Спасибо ! 😍Привет, сосед! 😄
А я тебе уже у Непьюшки поприветствовала.
Кажись поздравил. Ты даты не пропускаешь 😉
Тебя кстати с пятерочками. Ты прям дважды отличник. Молодец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ! 😍Привет, сосед! 😄
А я тебе уже у Непьюшки поприветствовала.
Кажись поздравил. Ты даты не пропускаешь 😉
Тебя кстати с пятерочками. Ты прям дважды отличник. Молодец.
Понятно.... Хорошо, что появилась и что не пьешь! А то пропала и я уже нехорошее подумала. 😄 😳
Ланочка, Веснулька, приветы! 👏
Спасибо, что заглядываете ко мне в темку, хоть не даете тут паутине разростаться 😋
Просто не пить и ни о чем не думать это хорошо, но так ведь жизнь идет, а я ничего не делаю, ни каких усилий вообще не прилагаю, чтобы что-то менять в себе или в своем внешнем мире, и так уже столько драгоценного времени пропито, мама родная, а просто сидеть и ждать... ну не знаю, не получается у меня так сейчас. Чего я так дождусь?
Так что все-таки копаюсь в себе, но в более личном. Потому что чувствую, что если я не начну что-то решать, все эти гадкие мысли и самобичевания очень скоро подведут меня опять под стакан 😎
Ну а по профилю... Не пью и пить не тянет. В пятницу и субботу штормило немного, хотелось снять стресс за прошлую неделю, но тфу-тфу удержалась. А с началом недели начинается движение и мысли как-то вообще теряются. Даже думать забываю об этом когда все хорошо и спокойно 😄
Привет соседка ! 😁
Совсем пропадаешь , это не хорошо . 😳
☺ ...Спи спокойно! - говорили они...Мы поохраняем твой сон! - говорили они... 😁 😁 😁Никогда не засыпай на вечеринке пьяным, никогда! 😁 😁 😁
Пока всё тихо. А тебе сказали, что дней через 5, да? Неужели так быстро? 😄Кстати, тебе еще траввка-муравка не прибыла?
Привет) 👼Ну а по профилю... Не пью и пить не тянет. В пятницу и субботу штормило немного, хотелось снять стресс за прошлую неделю, но тфу-тфу удержалась. А с началом недели начинается движение и мысли как-то вообще теряются. Даже думать забываю об этом когда все хорошо и спокойно 😄
Привет! 😄 я тут больше всех попадала... 😳Привет, сосед! 😉
Да я так, пропадаю, но не на долго. Ноги потом сами сюда несут.
Чего там шеф твой, не балует? Не, у меня мясозапасы еще не кончились, я так просто спрашиваю)))
Привет! 😄 я тут больше всех попадала... 😳