Слушай, Ната, вот у меня давно в голове крутится вопрос. Задам тебе, а потом мож еще кто из девченок что добавит.
У меня-то у самой опыта нет, потому интересно. Вот у тебя двое детей, почему после беременности и кормления ты опять начинала пить?
Ведь проходит достаточно большой срок, можно же больше к этому и не возвращаться. Или думаешь, что за этот срок ты уже стаешь как все нормальные люди культурно выпивающие?
Я бы с интересом послушала, кто бы мне что ответил. Срок да, большой - 2,5 года. Я, наверное, начала т.к. не задумывалась всерьез о проблеме.
Ладно, со старшей, я молодая была, 20 лет, да и не выпивала через день, по выходным только и не одна дома, а в гостях, клубах и т.д. Весело все,
похмелья нет, мне и в голову не приходило, что это не есть хорошо (Юле-Риксе за это респект, молоденькая, не допившаяся, а задумалась).
Но с маленькой-то почему? Уже до второй беременности звоночки были: пьянки участились, перепои были,
похмелье часто мне свою отвратительную харю показывало. Да младшая мне еще так досталась, это швах, мало того, что всю бер. за нее тряслась, еще и в роддоме стафилококк хватанули - это рев неописуемый, отсутствие сна практически и круглосуточное таскание на руках, а она уже в 6 мес. 10 кг. была. Я падала. Пол плыл перед глазами, дико боялась на ходу уснуть и за нее боялась...
И чито? На след. день после отказа маляськи от груди - бутылки вермута нет(((
Может быть, не давало задумываться как раз таки относительно "беспроблемное " пьянство: адекватное поведение, все переделано, язык не заплетается, провалов в памяти нет - все помню, пока голову на подушку не положу. Один раз не помню, после него я сюда и прискакала.
А может быть весь ответ, это то, что алкоголизм - болезнь неизлечимая и прогрессирующая. Вот здесь почитай:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=655...entry1254476973
Не пьешь, не пьешь, а все алкаш и алкаш(((