😁 А я думала, я те травку, а ты меня не ешь... 😁А с тобой я только по бартеру работать буду. Ты мне вафельницу, я тебе чудо-травку 😁 Идет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 А я думала, я те травку, а ты меня не ешь... 😁А с тобой я только по бартеру работать буду. Ты мне вафельницу, я тебе чудо-травку 😁 Идет?
Доля в бизнесе.
А с тобой я только по бартеру работать буду. Ты мне вафельницу, я тебе чудо-травку 😁 Идет?
😁 А я думала, я те травку, а ты меня не ешь... 😁
Я что-то замес про вафельницу пропустила...Что, у тебя там их нет, чтоле?Неее, за первую партию пусть будет вафельница 😁 Я все равно далеко, ей меня не достать 😁 😁 😁
Я что-то замес про вафельницу пропустила...Что, у тебя там их нет, чтоле?
Да я тоже не думаю, что это проблема))) Интернет-магазины есть)))Прикинь! У меня в хозяйственном продаются обыкновенные электровафельницы. Тыща с копейками стоят. А мудреную и не надо, зачем она.
МНЕ НАДА)))
Говори как лучше? Очень нужна качественная валерьянка в больших дозировках и побольше!!
Это как в анекдоте:
-доктор, дайте мне таблетки от жадности, и побольше, побольше))
Прикинь! У меня в хозяйственном продаются обыкновенные электровафельницы. Тыща с копейками стоят. А мудреную и не надо, зачем она.
Я что-то замес про вафельницу пропустила...Что, у тебя там их нет, чтоле?
Ната, у меня длительная и затяжная бессоница, а точнее даже трудность засыпания и ночные пробуждения с тревогой, сейчас, ТТТ, слабее и слебее..поэтому я всегда пью на ночь валериану, помогает немного, но лучше чем без нее, так как никаких синтетических снотворных не пью, и ничего с фенобарбиталом также..а персен форте мне тоже не пошел, плохо от него было...валериана самое оно.Да? Не, я так сама пытаюсь пережить, уже если невмоготу, ПА 😎 , тогда...
У меня такой чаек болгарский дома и новый появился. Но качество не знаю, на сне не очень отражается..скорее как плацебо, поэтому от качественной не то что не откажусь, а буду признательна и рада!!!Таблетки сильно палевно, поэтому маскируем под чай
Что серьезно нужна? Так не вопрос. Я тебе могу выслать. Правда, очень качественая.
должна срочно убегать! потом все прочту!
А тыща это много или мало? Я в рублях вообще не разбираюсь. Это сколько евров получается?
Ната, у меня длительная и затяжная бессоница, а точнее даже трудность засыпания и ночные пробуждения с тревогой...
Анель, я тебе про евры ответила, а оно на ту страницу ускакало.