О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Мамулька! 👏

Ты хде пропадала? Как делишки, как детишки?
Привет,Анель! Да я каждый день заглядывала,не писала только. Так забегу,что успею почитаю,и убегаю)). И делишки,и детишки хорошо))).

Мне кажется это по номеру отправки (или как его там называют) нужно делать. А он у меня 😜
ага,по нему самому,который у тебя 😁

Сижу на работе в темнице сырой блин 😭

Уже который день холодина, дождь, серо и пасмурно. В зданиях отопления нет, охлождаются конкретно при такой погоде, включила обогреватель хоть чтобы ноги грел, а то совсем озябну ☹️
Такое желание прити домой, укутаться в плед и уыпить ароматного бренди с лимончиком. В такую погоду даже вино не поможет, душа просит чего-то более согревательного. Но придется душе отказать и пить просто чай.

В голове все утро песня крутится про одиночество. https://www.youtube.com/watch?v=d0ju3TFSKbg

Короче настоение г@вно полное ☹️ Хреновая в этом году выдалась весна однако. Эх, жизнь моя жестянка. Солнышка хочу и весеннего настроеня
<

Будет все, солнышко и весеннее настроение. А бренди нинада пить. Прикинь, напьешси, утром глаза разлепляешь, солнышко светит, все дела, а у тебя такие мысли:
-о-о-, как башка болит
-и зачем я так вчера
-воды, воды...
Какое уж тут весеннее настроение, когда только и думаешь как бы не помереть ☹️

Какое уж тут весеннее настроение, когда только и думаешь как бы не помереть ☹️

Мне уже даже думать старшно какое оно это похмелье, когда думаешь, повезет мне пережить сегодняшний день или не повезет, как ты говоришь.
Проблема в том, что когда настоение такое г@вно, как-то меньше всего думаешь о последсттвиях "анестезии" ☹️

Но уже попустило. Мне сегодня поступила своевременная помощь, так что бренди пока откладывается. Сижу чаек пью 😄

Ахааааа))) И? 😍 (место "валерьянки" ☝️ )

ja ja ja ja 😁 👩

А с "валерьянкой" ты поосторожней, не при людях, а то и тебя заподозрят 👅

А чаек со сгущенкой кстаааати 😁 Блин, у меня скоро аллергия от нее будет, не здорОво это в таких количествах ее лопать ☹️

Короче настоение г@вно полное ☹️ Хреновая в этом году выдалась весна однако. Эх, жизнь моя жестянка. Солнышка хочу и весеннего настроеня
<

А чаек со сгущенкой кстаааати 😁 Блин, у меня скоро аллергия от нее будет, не здорОво это в таких количествах ее лопать ☹️
Уф! Ну, хорошо, что попустило! ☺
Весна у нас тоже кошмарная сейчас. Холодно, мокро, снежно..... И хоть я улетаю завтра, но все равно. 😲
Так хотелось в аэропорт поехать в ветровочке и туфлях, а теперь....... Эх!

А сгущенка - не самое большое зло! Тем более если вес более-менее в норме, то лопай. 😄 Скоро пройдет и на что-то другое переключишься.

А сгущенка - не самое большое зло! Тем более если вес более-менее в норме, то лопай. 😄 Скоро пройдет и на что-то другое переключишься.

Так то-то же и оно, если бы вес позволял, было бы не так волнительно, а так джинсы уже просто кричать - хваааатиииит, мы ж не резиновые!!! 😭
Эх, вот бы переключится на капустку. Говорят от нее наоборот, нижние 90 уменьшаются, а верхние 90 увеличиваются 😋

Мне уже даже думать старшно какое оно это похмелье, когда думаешь, повезет мне пережить сегодняшний день или не повезет, как ты говоришь.
Проблема в том, что когда настоение такое г@вно, как-то меньше всего думаешь о последсттвиях "анестезии" ☹️

Но уже попустило. Мне сегодня поступила своевременная помощь, так что бренди пока откладывается. Сижу чаек пью 😄
А у меня ужасы похмелья до сих пор бударажат...ой не хочу, не хочуууу. Я пока и без алко не обрела то состояние здоровья, которое хочу) Хотя согласна на все сто, когда уж совсем хреново, последствия анастезии не первое, что на ум приходит. Но нам уж лучше чайку)

ja ja ja ja 😁 👩

А с "валерьянкой" ты поосторожней, не при людях, а то и тебя заподозрят 👅

А что с валерьянкой не то? Я первый месяц на глициседе и тенотене, а со второго с валерьянкой не расстаюсь..Причем нашла какую то супер новую, с огромной дозировкой этой травы в одной капсуле))

А что с валерьянкой не то? ..Причем нашла какую то супер новую, с огромной дозировкой этой травы в одной капсуле))
Анелька, вот те потенциальный клиент)))) И про конкурента разузнай!))) Приветик, Веснуля! 👩 Да приколы у нас такие)

А что с валерьянкой не то? Я первый месяц на глициседе и тенотене, а со второго с валерьянкой не расстаюсь..Причем нашла какую то супер новую, с огромной дозировкой этой травы в одной капсуле))

Анелька, вот те потенциальный клиент)))) И про конкурента разузнай!)))

Таааак, Веснуля! Ты туда не ходи, ты сюда ходи! 😁 Теперь валерьянку тебе поставлять буду я! Давай адрес, а с оплатой потом разберемся 😁

Привет, Непьюшечка!
Ну, деуки, колитесь давайте! Че Я за клиент)) кокурента могу сдать
<

О! на нюх все нарки, точнее валеарки сбежались))

Анелька, колись давай, рассказывай!! Что за чудо трава у тебя есть??? Я без Валерианочки своей пока не могу!

😁 😁 😁 Ага, как котики сбежались. Ну значит дело не зачахнет. 😁

Ну правда валерьянка. Качественная, закардонная 😁 Заказывайте кому сколько 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу