По своей сути я Рыбка, конкретная, как ты пишешь)) а вот по жизни приходилось Овна включать в плане настойчивости, но я всегда все Миром добивалась, не любила интриг и пакостей, а когда от всего этого устала, то продауншифтилась по полной и в принципе, не жалею..вот, постепенно с вредными привычками расстаюсь))2,3 года как не курю, вот почти 3 месяца не пью)) скоро с вредными привычками с едой буду решать)) так как все таки разъелась я )) но почитав ребят, я осонанно себе позволяла кушать вечером вкусности (ясное дело, что в разумных пределах)) понимая, что
алк не должен быть голодным, уставшим и злым, а если уж все вместе...но вот абонемент в клуб у меня в руках, главное начать ходить, пока у меня лень, так как не высыпаюсь, а время посещения у меня с 8-17..значит могу только с утра..придется таки настраиваться!
Я действительно, когда выпивала, не хотела особо общаться, только на первых бокалах, а потом меня все раздражать начинало и я хотела в укрытие))
А если вспомнить мои обычные возлияния, то они проходили в домашней обстановке, со свечами, кинофильмом..прочими приятностями, просто на каком то этапе кол-во
алкоголя и дней в недели начало расти, начались проблемы с отходняком и я поняла, что выпиваю уже от малейшего повода, начная с родительского собрания и до неприятностей на работе, ссор с мужем и просто от того, что голова болит, или наоборот, как все классно, а не выпить ли мне шампанского, да еще всякие нестандартности искала, типа того как ночью с мужем в парк пойти и под елкой шампусик раздавить, или в машине начать пить шамп. с горла, типа жизнь удалась!! Прятать начала
алкоголь в шкафу)) типо одна бутылка открыто, а вторую подпиваю догоняясь или вообще не брезговала коньяком или водкой добрать втихоря, а так как я спокойная, не буйная)) то по мне никогда и не скажешь)) накачусь себе в зюзю и спатки...ну а сон, как известно, у
алка крепкий да короткий))
ОХ что то я, Анелька, расписалась тут у тебя...