О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, нашли же вы где ходить))) Мест, что-ли лучше нету?! Светлана тоже все ходит... как в музей или на выставку)))
Тебе повезло, Лане нет(, я не рискую, это черти-что получится - дом разминировала и пошла на минное поле погулять)))
НатаЯ, и не говори! 😁 Вот такие опасные у нас прогулки!
Но мы же не специально. Как Анель выше писала, ноги понесли сами!
Я вот подумала, может и хорошо, что после 21.00 не продают у нас. Я в магазин чаще именно поздно вечером хожу после работы. "Любимые" отделы уже веревочкой огорожены. Душу не бередят. 😉

Хорошей пятницы!
privet3.gif

Приветик, Анелька и гости!
Непьюшка, какая картинка суперская!!! ПозитиФФФФФ
Я вот сижу на работе и жду когда уже домой прибегу и свою кисоньку зацелую, да на пару с собачурой......дети повыростили, теперь на животинках отрываюсь, они же вечные дети...такие....такие....Настоящие, любящие и ждущие!!

По теме отделов вино-водочных, то я их и не избегаю и специально не захожу, единственное у меня реакция на вина)) меня передергивает от отвращения...блин, ну точно меня муж пробкой закодировал)) ну и пусть! лучше так, чем слюну пускать.. Так вот а желание выпить, которое у меня было дважды пока что..причем один раз слабо, второй (на ДР сильно) как раз проявляется в отсутствии магазинов и бутылок, в моем воображении, а когда рядом с ними оказываюсь, как раз улетучивается...вот такая странность у меня наблюдается..

домой прибегу и свою кисоньку зацелую, да на пару с собачурой......дети повыростили, теперь на животинках отрываюсь, они же вечные дети...такие....такие....Настоящие, любящие и ждущие!!
У меня так же! 😁 Только кисоньки нет. Только собачулька.
Так вот а желание выпить, которое у меня было дважды пока что..причем один раз слабо, второй (на ДР сильно) как раз проявляется в отсутствии магазинов и бутылок, в моем воображении, а когда рядом с ними оказываюсь, как раз улетучивается...вот такая странность у меня наблюдается..
Ага. Почему-то так бывает. В магазине ровно, а потом дома хоть в петлю лезь.

Привет! Анелечка и гости! 😄

Я ишшо не так могу 😁 😁 😁 Ну, давай! Чо там?

Ну я в тебе и не сомневаюсь ни капелюшечки 😁 Ты могЁшь!

А там чо? А там ничо 😐
Сорри, мне на йогу бежать. Вечером посвободке больше дам 😁

Ну я в тебе и не сомневаюсь ни капелюшечки 😁 Ты могЁшь!

А там чо? А там ничо 😐
Сорри, мне на йогу бежать. Вечером посвободке больше дам 😁
В нетерпении))) 😁

Фух, уморилася я сёдни ☹️ В кои-то веки выспалась, столько сил было, а потом все эти силы ушли на абсолютно непонятные дела. Чего ради спрашивается.

Давай какую-нить песню испанскую) Зажигательную) 😁

Привет соседка !
Закончил работу и за форум ! Я не помню с этой работай поздравил тебя с датами или нет ?
😳

Привет соседка !
Закончил работу и за форум ! Я не помню с этой работай поздравил тебя с датами или нет ?
😳

Привет, сосед! 😄
А я тебе уже у Непьюшки поприветствовала.
Кажись поздравил. Ты даты не пропускаешь 😉
Тебя кстати с пятерочками. Ты прям дважды отличник. Молодец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу