О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я увидела уже 😄
Ну 25 это очень даже недорого. Вот доставка это уже конечно другой вопрос. А ты можешь по индексу глянуть сколько стоит?
А ну глянь, плиз, если не трудно. Индекс 38005. Да ты меня просто заразила этой штуковиной, я ж теперь не успокоюсь 😋
Я такой любитель всех этих кухонных примочек.

Ты индекс не перепутала?

Ты индекс не перепутала?

Ага, не перепутала. Дозвонилась на горячую линию, представляешь - доставка 145 евро(((. В семь раз больше, чем стоимость вафельницы. Почтой если, то 15 евро. Почтой послать? Ну потеряется, так потеряется.
А, оператор гор. линии не смогла улыбку сдержать, по голосу слышно))) "Что - что отправляете? Вафельницу?"

Ага, не перепутала. Дозвонилась на горячую линию, представляешь - доставка 145 евро(((. В семь раз больше, чем стоимость вафельницы. Почтой если, то 15 евро. Почтой послать? Ну потеряется, так потеряется.
А, оператор гор. линии не смогла улыбку сдержать, по голосу слышно))) "Что - что отправляете? Вафельницу?"

😲 😲 😲 Скокааа??? Афигеть.

Про операторшу, ржу умираю ☺ Ты ей явно подняла настроение на целый вечер. Ты с ней дружно не посмеялась, когда она тебе сказала куда ты ее собралась посылать 😁
А по почте ничего страшного с ней не будет я так думаю. Просто я такие вещи с уведомлением посылаю и заматываю в пластик такой который в пупыришках 😁
Вот завелись в посылкой блин.

Вот завелись в посылкой блин.

Да ну и завелись, что такого-то) Я в понедельник куплю, завтра и послезавтра муж дома будет, чего я ему скажу? Сначала котлетам улыбаюсь, потом над ванной ржу, потом вафельницу шлю в Испанию...
В пупырышки можно не заворачивать - моя в коробке была пенопластом зажатая, куда она денется. Как куплю, адрес напишешь, отправлю, почта у нас тут в двух шагах. Будешь вафли печь... через месяц, если повезет - Почта же(((

Да ну и завелись, что такого-то) Я в понедельник куплю, завтра и послезавтра муж дома будет, чего я ему скажу? Сначала котлетам улыбаюсь, потом над ванной ржу, потом вафельницу шлю в Испанию...
В пупырышки можно не заворачивать - моя в коробке была пенопластом зажатая, куда она денется. Как куплю, адрес напишешь, отправлю, почта у нас тут в двух шагах. Будешь вафли печь... через месяц, если повезет - Почта же(((

Ну слава богу ты нормально реагируешь на такие вещи. А то я тебе уже написала, что думала ты из меня скоро вафли решишь сделать 😁
Спасибо, Ната! 😍

А то что долго идет, то это ваша почта так тормозит. Вон Лане уже сколько идет и никак не дойдет. Хотя здесь срок дали 5-7 дней.
Я как-то в Швейцарию посылала, так мне на почте сказали, будет идти 7 дней где-то. А подружка получила ее уже через 3 дня. Я сама удивилась.
Так что здесь все работает оперативненько. Ну конечно можно их оправдать тем, что Россия большая страна, долго переправлять из города в город, фиг его знает.

А ты что, только в будние дни пила что ли?

Только увидела вопрос. В основном, да. На выходных дела всякие торопимся переделать, не видимся на неделе почти. С мужем выпивала, но редко. В одного последнее время (ну, до НД), в одного((( Подружки приходили, но редко. А я и не страдала, квасила себе, в Золушку игралась.

Ну слава богу ты нормально реагируешь на такие вещи.

Это да. А еще я тебя понимаю Меня знаешь как приспичило на трубочки со сгущенкой, я эту вафельницу, наверное, тоже не с самым адекватным видом покупала. На кассе говорю "Вот это мне подарок на ДР, вот так подарок". У продавцов слеза жалости должна была выступить от такого зрелища 😄

Только увидела вопрос. В основном, да. На выходных дела всякие торопимся переделать, не видимся на неделе почти. С мужем выпивала, но редко. В одного последнее время (ну, до НД), в одного((( Подружки приходили, но редко. А я и не страдала, квасила себе, в Золушку игралась.

Ничего себе ты его откопала этот вопрос 😁
Про Золушку улыбнуло))) А что, торопились дела делать и даже не тянуло что ли? Ну там вечером дернуть хоть бокальчик. Что все выходные на сухую проходили?
Ой, со мной такое не проходило. Мне пофиг, дела не дела, а выходной выпить надо, а то два дня на смарку. Даже если там дела ответственные, что нельзя было запах или еще что, то сразу на выходе в первое кафе и утолять жажду типа.
И побарабану с парнем я, с подругой, с мамой, выпить нужно было всегда
<

Иногда выпивали. Меня когда тянуло, при нем - бокальчик, другой, а у самой заначка в шкафу спрятана, я оттуда подливаю, подливаю... С виду 👼 , а на самом деле 😎 .

Застрадал, говоришь, начальничек, так ему, знай наших! Нашел на ком отрываться, мы, алкашини, народ нежный, нас трогать не моги)))

Застрадал, говоришь, начальничек, так ему, знай наших! Нашел на ком отрываться, мы, алкашини, народ нежный, нас трогать не моги)))

😁 😁 😁 Ага, запечалился бедолага. Так что пока не суждено тебе день начальничка устроить. Мясника уже доели? 😁

Слушай, Ната, вот у меня давно в голове крутится вопрос. Задам тебе, а потом мож еще кто из девченок что добавит.
У меня-то у самой опыта нет, потому интересно. Вот у тебя двое детей, почему после беременности и кормления ты опять начинала пить?
Ведь проходит достаточно большой срок, можно же больше к этому и не возвращаться. Или думаешь, что за этот срок ты уже стаешь как все нормальные люди культурно выпивающие?

Нет еще, мультики смотрим "История игрушек 3". Мы совы.

Ааа, ну тогда есть силы еще на вопросы отвечать. А то я спросила, а ты когда сказала, что так поздно, думаю, ну точно не ответит вырубится 😁
А малявки стоикие у тебя, так поздно мультики смотреть. Они под них наверное и вырубаются?

Слушай, Ната, вот у меня давно в голове крутится вопрос. Задам тебе, а потом мож еще кто из девченок что добавит.
У меня-то у самой опыта нет, потому интересно. Вот у тебя двое детей, почему после беременности и кормления ты опять начинала пить?
Ведь проходит достаточно большой срок, можно же больше к этому и не возвращаться. Или думаешь, что за этот срок ты уже стаешь как все нормальные люди культурно выпивающие?

Я бы с интересом послушала, кто бы мне что ответил. Срок да, большой - 2,5 года. Я, наверное, начала т.к. не задумывалась всерьез о проблеме.
Ладно, со старшей, я молодая была, 20 лет, да и не выпивала через день, по выходным только и не одна дома, а в гостях, клубах и т.д. Весело все, похмелья нет, мне и в голову не приходило, что это не есть хорошо (Юле-Риксе за это респект, молоденькая, не допившаяся, а задумалась).
Но с маленькой-то почему? Уже до второй беременности звоночки были: пьянки участились, перепои были, похмелье часто мне свою отвратительную харю показывало. Да младшая мне еще так досталась, это швах, мало того, что всю бер. за нее тряслась, еще и в роддоме стафилококк хватанули - это рев неописуемый, отсутствие сна практически и круглосуточное таскание на руках, а она уже в 6 мес. 10 кг. была. Я падала. Пол плыл перед глазами, дико боялась на ходу уснуть и за нее боялась...
И чито? На след. день после отказа маляськи от груди - бутылки вермута нет(((
Может быть, не давало задумываться как раз таки относительно "беспроблемное " пьянство: адекватное поведение, все переделано, язык не заплетается, провалов в памяти нет - все помню, пока голову на подушку не положу. Один раз не помню, после него я сюда и прискакала.
А может быть весь ответ, это то, что алкоголизм - болезнь неизлечимая и прогрессирующая. Вот здесь почитай:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=655...entry1254476973
Не пьешь, не пьешь, а все алкаш и алкаш(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу