О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт вспомнилось, вчера в камеди клаб - "как по-английски работать? - Вjobывать! 😁 😁 😁

😁 😁 😁
А вот в шведском например и без камеди клаб работать будет jobbar. Ну вот так они открыто всем и заявляют когда начинают Вjobывать - "я йобар" 😐 😁

Да и перед тоже, вобщем-то, было бы бессмысленно. Ещё за пьянку бы тебя уволил ☺

Ну может и бессмысенно, но зато весело 😜 С его педантизмом я бы его тогда точно до шока-комы довела.

Блин, вот опять башка нифига не варит сегодня ☹️ И не выспалась снова таки. Ступор полный. Ладно, пошла опять чаем в чувства себя приводить.

АНЕЛИЧКА, С ПТИЧКАМИ тебя! Пусть несут тебя и дальше на крыльях трезвости!!! В том числе и мимо этих винных стелажей, да подальше, к сочку вкусному, к водичке живой!!))
Я очень рада, что ты совладала с эмоцией, а это я думаю была именно эмоция а не тяга! и прошла мимо!! Отходняк и похмельное состояние до сих пор живо будоражит мое воспоминание и буквально психосоматикой отдается в тело..и помогает мне в такие моменты. Что касается винных отделов и полок с шампанским в маркетах, то я их прохожу чуть менее спокойно чем полки с водкой, коньяком и прочими крепкими, не говоря уже о слабоолкаголках...видно, чем бухашку бухали то более и будоражит..однако тяги купить у меня не было ни разу, ТТТ, скорее подкатывала тошнота и волна омерзения, да еще и волшебная пробка у мужа (я уже рассказывала, он сохранил последнюю пробку от 3 бутылки вина, которым я 4 января наотмечалась, а 5-го чуть не померла..и приняла решение до своего ДР минимум не пить, так плохо мне еще не было никогда) так вот эта пробка имеет на меня волшебное действие)) как только я на вино засмотрюсь, муж мне ее раз, и под нос показывает и тут меня волна отвращения охватывает, а иногда и могу фукать и язык высовывать ))) то еще зрелище для проходящих мимо))))))))))))))))))))))))))))))

я видно что то пропустила у тебя..ты с работы уволилась??

Анелечка и гости, привет! 😄
Ну, вот и хорошо, что всё позади. Сообщила начу и как гора с плеч.
Вчера так вымоталась, что даже сил написать не было.
Я таки поход в магазин себе устроила 😳
Ровно и уверенно дошла до винного отдела. Намерение было очень намеренное напиться толи с горя, толи от счастья, так я и не поняла. Но стала я напротив бутылок-то энтих и задумалась, какого вина я хочу больше белого или красного?
Хоооодила я вдоль полок, хоооодила, а потом стала размышлять. Ну вот выпью я его сейчас, ну и што? Вот если бы ДО, вот это была бы весчь, для храбрости и дерзости. А после... ну че уже кулаками махать после боя? Выпью я его, завтра все прелести похмелья, а тем более после такого-то перерыва, организм же вообще в шок впадет. Ну и передумала. 😄
Правда еще постояла на них посмотрела, с настальгией что ли и погребла домой. А сегодня радая и довольная, а то птичкам бы моим мог прийти капут ☹️
Напиться не от горя-счастья хотелось а от стресса, наверное, но молодчинка, что не купилась на это!
У меня как так же было в последний раз, то в одном магазине я выдержала (когда стояла выбирала, то даже голова начала немного болеть, как будто уже похмелье) а потом около дома побежала в другой и купила. ☹️
И тоже сначала ходила вдоль полок, потом отошла, потом опять к ним направилась...... Мне даже показалось, что охранник на меня как-то странно посмотрел. 😁 Хочешь смейся, хочешь плачь, как говорится.

Анель, привет, и с птичками, конечно!!!

Хоооодила я вдоль полок, хоооодила,...

И тоже сначала ходила вдоль полок, потом отошла, потом опять к ним направилась......

Ой, нашли же вы где ходить))) Мест, что-ли лучше нету?! Светлана тоже все ходит... как в музей или на выставку)))

АНЕЛИЧКА, С ПТИЧКАМИ тебя! Пусть несут тебя и дальше на крыльях трезвости!!!

Спасибо, Веснуля! 😄 И тебе того же желаю.

я видно что то пропустила у тебя..ты с работы уволилась??

Пропустила, пропустила. Уволилася я
<
Ну тут уже писано-переписано, что когда пить бросаешь, все ненужное потихонечку отваливается. Ну вот оно наверное по ненадобности у меня и отвалилось 😋

Анель, привет, и с птичками, конечно!!!

Приветик, Ната! Благодарю 😄

Ой, нашли же вы где ходить))) Мест, что-ли лучше нету?! Светлана тоже все ходит... как в музей или на выставку)))

Оооо, значит Светлана наш человек 😁
А куда еще ходить? В музей бабочек чтоли? Туда пусть Дроздов ходит. А для алкоголика конечно это самое уютное и сердцу милое место на земле 😁
Но могу сказать, что если бы я туда вчера не пошла, то я бы дома точно зубами стенку прогрызла. А так я их облюбовала, потрогала ну и поняла, что это мне совсем не надо. Так что от этого похода получилось больше пользы, чем вреда 😄

тоже сначала ходила вдоль полок, потом отошла, потом опять к ним направилась...... Мне даже показалось, что охранник на меня как-то странно посмотрел.

Та то тебе только показалось 😁

Так что от этого похода получилось больше пользы, чем вреда 😄

Тебе повезло, Лане нет(, я не рискую, это черти-что получится - дом разминировала и пошла на минное поле погулять)))

Тебе повезло, Лане нет(, я не рискую, это черти-что получится - дом разминировала и пошла на минное поле погулять)))

Да, про поле это ты правильно 😉 Но у меня просто вчера такой стресс был, что ноги сами опять туда понесли по привычке. Сработало сресс-винный отдел. Я же пока еще не знаю как с этим бороться подругому, первый раз же такое было за два месяца 😐
Ну да, то что повезло, то повезло конечно 😄 Теперь просто нужно какой-нибудь эффективный заменитель найти для таких ситуаций. Пока что в активном поиске.

Ооо, что я нашла. Гороскоп для женщин формата НД 😁 Для мужчин такого не встречала 😔

По выбору спиртного напитка можно сказать многое о характере женщины.

Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки. Такие женщины не прочь выйти замуж за человека, который намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.

Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.

Коньяк – это напиток женщин среднего возраста, которым нужно тепло, забота и ласка. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.

Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, так как "наворотить" могут немало...

Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".

Ром-кола - любимый напиток женщин, которые любят эксперименты во всём. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.

Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.

Красное вино - предпочитают эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...

Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.

Ликеры - это для "сладких" женщин , которые ведут домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.

Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе.

+100500
до поры до времени такие эксперименты,как в игрульки играетесь,чесслово.

+100500
до поры до времени такие эксперименты,как в игрульки играетесь,чесслово.

Ух ты какая грозная 😁 Да я туда не ради морального или эстетического или еще какого удовлетворения ходила. Я же уже писала в предыдущем посте, что привычка ноги понесла туда.
А так я их тоже стороной обхожу. Чумачечая я что ли так над собой издеваться без надобности? 😌

Ух ты какая грозная 😁 Да я туда не ради морального или эстетического или еще какого удовлетворения ходила. Я же уже писала в предыдущем посте, что привычка ноги понесла туда.
А так я их тоже стороной обхожу. Чумачечая я что ли так над собой издеваться без надобности? 😌
да я не грозная,жизнь то ваша 😁 Это так сказать накопилось от прочтения не только твоей темы 😉

Привет в твой теме). Двумя двойками тебя).За такиеидвойки не стыдно) Могу сказать вовремя остановилась, читал начало темы, в общем ничего нового, постепенно усиливающаяся нехорошая симтоматика, например в виде амнезии, заполнение всего свободного времени алкоголем. Проходил через это. Думал:"Как же я без него-то теперь". Когда дошел до дна. Сейчас совсем другие ощущения через какие- то полгода))) Алкоголь мне не нужен вообще. Вариантов чем щанятся море, времени не хватает, выглжу не на 35, а на 27, чувствую себя лет на 23. Ради этого стоит пройти через все трудности связанные с отказом от алкоголя. Так что удачи тебе.)

Привет в твой теме). Двумя двойками тебя).За такиеидвойки не стыдно) Могу сказать вовремя остановилась, читал начало темы, в общем ничего нового, постепенно усиливающаяся нехорошая симтоматика, например в виде амнезии, заполнение всего свободного времени алкоголем. Проходил через это. Думал:"Как же я без него-то теперь". Когда дошел до дна. Сейчас совсем другие ощущения через какие- то полгода))) Алкоголь мне не нужен вообще. Вариантов чем щанятся море, времени не хватает, выглжу не на 35, а на 27, чувствую себя лет на 23. Ради этого стоит пройти через все трудности связанные с отказом от алкоголя. Так что удачи тебе.)

Привет, Ren, еще в моей теме 😉
Спасибо за поздравления! Да конечно в моем пьянстве ничего нового и супер особенного не было. Здесь такие истории как мои скучны и неитересны
<
Тут экстремалов вон таких начитаешься, что думаешь, ё-моё как человеки после такого выживают 😲 Но может для кого-то скучна и неинтересно, а для меня проблема еще ТА. Все таки хоть и кажется вино да шампанское, а пила я реально много. Ну хоть одна радость, наследственность хорошая - много пить и не ломаться 😁

Ну ты конечно скостил себе очень скромно гОдиков 😁 Я если себе столько снину, я еще даже не буду совершеннолетней 😳 Ну мне мой возрас и пьющей никто не давал. По этому тоже не сильно спешила завязывать, думала - ааа, если никто не замечает, значит проблемы НЕТУ.
Ооой, опять меня понесло. Что ж меня вечно заносит-то так блин
<

Короче, рада за тебя, что научился жить без алкоголя, трезвеешь, и находишь чем тебе Щаняться 😋 И тебе удачи! Все у нас получится.

да я не грозная,жизнь то ваша 😁 Это так сказать накопилось от прочтения не только твоей темы 😉

Да выговаривайся выговаривайся, я ж не против. Пинка под зад тоже полезно время от времени, шоб не расслабляться 😉
Но в алко.отделы все равно ходили и ходить будем 😁 😁

. Сработало сресс-винный отдел. Теперь просто нужно какой-нибудь эффективный заменитель найти для таких ситуаций. Пока что в активном поиске.
Привет Анель, я с ремнем приперлась 😁 щас воспитывать буду, а если серьезно заменитель это еда и отдых, усе 😜 гениальное просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу