О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Непьюшечка! 👏

А ты переключилась с поседелок в форуме допоздна на тв? Поменяла шило на мыло, короче 😁
Да сгущеночка как-то вот вечером идет, утром не сильно. Это у вас там уже после обеда и вы салатики лопаете, а я еще и проснуться толком не успела.
Да я тоже часов по 5 сплю ☹️ Хотя я сплюха страшная. Сейчас чаем крепким отпиваться буду. Голова вообще не варит.
😁 😁 😁 Телек у меня как фон всегда бубнит...Комп выключаю, и засыпаю под бубнёж... Но тут увидела чудовище - решила посмотреть... Фигня оказалась... 😁 Да я бы и так не уснула) Тараканы копошатся до 2х - это строго))) ...Ща заварит - проснётся, не волнуйся))) А прикинь, ещё бы с похмелья была? 😰

Ну вот зачем ты так со мной жестоко с самого утра? 😰 😁
Фу, даже представлять не хочу. Вабще бы померла.
Так вот радуйся, что всё ТАК ХОРОШО!!! Могло быть и хуже 😁 😁 😁

Так вот радуйся, что всё ТАК ХОРОШО!!! Могло быть и хуже 😁 😁 😁

<
<
<

😁

Ой, пойду-ка я-ка поработаю немного ☹️ А то аж совесть грызть начинает, за что мне зарплату плотють 😁

Доброе утро, Анелька и гости!
Я к вам, в клуб спящих красавиц по 5 часов)))

Сегодня в кои то веки удалось заснуть, так моя кисонька, ей 4,5 месяца, начала в 3 часа ночи жалобно мяукать и ластитца ко мне на обнимашки целовашки)) я то до этого сама все время просыпалась в 2-3 ночи и у нас с ней этот ритуал проходил)) так она решила не пропускать)))))))

Тааак, приближается критический момет 😎
Сегодня вечером буду разговаривать с шефом по поводу моего ухода ☹️ Уже сейчас нервяк бьет такоооой...что желудок от боли сводит.
Мне обычно после серьезных разговоров с ним вешаться хочется, ни то что выпить. Он психологически кого хочешь задавит. Ууффф.... страшно мне, страшно.
Сегодня утром уже итак конфликт очередной произошел, до слез и трясучки довел, а если еще и заявлю нежданно-негаданно для него, что сваливаю, то он меня вообще живьем съест и косточек не выплюнет 😎
Ох, как бы это пережить?

Тааак, приближается критический момет 😎
Сегодня вечером буду разговаривать с шефом по поводу моего ухода ☹️ Уже сейчас нервяк бьет такоооой...что желудок от боли сводит.
Мне обычно после серьезных разговоров с ним вешаться хочется, ни то что выпить. Он психологически кого хочешь задавит. Ууффф.... страшно мне, страшно.
Сегодня утром уже итак конфликт очередной произошел, до слез и трясучки довел, а если еще и заявлю нежданно-негаданно для него, что сваливаю, то он меня вообще живьем съест и косточек не выплюнет 😎
Ох, как бы это пережить?
Ты нашла другую работу штоле? Да успокойся. Продумай вопросы, какие он будем задавать, заранее на них ответь. У него есть веские причины тебя не отпустить, или за что ты волнуешься-то? Если у него ничего такого нет - смелей) Всё равно скоро уйдёшь от него)))

Ты нашла другую работу штоле? Да успокойся. Продумай вопросы, какие он будем задавать, заранее на них ответь. У него есть веские причины тебя не отпустить, или за что ты волнуешься-то? Если у него ничего такого нет - смелей) Всё равно скоро уйдёшь от него)))

Да не нашла, просто на этой уже жизни нет. Он мне все нервы истрепал уже так, что нафиг нужна такая работа. Я истеричкой с ним скоро стану конкретной. За новую даже не переживаю, уже не в одну фирму переманивали. Так что на улице не останусь.

А не отпустить меня у него причины есть, потому и нервячусь 😎 Если бы не было я мож и не парилась бы так.
Ой, ладно. Позадаю вопросов и поотвечаю, как ты говоришь. Посмотрим, что из этого получится. Спасибо, Непьюша 😄
Мне бы вот потом как-нибудь удержаться, чтобы стресс не снять "лекарствами", вот за что я еще переживаю. Хоть бы он меня психически не задавил, чтобы я конроль над собой не потеряла, а то он это умеет.

Да не нашла, просто на этой уже жизни нет. Он мне все нервы истрепал уже так, что нафиг нужна такая работа. Я истеричкой с ним скоро стану конкретной. За новую даже не переживаю, уже не в одну фирму переманивали. Так что на улице не останусь.

А не отпустить меня у него причины есть, потому и нервячусь 😎 Если бы не было я мож и не парилась бы так.
Ой, ладно. Позадаю вопросов и поотвечаю, как ты говоришь. Посмотрим, что из этого получится. Спасибо, Непьюша 😄
Мне бы вот потом как-нибудь удержаться, чтобы стресс не снять "лекарствами", вот за что я еще переживаю. Хоть бы он меня психически не задавил, чтобы я конроль над собой не потеряла, а то он это умеет.
Понимаю... Вампирёныши такие встречались. Но на самом деле, МЫ так воспринимаем, а им того и надо. Заранее не трепи себе нЭрвы. Всё будет так, как будет, и не иначе))) Не знаю, как у вас, у нас по ТК 2 недели отработка, если начальник ерепенится. Если у вас так же, в эти дни не сладко тебе придётся....Все соки из тебя выжмет. Видела такие случаи. Сама писала заявление однажды, но оно было порвано в клочья и раскидано по "царскому кабинету"...Но потом вообще меня не дёргал не по делу. Давай крепись. Иф чо, завтра позвоню те.

Ой, спасибо тебе мил человек! 😉

Да у нас так же, за две недели предупреждать нужно. Но тут еще такое дело, что если все-таки даст увольнение, то скорее всего мне прийдется до мая отработку делать. Мне только в середине апреля данные за прошлый год передавать куда надо, а потом этот год еще нужно закрыть, это еще на пару недель. А без меня и за меня этого сделать никто не может, потому что никого другого нет 😐 И сам он этого не сделает. Так что прийдется еще наверное до мая его терпеть. А хотя мож и через вде недели даст пинка под зад. Я была бы сЧастлива 😁
Но хочу предупредить раньше чем за две недели, чтобы он уже начинал поиски на мое место, потому что это будет не так и просто с его-то характером
<

Тоже не хочу свиньей быть. Он мне помог с документами, что вообще здесь редкость.
Ой, что-то разшлась я опять плакаться, вечно меня несет 😋
Но иф чо, свистну. Дам номер дурки, куда меня там определят 😁

Нее, по-свински нельзя... Где-нить, когда-нить придётся обратиться) Номера дурки не дам - не знаю) В тот момент он те не понадобится))) Определят в "договорную гостиницу" 😁 Короче, донт ворри, би хэппи))) 😁

Номера дурки не дам - не знаю) В тот момент он те не понадобится))) Определят в "договорную гостиницу" 😁

Да я имела ввиду, что Я тебе дам номер дурки куда меня определят, чтобы ты туда звонила иф чо 😁

Да я имела ввиду, что Я тебе дам номер дурки куда меня определят, чтобы ты туда звонила иф чо 😁
ААА, я думала ты описАлась))) Давай-звякну) Но есть риск, что и мне там абонемент выпишут))))) 😁

... Номера дурки не дам - не знаю) В тот момент он те не понадобится))) Определят в "договорную гостиницу" 😁 Короче, донт ворри, би хэппи))) 😁

... Давай-звякну) Но есть риск, что и мне там абонемент выпишут))))) 😁

Привет, номерочком не поделитесь?)))

Да эт уж не халявный будет)))) Блатной))))

Нат, ну если чо я договорюсь, ты не переживай. Я, пока Непьюшка позвонит, там уже в теме буду. Узнаю не нужна ли им там помощь на фабрике-кухне
<
😁

А вообще я через час на расстрел. Баюся 😎

Ужас))) Убийцы,блин)))) Так...Давай возьмём за цель какие-нибудь Пироженки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу