О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже к кардиологу ходила, но еще в процессе возлияний своих)) культурных)) и холдер мне вешали на сутки и кардиограмму делала и узи сердца..сказали не их я пациент)) еще и щитовидку проверяла и печень ..короче нервы, все нервная система..ПА и прочее..нельзя алкоголя, нельзя..
Я тоже пациент кардиолога 😎 И тоже - явных отклонений никаких, а при этом пульс ниже 100 редко был, а давление не выше чем 90/60. Щитовидка в норме. Но кто ж алко-то будет винить 😁 С утра таблетки, вечером коньяк. Причем как выпьешь, так нормализуется все на раз.
Как пить перестала, с месяц наверно еще хуже было: и аритмия, и тахикардия страшенная. А сейчас более-менее. Аритмия, ттт, редко бывает, тахикардия временами. По сравнению с тем, что было - небо и земля)))

Анелечку с двумя!!! 😍 😍 😍 👩
103377844_82473226_large_Cifra_2.png

Привет, девченки! 👏 Ну мальчишки я тоже думаю изредка подгядывают в замочную скважину, так что и мальчишки тоже привет 😳

Леммочка, спасибо за поздравления!

Вот мы сейчас таким напором трезвости кардиологов и без работы оставим, ёлы-палы. Не хорошо, товарисчи, не хорошо 😁

холдер мне вешали на сутки и кардиограмму делала и узи сердца..сказали не их я пациент))

Че-то вспомнилось, про принцип лечения у наших докторов:
Ааа, х...ня сама пройдет, а п..дец уже не лечится 😐 😁 (сорри за лексику, но из песни слов не выкинешь)

Я просто писала у себя, что валила проблемы с сердцем на кофе. А когда месяц не пила алко, то кофе пила в больших количествах и все норм. 😁 Так что не кофе виноват! 😉
Лана, спасибо за репост Анельки)) да уж...чай это зло)) а я вообще кофеман, тоже думала, что проблемы больше от кофе, а вот сейчас, хоть еще не совсем нормализовалась моя нервная система, однако через 2 месяца не пития алко я снова полюбила еспрессо по утрам и пью по 2-3 чашечки (3 редко), правда только до 14-00 максимум, а дальше разные чаи люблю (кроме черного)

Как пить перестала, с месяц наверно еще хуже было: и аритмия, и тахикардия страшенная. А сейчас более-менее. Аритмия, ттт, редко бывает, тахикардия временами. По сравнению с тем, что было - небо и земля)))
Да, согласна, что по сравнению с тем что было....НЕБО и ЗЕМЛЯ..у меня после 2-ух месяцев облегчение явное пришло в плане сердца и тахикардии

Че-то вспомнилось, про принцип лечения у наших докторов:
Ааа, х...ня сама пройдет, а п..дец уже не лечится 😐 😁 (сорри за лексику, но из песни слов не выкинешь)
))))))))))) 😁

Привет Анель!!!
С лебедем!
С двумя месяцами свободы!

378398010.jpg

Привет, с двумя месяцами! 😍 😍 😍 Молодец!!!
Dva.jpg

Блин, опять настроение с +100 на -1000 ☹️ За-дол-бало!!!
<

Меня что-то в последнее время стало на сгущенку тянуть конкретно. Поначалу было много шоколада, а теперь от него отвернуло и повернуло на сгущенку.
У нас тут на работе стоит бутылечек для клиентов к кофе, так прямо в чашечку наливаю и ложками ее уплетаю. Хотя сгущенку не ела уже сто лет и не хотелось. Еще в детсве как закормили, так вот и до недавних пор. Странно и непонятно как меняются вкусы.
Кстати и еда совсем другая стала, прямо вкуснее стала что ли. Рецепторы вкусовые видать начали восстанавливаться потихоньку.

Сейчас вот написала последний пост в теме у Фарго и сама с себя поржала.
Читаешь темы у людей, там все о высоком: о срывах, о белочках, о психиатрах, ну или самоанализ, на худой конец. А я блин о сгущенке 😁
Да уж, глубина моих мыслей зашкаливает
<

Ну да и ладно, главное, что трезвая 😄

А что о сгущенке очень хорошо , что нам эти высокие материи .
Я не люблю летать в облаках . 😄

А что о сгущенке очень хорошо , что нам эти высокие материи .
Я не люблю летать в облаках . 😄

Ну я тоже не особо любитель 😄 Вот потому и говорю о примитивных материях 😁
Привет, Айвар! Как твой балкончик, заканчиваешь уже?

Приветики!!! С праздничком тебя 😍

Ух тебя растащило на мысли всякие глубинные 😲 твои б усердия, та в нужное русло 😁
Тока кто вот подскажет где оно 😎
Вот прЫнца спать уложила, вырвалась на минутку 😁
Прям мысли у нас с тобой сходятся 😁 сидела весь день о сгущенке думала 😁

Приветики!!! С праздничком тебя 😍

Ух тебя растащило на мысли всякие глубинные 😲 твои б усердия, та в нужное русло 😁
Тока кто вот подскажет где оно 😎
Вот прЫнца спать уложила, вырвалась на минутку
Прям мысли у нас с тобой сходятся, сидела весь день о сгущенке думала

Оооо, привет, дружище!!! 👏
Спасибо за поздравления! Даже не ожидала тебя здесь увидать.
А я не поняла, прЫнц туда шо, спать приехал? Да уж, прЫнцы нынче не те
<

Да про мысли... ты ж меня знаешь, клинит меня переодически, но вроде сегодня попустило, знач иду на поправку 😁

Ой, я тут начиталась сегодня всяко-разно-умного, поняла, что слабачка в делах письменных, гармотам не ученная и вообще ф топку меня 😎
Ну кроме опуса про сгущенку, это я конечно шАдевр выдала, всем писателям на зависть 😁

Доброе утро,Анель!

Доброе утречко, Мамулька и всем всем всем! 😍

Только заступила на службу. Настроение не фОнтан вообще сегодня. Че-то я стала не высыпаться. Сплю нормально, но вот до поздна не могу снуть, а потом рано просыпаюсь ☹️ Некофортненько как-то. Ну тут на проблемы со сном моногие жалуются, так что буду считать, что это нормально на данном этапе.

Ну а вообще всем доброго трезвого дня!

Пы.Сы.: А деФачка на картинке такая ничего. Мне б такую...кхэ кхэ... такие волосы 😁

Привет, Анелечка! 😉 Да та же фигня - уснуть долго не могу, трезвый мозг фонтанирует идеями...Пока не изверчусь, не устану - уснуть не могу) Вчера вроде в первом часу легла, нет бы спать...ага...По тв3 про йети фильм идёт... 😁 Всё... спала в общей сложности 4 часа. Купила витаминки Био-Макс - ем. ...Понямкай сгущёнки - мож получшеет) 😉 Ага! Хорошего дня) У нас уже послеобеда! 😜

Привет, Непьюшечка! 👏

А ты переключилась с поседелок в форуме допоздна на тв? Поменяла шило на мыло, короче 😁
Да сгущеночка как-то вот вечером идет, утром не сильно. Это у вас там уже после обеда и вы салатики лопаете, а я еще и проснуться толком не успела.
Да я тоже часов по 5 сплю ☹️ Хотя я сплюха страшная. Сейчас чаем крепким отпиваться буду. Голова вообще не варит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу