О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, сосед! 😄
А я тебе уже у Непьюшки поприветствовала.
Кажись поздравил. Ты даты не пропускаешь 😉
Тебя кстати с пятерочками. Ты прям дважды отличник. Молодец.
Спасибо ! 😍

Добрый вечер !
Надеюсь не спишь? 😲

Анель, приветы! Как поживаешь? 😍

Анелечка, привет! Что-то тебя давно не видно! 😄
P1597.gif

Доброго дня, дорогая Анеличка!! И Гости!

Ланочка, Веснулька, приветы! 👏

Спасибо, что заглядываете ко мне в темку, хоть не даете тут паутине разростаться 😋

Что-то мне и правда лениво было здесь писать на выходных. Мыслей много на данный момент, но я пытаюсь их разбирать пока тихо сам с собою. Хотя здесь говорили мне девченки, что рано еще копаться и анализировать, но я как-то не могу сидеть сложа руки. Просто не пить и ни о чем не думать это хорошо, но так ведь жизнь идет, а я ничего не делаю, ни каких усилий вообще не прилагаю, чтобы что-то менять в себе или в своем внешнем мире, и так уже столько драгоценного времени пропито, мама родная, а просто сидеть и ждать... ну не знаю, не получается у меня так сейчас. Чего я так дождусь?
Так что все-таки копаюсь в себе, но в более личном. Потому что чувствую, что если я не начну что-то решать, все эти гадкие мысли и самобичевания очень скоро подведут меня опять под стакан 😎

Ну помимо этого, стало спадать психологическое напряжение связанное с работой 😄 Тииихо так стало тут, спокойно. Шеф стал просто няшечкой 😋 Вот блин, надо было раньше его уходом запугивать. Теперь может бы и хотел что-то рявкнуть, но толку-то. Ходит улыбается. Ну мне конечно сейчас нужно поднапрячься все дебеты с кредитами посводить, чтобы до конца месяца моя совесть была чиста. И аривидерчи.
Но конечно обстновка не та, что была. Так и работать приятней и нервы целее. Вот нельзя было так всегда себя вести спрашивается. Ну да ладно, он насяльнисек, ему виднее как себя вести.

Ну а по профилю... Не пью и пить не тянет. В пятницу и субботу штормило немного, хотелось снять стресс за прошлую неделю, но тфу-тфу удержалась. А с началом недели начинается движение и мысли как-то вообще теряются. Даже думать забываю об этом когда все хорошо и спокойно 😄

Понятно.... Хорошо, что появилась и что не пьешь! А то пропала и я уже нехорошее подумала. 😄 😳

Понятно.... Хорошо, что появилась и что не пьешь! А то пропала и я уже нехорошее подумала. 😄 😳

Нет, ну на форум я зебагала, я просто у себя в темке не появлялась. Я Непьюшкину темку атаковала. Ее уже наврное кошамарило от меня 😁

У тебя почитала в темке, не успела ничего написать 😄 Ща я и у тебя загостюю, а то мне как-то у себя не сидится, скучно у меня тут как-то и не уютно ☹️
Кстати, тебе еще траввка-муравка не прибыла?

Привет соседка ! 😁
Совсем пропадаешь , это не хорошо . 😳

Ланочка, Веснулька, приветы! 👏

Спасибо, что заглядываете ко мне в темку, хоть не даете тут паутине разростаться 😋

Просто не пить и ни о чем не думать это хорошо, но так ведь жизнь идет, а я ничего не делаю, ни каких усилий вообще не прилагаю, чтобы что-то менять в себе или в своем внешнем мире, и так уже столько драгоценного времени пропито, мама родная, а просто сидеть и ждать... ну не знаю, не получается у меня так сейчас. Чего я так дождусь?
Так что все-таки копаюсь в себе, но в более личном. Потому что чувствую, что если я не начну что-то решать, все эти гадкие мысли и самобичевания очень скоро подведут меня опять под стакан 😎

Ну а по профилю... Не пью и пить не тянет. В пятницу и субботу штормило немного, хотелось снять стресс за прошлую неделю, но тфу-тфу удержалась. А с началом недели начинается движение и мысли как-то вообще теряются. Даже думать забываю об этом когда все хорошо и спокойно 😄

Анелька, если хочется копаться - копайся и пиши! чтобы это не было в голове только! главная задача не закопаться)) я вообще еще тот капун..меня друзья шахтером называют и клятвенно требуют не копать так глубоко, это , кстати, и была частая причина алкогольных возлияний наедине с собой..думала, копала, стихи писала..вот и из красивого пития в бухашку попала..так что думать надо, но в меру) а то точно, стаканчик весело брякает рядышком ...
А вообще, главное выделила) Так держать!

Никогда не засыпай на вечеринке пьяным, никогда! 😁 😁 😁

1480675_664904856902244_603390063_n.jpg

Кстати, тебе еще траввка-муравка не прибыла?
Пока всё тихо. А тебе сказали, что дней через 5, да? Неужели так быстро? 😄
Завтра буду мимо почты проходить как раз - зайду спрошу. А то они там такие тормоза. Посылка уже приходит, а извещение могут прислать только через несколько дней.

Привет) 👼
Меня тоже в выходные тянет на "сладенькое" 😎 Ничче, справляемся
<

удачи!

Анель, привет! Чего там шеф твой, не балует? Не, у меня мясозапасы еще не кончились, я так просто спрашиваю)))

Чего там шеф твой, не балует? Не, у меня мясозапасы еще не кончились, я так просто спрашиваю)))

Да не, сидит тихонько. Ну только пикнет, у меня твои координаты есть, я сразу свистну 😁

Кстати, вот тебе немного правил этикета. Ну тебе лично, я думаю, уже не понадобятся, ну так, на случай если гости 😁

13.jpg

Привет! 😄 я тут больше всех попадала... 😳

Да ты у нас вообще попадала полная 😁 Шутю, Светик, шутю.
Телефон у тебя просто такие хиты выдает, что трудно пройти мимо 😁

Приветики! Ну как там дела с рукоделием? Я хочу глянуть новых зверушек, что ты там намастерила 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу