О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕ НАДА)))

Говори как лучше? Очень нужна качественная валерьянка в больших дозировках и побольше!!

Это как в анекдоте:
-доктор, дайте мне таблетки от жадности, и побольше, побольше))

А с тобой я только по бартеру работать буду. Ты мне вафельницу, я тебе чудо-травку 😁 Идет?

Да я тебе и так пришлю, если хочешь, делов-то. Надумаешь, адрес в личку пиши. И на блиннице можно попробовать вафли соорудить, что такого - принцип один.

Неее, за первую партию пусть будет вафельница 😁 Я все равно далеко, ей меня не достать 😁 😁 😁
Я что-то замес про вафельницу пропустила...Что, у тебя там их нет, чтоле?

Прикинь! У меня в хозяйственном продаются обыкновенные электровафельницы. Тыща с копейками стоят. А мудреную и не надо, зачем она.

Прикинь! У меня в хозяйственном продаются обыкновенные электровафельницы. Тыща с копейками стоят. А мудреную и не надо, зачем она.
Да я тоже не думаю, что это проблема))) Интернет-магазины есть)))

МНЕ НАДА)))

Говори как лучше? Очень нужна качественная валерьянка в больших дозировках и побольше!!

Это как в анекдоте:
-доктор, дайте мне таблетки от жадности, и побольше, побольше))

Таблетки сильно палевно, поэтому маскируем под чай
<

Что серьезно нужна? Так не вопрос. Я тебе могу выслать. Правда, очень качественая.

А тыща это много или мало? Я в рублях вообще не разбираюсь. Это сколько евров получается?

ДА полным полно. Просто я их коллекционирую, а вот такой как Ната показала, как раз в моей коллекции и не хватает 😁

Ну нету конечно, стала бы я с Натой на нее махаться 😉
У них другая проблема - нету настоящей сгущенки, чтобы в вафельки заливать. А у меня она настоящая, но нет вафелек. Короче все не слава богу 😁

А про интернет магазины ты писала, так они так далеко не посылают ☹️ Как-то хотела одну вещицу заказать в России, все стараницы перелопатила, а у них только Россия, Украина, ну где-нигде старны СНГ. Жадины короче ☹️

Да? Не, я так сама пытаюсь пережить, уже если невмоготу, ПА 😎 , тогда...
Ната, у меня длительная и затяжная бессоница, а точнее даже трудность засыпания и ночные пробуждения с тревогой, сейчас, ТТТ, слабее и слебее..поэтому я всегда пью на ночь валериану, помогает немного, но лучше чем без нее, так как никаких синтетических снотворных не пью, и ничего с фенобарбиталом также..а персен форте мне тоже не пошел, плохо от него было...валериана самое оно.

Таблетки сильно палевно, поэтому маскируем под чай
<

Что серьезно нужна? Так не вопрос. Я тебе могу выслать. Правда, очень качественая.
У меня такой чаек болгарский дома и новый появился. Но качество не знаю, на сне не очень отражается..скорее как плацебо, поэтому от качественной не то что не откажусь, а буду признательна и рада!!!

должна срочно убегать! потом все прочту!

А тыща это много или мало? Я в рублях вообще не разбираюсь. Это сколько евров получается?

25. + еще доставка, индекс твой не знаю, не могу на сайте DHL посчитать. Наверное, столько же.

Ната, у меня длительная и затяжная бессоница, а точнее даже трудность засыпания и ночные пробуждения с тревогой...

Да помню я, тему-то твою читала. Хотя, инфы много, могу и запутаться, про кого и забыть чего...

Анель, я тебе про евры ответила, а оно на ту страницу ускакало.

Ох меня сегодня ситуация повеселила 😄
Утром насяльнисек начал выводить меня на разговор, типа присмотрела ли я уже новую работу? А куда хочу? А что? А где? А как?
Говорю, да мне уже дано предлогали пару работ, может на какую-нибудь из них соглашусь, а может что другое подвернется.
А он мне: Ну если там не понравится или что-то не сложится, ты же знаешь, здесь тебе всегда вэлком и буду рад продолжать с тобой работать, так что знай, что тебе всегда есть куда вернуться если что.
А я только... Чаааво? 😲 Ага, щаззз. Сколько крови выпил, вернусь я как же. Во змей подколодный
<

Ну конечно мое самолюбие это потешило, чего уж там 😋
Правду ведь говорят- имея не ценим, а потерявши плачем. Вот то-то же и оно.

Анель, я тебе про евры ответила, а оно на ту страницу ускакало.

Ага, я увидела уже 😄
Ну 25 это очень даже недорого. Вот доставка это уже конечно другой вопрос. А ты можешь по индексу глянуть сколько стоит?
А ну глянь, плиз, если не трудно. Индекс 38005. Да ты меня просто заразила этой штуковиной, я ж теперь не успокоюсь 😋
Я такой любитель всех этих кухонных примочек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу