Anele
❤ la vida es bella ❤
Ужас))) Убийцы,блин)))) Так...Давай возьмём за цель какие-нибудь Пироженки))))
А давай! Тааак, КТО тут у нас Пироженка? А ну выходи подлый трус 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас))) Убийцы,блин)))) Так...Давай возьмём за цель какие-нибудь Пироженки))))
Не ссы! Скажи прям ему: Ай эм рашен алхоголик))))....За мной 30000 пользователей)))) Эт канеш отправление, но не волнуйся! Будет так, как будет!А вообще я через час на расстрел. Баюся 😎
Не ссы! Скажи прям ему: Ай эм рашен алхоголик))))....За мной 30000 пользователей))))...
Ай эм рашен алхоголик))))....За мной 30000 пользователей))))
...Одна из которых запросто тебя на котлеты пустит)))
Улыбаемся и машем)))) 😁Блин, я ж теперь не смогу с ним серьезно и поговорить 😁
Спасибо девченки, разрядили мне обстановочку 👩
😁 я пироженка, а че помощь нужна. 👼А давай! Тааак, КТО тут у нас Пироженка? А ну выходи подлый трус 😁
Рассказывай как усё прошло!
Анелечка, с очередными птичками тебя! 👩
😁 Замечательно! Значит ты ему нужна) Ща будет подлизываться, чтобы ты осталась 😁 Ага, дыши свободно- ты трезвеешь)))) 😁Ну потрепал немного нервов конечно. Я аж не выдержала и слезу пустила. Но под конец разговора таааакой шелковый стал, аж противно. Все повторял: "Ну это точно окончательное решение? Ну это точно окончательное решение? (повторить 100 раз). Аж укачал 😜
Ну сошлись на том, что до мая я прошлый год закрываю, все поулаживаю и "Я совобооооден, словно птица в небееесаааах! (с)![]()
Че-то мне кажется, что он мне уже нервы трепать не будет до мая, а даже совсем наоборот. Ну и славненько. Хоть подышу спокойно.
Ща будет подлизываться, чтобы ты осталась 😁
У тебя до мая как-раз время будет новую работу присмотреть) 😁 Чёт вспомнилось, вчера в камеди клаб - "как по-английски работать? - Вjobывать! 😁 😁 😁Поздно Вася пить боржоми! 😐
Ой, да и плешь с ним. За что боролся, на то и напоролся.