще никуда не ходили. Давай уже в личку про это писать, а то всю тему тебе засорили.

Блин, не дадут спокойно посидеть ☹️

Да Ната, давай в личку. Мне то как мне, а людей, которые читают жалко. Они эту вафельницу уже тихо ненавидят наверное 😁

Привет, Непьюлик! 👏 Ну как по мне так красиво. А ты развивай фантазию и образное мышление, тоже очень полезно 😁

Как у тебя делищи? Ща к тебе зайду посмотрю чего там напроисходило за вчера 😉
Дак я представила, вот и говорю, что красотища! 😁 😉 Нормально всё) Угу. Глянь.

Ага!
Где торгуют такими вафельницами?

Ната, давай уже без приветов как и договаривались 😉...
...А ты бедняга всяко пережила и с абортами и с тяжелой беременностью. Ну сейчас уже все в норме? Гормоны восстановились?

От, блин, а я поздоровалась 😎 😁
Гормоны? А пойми их. Все приходит по часам, "опасные" дни я и раньше знала, а после рождения маляськи даже чувствую. Мне после аборта никто ничего не сказал, что гормональную терапию надо, мне еще и психотерапевт бы хороший не помешал. А мне так стыдно было по врачам ходить, ну молоденькая женщина, здоровая, как лошадь и по больницам... Знаешь, до кого дошло? До молоденькой докторши, которая мне холтр-ЭКГ делала (это когда на сутки датчики цепляют и с ними ходишь, записываешь любое свое действие по минутам), она спросила - А после чего началось? Ах, вот оно что... Так вам не к кардиологу и т.д. надо, а к эндокринологу!
ПА это, конечно, неприятно. Но это просто п-ц, когда не знаешь, что это ПА.
Кажется - все, помрешь. Из дому выйти страшно, у меня такая депра глубокая на этом фоне была(((
А ты знаешь! И я знаю! С ПА можно справиться. Весна правильно про дыхание написала, помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу