О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весна, ну сон я тоже думаю наладится у тебя, не все так сразу, всему свое время 😄 У меня тьфу-туфу все наоборот, сплю как убитая.

А вот по тому как ты пишешь, то замечается рыбка в тебе конкретная. Я тебя-то в жизни не знаю, но вот манера письма такая типичная для нашего знака. А это интересно, что ты трезвая со всем миром, а выпившая тихо сам с собою ☹️ Даже не встречала еще таких людей. Ну тогда тем более нафиг это алко, будь лучше веселой и открытой 😄

По своей сути я Рыбка, конкретная, как ты пишешь)) а вот по жизни приходилось Овна включать в плане настойчивости, но я всегда все Миром добивалась, не любила интриг и пакостей, а когда от всего этого устала, то продауншифтилась по полной и в принципе, не жалею..вот, постепенно с вредными привычками расстаюсь))2,3 года как не курю, вот почти 3 месяца не пью)) скоро с вредными привычками с едой буду решать)) так как все таки разъелась я )) но почитав ребят, я осонанно себе позволяла кушать вечером вкусности (ясное дело, что в разумных пределах)) понимая, что алк не должен быть голодным, уставшим и злым, а если уж все вместе...но вот абонемент в клуб у меня в руках, главное начать ходить, пока у меня лень, так как не высыпаюсь, а время посещения у меня с 8-17..значит могу только с утра..придется таки настраиваться!
Я действительно, когда выпивала, не хотела особо общаться, только на первых бокалах, а потом меня все раздражать начинало и я хотела в укрытие))
А если вспомнить мои обычные возлияния, то они проходили в домашней обстановке, со свечами, кинофильмом..прочими приятностями, просто на каком то этапе кол-во алкоголя и дней в недели начало расти, начались проблемы с отходняком и я поняла, что выпиваю уже от малейшего повода, начная с родительского собрания и до неприятностей на работе, ссор с мужем и просто от того, что голова болит, или наоборот, как все классно, а не выпить ли мне шампанского, да еще всякие нестандартности искала, типа того как ночью с мужем в парк пойти и под елкой шампусик раздавить, или в машине начать пить шамп. с горла, типа жизнь удалась!! Прятать начала алкоголь в шкафу)) типо одна бутылка открыто, а вторую подпиваю догоняясь или вообще не брезговала коньяком или водкой добрать втихоря, а так как я спокойная, не буйная)) то по мне никогда и не скажешь)) накачусь себе в зюзю и спатки...ну а сон, как известно, у алка крепкий да короткий))
ОХ что то я, Анелька, расписалась тут у тебя...

я поняла, что выпиваю уже от малейшего повода, начная с родительского собрания и до неприятностей на работе, ссор с мужем и просто от того, что голова болит, или наоборот, как все классно, а не выпить ли мне шампанского, да еще всякие нестандартности искала, типа того как ночью с мужем в парк пойти и под елкой шампусик раздавить, или в машине начать пить шамп. с горла, типа жизнь удалась!! Прятать начала алкоголь в шкафу)) типо одна бутылка открыто, а вторую подпиваю догоняясь или вообще не брезговала коньяком или водкой добрать втихоря, а так как я спокойная, не буйная)) то по мне никогда и не скажешь)) накачусь себе в зюзю и спатки...ну а сон, как известно, у алка крепкий да короткий))
ОХ что то я, Анелька, расписалась тут у тебя...

Да ты пиши пиши, не стесняйся 😉 Мне нравится тебя читать. Тоже так люблю все порасписывать в подробностях. Краткость не моя сестра ваабсче 😁

Ну про повод да. Набор был на любой случай жизни, лишь бы трезвой не оставаться. Ну может то, что по тебе никогда не скажешь, что ты в зюзю это ты себе немного льстишь 😁 зюзю как-то сложно скрыть как не старайся. Ну просто что не буйная спасало конечно. Никого себе не трогаешь,.. хряпнул и на бочек.
Ну я когда выпью я дотооооошная становлюсь, ужас просто
<
Трезвая конечно тошнотик бываю частенько, но как выпью, так меня перетошнотить не возможно 😁 Сама часто это понимала, но ничаво паделать не могла, круиз-контроль отключался полностью 😐

Ой, сейчас на работу ехала и впомнилось мне что-то. Не знаю, мож где уже об этом писала раньше, но опять меня это насмешило.

Здесь когда с кем-то знакомлюсь, зачастую спрашивают: "А ты откуда?". Ну по внешности, по акценту палят. Правда по акценту всегда думают, что я немка, не понятно почему, но не суть. Так вот когда я говорю, что я с Украины, первое, что они мне всегда отвечают это: "AAhh, vodka. Shevchenko" 😁 Ну они футболюги страшные, всех футболистов мира знают, вот Украину как страну они распознают по Шевченко. Так вот я поначалу прям бушевала, чё сразу водка-то?
<
А они: "Ну как, у вас же там холодно, вам же нужно чем-то греться. Все же русские пьют водка. Много водка."
<
Ну причем что русский, что хохол для них это одно и то же. И просто убежденность - русские пьют водку ВСЕ! И вот так вот наверное мне отвечают процентов 70 из тех с кем я знакомлюсь. Раньше бесило как-то, а теперь улыбает, ну их же все рано не переубедить.
Так что вот такая вот у русских слава в Европе 😐

Так что вот такая вот у русских слава в Европе 😐
Была несколько раз в Европе, с кем общалась - точно: русские-мороз-водка.
Хотя сейчас думаю, может тогда именно и только это и улавливалось... Не знаю)))

Была несколько раз в Европе, с кем общалась - точно: русские-мороз-водка.
Хотя сейчас думаю, может тогда именно и только это и улавливалось... Не знаю)))

Да так оно и есть. Все правильно у тебя улавливалось 😁

Круто, уже на счетчике 2 месяца клацнуло. Прям историческое событие в моей алко биографии 😄

Как-то странно себя чувствую сейчас, даже не пойму почему. Первый месяц сидела глядела в оба, чтобы не пропустить этот праздничный момент, а сейчас...
Чувство грусти прям какое-то ☹️ Шо за фигня? Вроде, еще один месяц пролетел, а ничего не меняется. Сейчас на меня налетят, что времени мало прошло, что не все сразу. Это я знаю и понимаю, но вот где-то в глубине души я все время ожидаю чего-то бОльшего, чего-то такого, ну такого, ну такого....что даже сама не знаю какого ☹️

Когда представляла себе это прекрасное время без алко, я думала жизнь изменится сразу так координально, что я аж афигею, а я чего-то не афигеваю нифига ☹️ Хотя еще час назад ехала в машине и кричала песенку Брежневой, про солнце, про реальную жизнь, так мне счАстливо было.
Мож качели эти долбаные опять. А мож еще что-то. Ща на йогу схожу помедитирую, прослежу за своим сознанием, что это оно опять мне козни строит. Прям в какого-то вечного нытика превращаюсь. Уже саму поднапрягать начинает. А другой выход есть? А другого выхода пока нет. Бум терперь, куда денешься. Дорогу осилит идущий, как говорится. Ээххх....

Анелечка, с двоечкой!!! Это очень-очень здорово!
happy-2nd-birthday.jpg

Круто, уже на счетчике 2 месяца клацнуло. Прям историческое событие в моей алко биографии 😄

Как-то странно себя чувствую сейчас, даже не пойму почему. Первый месяц сидела глядела в оба, чтобы не пропустить этот праздничный момент, а сейчас...
Чувство грусти прям какое-то ☹️ Шо за фигня? Вроде, еще один месяц пролетел, а ничего не меняется. Сейчас на меня налетят, что времени мало прошло, что не все сразу. Это я знаю и понимаю, но вот где-то в глубине души я все время ожидаю чего-то бОльшего, чего-то такого, ну такого, ну такого....что даже сама не знаю какого ☹️
Анель а от трезвости ничего ожидать не надо, надо просто учиться жить трезво, как номальные люди -и грустно бывает и весело, жизнь это вечный большой карнавал 😁 , так не бывает. Завтра припрусь 😁 с поздравлениями, а то сегодня устала, спать пошла. Умница ты у нас по любому 👼

Доброй ночи.
Поздравляю с очередной победой. 😄

Когда представляла себе это прекрасное время без алко, я думала жизнь изменится сразу так координально, что я аж афигею, а я чего-то не афигеваю нифига ☹️ Хотя еще час назад ехала в машине и кричала песенку Брежневой, про солнце, про реальную жизнь, так мне счАстливо было.
Мож качели эти долбаные опять. А мож еще что-то. Ща на йогу схожу помедитирую, прослежу за своим сознанием, что это оно опять мне козни строит. Прям в какого-то вечного нытика превращаюсь. Уже саму поднапрягать начинает. А другой выход есть? А другого выхода пока нет. Бум терперь, куда денешься. Дорогу осилит идущий, как говорится. Ээххх....
Наверное качели. Не грусти! Уж ты-то точно не нытик, просто сейчас у тебя период самокопания начался. 😄 Ведь на самом деле многое изменилось! Уж во всяком случае самочувствие точно. Ты больше по утрам не овощь а красивая, бодрая, полная сил девушка. А самоуважение!?
Ну а подарки судьбы не посыпались - не беда. Будут! Обязаны быть! Когда не пьешь, даже если недолго, то такое чувство возникает, что все под контролем (или почти всё) 😁. Что теперь ты сама хозяйка себе и своей жизни!

Дождались ! Наконец то и у тебя праздник ! Поздравляю !!! 😍 😍 😍

Анелечка, с двоечкой!!! Это очень-очень здорово!

Наверное качели. Не грусти! Уж ты-то точно не нытик, просто сейчас у тебя период самокопания начался. 😄

Ланочка, спасибо большое! 👩

Да качели еще те. Тут уже на полноправные карусели тянет
<

Ну прикинь, когда я писала "грустный" пост настроение было г@вно полное, пришла на йогу через час уже гыгыкала по мелочам. Люди серьезные сконцентрированные, а меня прям так и прет посмеятся. Ну дурдом полный короче 😜 Ой, так хочется уже чтобы стабилизировалось состояние хоть немного.

Доброй ночи.
Поздравляю с очередной победой. 😄

Доброй доброй, коль не шутите!
Спасибо, Искатель! 😄 Побеждает тот, кто умеет ждать (с), так что я жду, интересно просто... а что будет дальше? 😄

Интересная штука эта медитация должна я вам сказать. Ну то что она расслабляет и помогает сконцетрироваться это одно, но то что мысли направляет в нужное русло - вот это весчь.

Сегодня решила не просто пускать мысли на самотек, как это советуют делать, а следить за ними, за их сменой, за динамикой развития. Оказалось очень интересно и увлекательно. Так как инструктор прорабатывала чакру сердца, то как-то мысли сами направились на тему дел сердеШных. Много ситуаций всплыло личного характера, которые в тои или иной степени мне часто не дают покоя (я их описывать не стану), но к ним же приписалось еще кое что, связанное с алкоголем. А именно...
Я, еще до того как прийти на форум, ооооочень часто думала в моменты конкретного одиночества, в которые я естественно хорошо выпивала, что вот я сейчас пью и ничего страшного. Ну и что, все равно одна, надо же мне себя как-то отвлекать, чтобы не так тяжко было. Но я обязательно-преобязательно брошу, когда в моей жизни появится "мой" мужчина, а уж тем более если я рожу ребенка, тогда там вообще и речи быть не может об алкоголе. Ведь как так, молодой маме пить, это же вообще преступление.
Но когда я пришла на форум и почитала истории многих девушек и женщин поняла, что алкоголика не останавливают ни мужья, ни дети и что вообще никакой такой чудо-силы нет, которая бы ему мозги вправила. И я бы конечно тоже не стала исключением. А может и правда остановило бы? Не знаю. Раньше уверенно думала, что да, теперь стала конкретно сомневаться ☹️

Ну это так, очередное вытряхивание мыслей, чтобы мне там новых паразитов не заводили 😄

С двоечкой, Анелечка! 👩
618507047.gif

Анель с 2 месяцами тебя поздравляю. умничка. так держать.
32et1BMfT4w.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу