О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока всё тихо. А тебе сказали, что дней через 5, да? Неужели так быстро? 😄
Завтра буду мимо почты проходить как раз - зайду спрошу. А то они там такие тормоза. Посылка уже приходит, а извещение могут прислать только через несколько дней.

Ну сказали 5-7. Ну думаю, а вдруг случится чудо. Но вижу, что нифига. С почтой России чудес не бывает 😁

Привет) 👼
Меня тоже в выходные тянет на "сладенькое" 😎 Ничче, справляемся
<

удачи!

Привет, Светлана! 😄

Да выходные и правда тяжко пока. Дома сидеть - тянет от скуки. А пойти куда-нибудь... как-то и не хочется, потому что знаешь, что там все будут пить полюбому. Короче пока как-то так держимся.
Ты уже по магазинам больше не гуляешь? 😁

Я знала, что ты это оценишь по достоинству 😁 Я теперь как мясо ем, всё время тебя впоминаю, чесслово 😁
Ты там еще не перешла на вегетарианство? 😁

Не, мне пофигу. Только загадочно улыбаюсь, когда готовлю...

Да выходные и правда тяжко пока. Дома сидеть - тянет от скуки. А пойти куда-нибудь... как-то и не хочется, потому что знаешь, что там все будут пить полюбому. Короче пока как-то так держимся.
Ты уже по магазинам больше не гуляешь?

Магазинщицы, бить вас некому))) Мне в выходные наоборот норм, привязки особой не было. А если пойти туда, где пить не будут полюбому? Где не пьют? В детских кафе, там и сладости есть, в театре не пьют... Сто лет в театре не была ☹️

Мне в выходные наоборот норм, привязки особой не было. А если пойти туда, где пить не будут полюбому? Где не пьют? В детских кафе, там и сладости есть, в театре не пьют... Сто лет в театре не была ☹️

Ага, пьют Ната, везде пьют. У нас даже в театре пьют. Перед спектаклем стабильно толпа у бара, столики в фойе и все ходят с шампанским или пивом. Правда правда.
Ну а в детском кафе... не знаю, я наверное буду смотреться немного глупо там без детей, такая тетка 😁
Мож уже потеплеет да на пляж выбираться. Скорее бы уже.

А ты что, только в будние дни пила что ли?

Ну сказали 5-7. Ну думаю, а вдруг случится чудо. Но вижу, что нифига. С почтой России чудес не бывает 😁
Анелечка и гости, привет! 😄
Сегодня не заходила на почту. В четверг зайду перед отъездом. Может уже дойдет. А с почтой России, точно, если уж чудеса, то только неприятные! 😁 😁
Картинка про медведей - 5 баллов! ☺

Ага, пьют Ната, везде пьют. У нас даже в театре пьют. Перед спектаклем стабильно толпа у бара, столики в фойе и все ходят с шампанским или пивом. Правда правда.
Ага! Пьют, пьют...... В смысле у нас тоже. 😄

Сегодня не заходила на почту. В четверг зайду перед отъездом. Может уже дойдет. А с почтой России, точно, если уж чудеса, то только неприятные! 😁 😁

Привет, Ланочка! 👏

Точно, ты же уезжаешь в пятницу. Тебя пока не будет они там или вскроют и сами расслабятся, или назад мне откомандируют 😁

Анель, НатаЯ, а что у вас за история с мясом? Если не секрет...... 😳

Анель, НатаЯ, а что у вас за история с мясом? Если не секрет...... 😳

Ой, там у НатаЯ в темке надо читать, просто так не пересказать 😁 Ща я тебе найду дам ссылку, а то уже далеко затерялось наверное. Погодь.

Картинка про медведей - 5 баллов! ☺
Лана,так ты в отслежке посмотри посылку,узнаешь где она шляется 😉 ,её может ещё и в России нет. Что-то слабо верится про 5-7 дней 😁

Анель и гости,добрый вечер!

Лана,так ты в отслежке посмотри посылку,узнаешь где она шляется 😉 ,её может ещё и в России нет. Что-то слабо верится про 5-7 дней 😁

Анель и гости,добрый вечер!

Привет, Мамулька! 👏

Ты хде пропадала? Как делишки, как детишки?

А с почтой это да 😁 Ну в Россию я еще не посылала, поэтому мне сказали 5-7 я и поверила. Но судя по коментариям понимаю, что наивная я да? 😁

Лана, вот:

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=71914&amp;st=435

Начинай читать с 441 поста 😁
Почитала..... Уржаться! Ну, вы там отожгли! ☺ Теперь я в теме! 😁 Вот НатаЯ даёт!!! А у меня бзик такой с мясом с детства - я даже в магазине смотреть на витрину с ним не могу - мутит. ☹️ У меня День мясника никак не прокатил бы! 😁

Вот НатаЯ даёт!!! А у меня бзик такой с мясом с детства - я даже в магазине смотреть на витрину с ним не могу - мутит. ☹️

Да Ната вообще мочит 😁
Ну вот видишь, теперь тебя будут не мутить, а веселить витрины с мясом 😁 Сплошная польза от форума.

Привет, Мамулька! А я никогда этого не делала..... 😳 Надо попробовать.

А с почтой это да 😁 Ну в Россию я еще не посылала, поэтому мне сказали 5-7 я и поверила. Но судя по коментариям понимаю, что наивная я да? 😁
Да. 😄 Я думаю, что вот сейчас на недельку отъеду и когда вернусь, то как раз посылочка прибудет. 😁
У нас тут на танцах как раз история была с почтой. Заказали вейлы (веера для танцев) из Уфы. Обещали дней 7-10 будет идти. Через две недели я начала паниковать - не успеваем к конкурсу. Жду, жду... а потом мне уже девчонка одна из группы говорит, ты сходи на почту не дожидаясь извещения. Может они там лежат уже. Я пошла и правда - лежат. А извещение пришло после конкурса уже! 😁 😁

Да Ната вообще мочит 😁
Ну вот видишь, теперь тебя будут не мутить, а веселить витрины с мясом 😁 Сплошная польза от форума.
И не говори..... Меня что-то подколбашивало сегодня - выпить хотелось вечером. А про мясо это почитала, поржала и отпустило! ☺

А я никогда этого не делала..... 😳 Надо попробовать.

Мне кажется это по номеру отправки (или как его там называют) нужно делать. А он у меня 😜
Мы так кстати с Германией прослеживаем посылки. Ну я гляну потом попожже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу