О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще я через час на расстрел. Баюся 😎
Не ссы! Скажи прям ему: Ай эм рашен алхоголик))))....За мной 30000 пользователей)))) Эт канеш отправление, но не волнуйся! Будет так, как будет!

😁 😁 😁 😁

Ай эм рашен алхоголик))))....За мной 30000 пользователей))))
...Одна из которых запросто тебя на котлеты пустит)))

И предупредить, что до конца последнего мясника осталось как раз две недели. Так что если через две недели как положено по закону я не гуляю на воле, чтобы помнил - не так страшны 30000 алкголиков как Ната 😁 😁 😁

Блин, я ж теперь не смогу с ним серьезно и поговорить 😁
Спасибо девченки, разрядили мне обстановочку 👩

Привет, Анель! Привет, Девчонки!
Рассказывай как усё прошло!

Анелечка, с очередными птичками тебя! 👩
t4_2862336.jpg

Рассказывай как усё прошло!

Ох и натерпелась же я страху 😎
Он мне сходу: "Твои 30000 алкоголиков - это для меня семечки! А Нату я вообще не боюсь, сам кого хошь на шышлык пущу!". Ну и тут я @басралась 😲 😎

Ну потрепал немного нервов конечно. Я аж не выдержала и слезу пустила. Но под конец разговора таааакой шелковый стал, аж противно. Все повторял: "Ну это точно окончательное решение? Ну это точно окончательное решение? (повторить 100 раз). Аж укачал 😜
Ну сошлись на том, что до мая я прошлый год закрываю, все поулаживаю и "Я совобооооден, словно птица в небееесаааах! (с)
<

Че-то мне кажется, что он мне уже нервы трепать не будет до мая, а даже совсем наоборот. Ну и славненько. Хоть подышу спокойно.

Анелечка, с очередными птичками тебя! 👩

Спасибо, Ланочка! 👩

Уф, уморилась я сегодня конкретно. Столько нервов за один день.
Еще и маман тут умудрилась ключ от машины потерять. Названивала в истериках, что ей делать и куда бежать. Тоже нервов добавила.
Веселый денек выдался короче ☹️

Привет, Анель! С птичками тебя и с двумя месяцами заодно! 👼

esDNUflhpK0.jpg

Ну потрепал немного нервов конечно. Я аж не выдержала и слезу пустила. Но под конец разговора таааакой шелковый стал, аж противно. Все повторял: "Ну это точно окончательное решение? Ну это точно окончательное решение? (повторить 100 раз). Аж укачал 😜
Ну сошлись на том, что до мая я прошлый год закрываю, все поулаживаю и "Я совобооооден, словно птица в небееесаааах! (с)
<

Че-то мне кажется, что он мне уже нервы трепать не будет до мая, а даже совсем наоборот. Ну и славненько. Хоть подышу спокойно.
😁 Замечательно! Значит ты ему нужна) Ща будет подлизываться, чтобы ты осталась 😁 Ага, дыши свободно- ты трезвеешь)))) 😁

Маргоша, Мамулька, спасибо большое! 👩

Поздно Вася пить боржоми! 😐
Ой, да и плешь с ним. За что боролся, на то и напоролся.
У тебя до мая как-раз время будет новую работу присмотреть) 😁 Чёт вспомнилось, вчера в камеди клаб - "как по-английски работать? - Вjobывать! 😁 😁 😁

Вчера так вымоталась, что даже сил написать не было.
Я таки поход в магазин себе устроила 😳
Ровно и уверенно дошла до винного отдела. Намерение было очень намеренное напиться толи с горя, толи от счастья, так я и не поняла. Но стала я напротив бутылок-то энтих и задумалась, какого вина я хочу больше белого или красного?
Хоооодила я вдоль полок, хоооодила, а потом стала размышлять. Ну вот выпью я его сейчас, ну и што? Вот если бы ДО, вот это была бы весчь, для храбрости и дерзости. А после... ну че уже кулаками махать после боя? Выпью я его, завтра все прелести похмелья, а тем более после такого-то перерыва, организм же вообще в шок впадет. Ну и передумала. 😄
Правда еще постояла на них посмотрела, с настальгией что ли и погребла домой. А сегодня радая и довольная, а то птичкам бы моим мог прийти капут ☹️

Молодец! Не развелась) Я вообще на эти полки в магазинах стараюсь не смотреть, покупаю продукты и сваливаю по тихой грусти... Прально всё, смысл после драки? Да и перед тоже, вобщем-то, было бы бессмысленно. Ещё за пьянку бы тебя уволил ☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу